|
Вопросы админам
|
|
| BlackLion | Дата: Вс, 14.01.2007, 09:58:56 | Сообщение # 61 |
 Глава Anbu
Статус: нету :(
| | Quote (Halvushka) | | Или у меня глюк, или может быть я часто моргаю. Пишу посты, но "уровень флуда" не изменяется, или меняется, но только через 2 или 3 поста... | Потому что во флудилке убрано увеличение флуда если отвечаешь. Думаете стоит поставить? | Quote (MoonChild) | | есть такое ... результаты голосования тож не сразу приходят ... что-то с передачей данных походу ... | Про результаты не замечал, объясни подробнее плиз. | Quote (kaoru) | | тока еще бы не только в главном меню такие переходы надо но и в подпунктах, потому что если ответы в нескольких темах обновились то видна будет только последняя, а остальные опять искать | Не совсем понял, в подпунктах итак все стоит в порядке последних обновлений сверху вниз.
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
Сообщение отредактировал BlackLion - Вс, 14.01.2007, 10:08:14 |
| |
|
|
| kaoru | Дата: Вс, 14.01.2007, 11:23:46 | Сообщение # 62 |
 Chuunin
| | Quote (BlackLion) | | подпунктах итак все стоит в порядке последних обновлений сверху вниз. | темы да, но думаю не помешала бы конпочка перехода на последнее сообщение в каждой теме
sometimes return...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вс, 14.01.2007, 11:34:49 | Сообщение # 63 |
|
| | Quote (BlackLion) | | Про результаты не замечал, объясни подробнее плиз. | часто замечаю глюк с голосованием - отдаешь гоос, нажимаешь кнопку и в том поле, за что голосовал по-прежнему стоит 0 ... | Quote (kaoru) | | темы да, но думаю не помешала бы конпочка перехода на последнее сообщение в каждой теме | согласен
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Вс, 14.01.2007, 12:18:23 | Сообщение # 64 |
 Глава Anbu
| | Quote (MoonChild) | | часто замечаю глюк с голосованием - отдаешь гоос, нажимаешь кнопку и в том поле, за что голосовал по-прежнему стоит 0 ... | Перепроверил все опросы, все в норме, никакого глюка не нашел. Буду искать дальше. Есть предположение что это как-то связано с браузером Opera и с его кэшированием.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вс, 14.01.2007, 12:58:09 | Сообщение # 65 |
|
| | Quote (BlackLion) | | Есть предположение что это как-то связано с браузером Opera и с его кэшированием. | кстати, возможно ... опера хороша, но есть недостатки ...
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Вс, 14.01.2007, 19:28:14 | Сообщение # 66 |
|
Chuunin
| | Quote (BlackLion) | | Потому что во флудилке убрано увеличение флуда если отвечаешь. Думаете стоит поставить? | Конечно поставить. Тогда ваще никто отвечать не будет.
|
| |
|
|
| kaoru | Дата: Пн, 15.01.2007, 18:11:11 | Сообщение # 67 |
 Chuunin
| Админам! уже три вечера пиходит письмо с форума Здравствуйте, Kaoru. Вам пришло новое личное сообщение. Адрес сайта: http://yo-yo.moy.su/index/ тока вот писем в ЛС нету НЕ ПОНЯЛ ПРИКОЛА!
sometimes return...
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Вт, 16.01.2007, 08:44:16 | Сообщение # 68 |
 Глава Anbu
| Напиши точно что приходит!
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Вт, 16.01.2007, 10:57:23 | Сообщение # 69 |
|
Chuunin
| Давайте напротив назнания тем форума, поставим иконки: например (нашла на одном форуме) и
|
| |
|
|
| kaoru | Дата: Ср, 17.01.2007, 06:39:44 | Сообщение # 70 |
 Chuunin
| | Quote (BlackLion) | | Напиши точно что приходит! | Здравствуйте, Kaoru. Вам пришло новое личное сообщение. Адрес сайта: http://yo-yo.moy.su/index/ Для того, чтобы прочесть личное сообщение вам нужно: 1. Зайти на сайт (ссылка указана выше). 2. Авторизироваться на сайте, введя свой логин и пароль. 3. Открыть персональную страницу, нажав на ссылку "Мой профиль" или "Персональный раздел". 4. Перейти на страницу личных сообщений. ------------ С наилучшими пожеланиями. YoYo - Клуб Любителей Аниме http://yo-yo.moy.su/
sometimes return...
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Ср, 17.01.2007, 10:58:40 | Сообщение # 71 |
 Глава Anbu
| | Quote (Halvushka) | | Давайте напротив назнания тем форума, поставим иконки: например (нашла на одном форуме) и | Да можно сделать, но нужен полный набор иконок. А это не будет плагиатством :).Добавлено (2007-01-17, 10:55 Am) --------------------------------------------- 2 Kaoru Ясно. Письма до сих пор приходят? Добавлено (2007-01-17, 10:58 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Halvushka) | | Конечно поставить. Тогда ваще никто отвечать не будет. | Вообщем поставил что сообщения не добавляются только в разделе конкурсы.
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Ср, 17.01.2007, 11:41:19 | Сообщение # 72 |
|
Chuunin
| | Quote (BlackLion) | | Да можно сделать, но нужен полный набор иконок. А это не будет плагиатством :). | Это просто пример был, нам нужно свои иконки замутить.
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Ср, 17.01.2007, 11:47:00 | Сообщение # 73 |
 Глава Anbu
| | Quote (Halvushka) | | Это просто пример был, нам нужно свои иконки замутить. | Делать надо, из меня дизайнер никакой, мне в этом смысле руки оторвали)
|
| |
|
|
| kaoru | Дата: Чт, 18.01.2007, 20:37:28 | Сообщение # 74 |
 Chuunin
| | Quote (BlackLion) | | Ясно. Письма до сих пор приходят? | стали доходить ) СПС а вот перехода нп последнюю темы из ТЕМ ФОРУМОВ так пока и невидно, по старинке лазить приходиться и листать, а на работе с мобильника это дороговато
sometimes return...
Сообщение отредактировал kaoru - Чт, 18.01.2007, 20:38:55 |
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пт, 19.01.2007, 22:32:58 | Сообщение # 75 |
 Chuunin
| а я не могу зайти в мой профиль...
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |