|
Вопросы админам
|
|
| BlackLion | Дата: Ср, 25.04.2007, 09:44:32 | Сообщение # 151 |
 Глава Anbu
Статус: нету :(
| | Quote (lamerok) | | как это нельзя?! я уже))) вот смотрите я был акатсукой, а теперь в деревне Скрытого Тумана))) и как ето понимать??? Спокойно выбрал в профиле другую группу))) и всё))) | В какие группы можешь переходить??? Нет вообще ни у кого не должно работать!
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Ср, 25.04.2007, 09:54:18 | Сообщение # 152 |
 Chuunin
| Ну сам смотри - там на выбор три деревни))) (см. файл)
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Ср, 25.04.2007, 10:01:41 | Сообщение # 153 |
 Глава Anbu
| Хмм, очень странно, попробуй теперь!
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Ср, 25.04.2007, 10:22:37 | Сообщение # 154 |
 Chuunin
| Теперь я в Деревне Скрытого Листа))) и в чем подвох???
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 25.04.2007, 13:25:33 | Сообщение # 155 |
 Глав Орочимаровец
| Кстати, дорогой BlackLion, в Наруто все как раз таки и бегают из деревни в деревню. Делают выбор, предательствуют и тэ дэ. Так что куда лучше было бы, если б мы могли сами переходить туда-сюда  Добавлено (25.04.2007, 13:25:33) --------------------------------------------- и еще, ребят, почему нельзя создать больше деревень? Звук, Песок хотя бы?
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 25.04.2007, 21:30:45 | Сообщение # 156 |
 Jounin
| Действительно! Давайте побольше деревень! Хотя бы главные пять - Лист и Туман есть, ещё Песок, Камень и Молния что ли...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 26.04.2007, 02:59:30 | Сообщение # 157 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Действительно! Давайте побольше деревень! Хотя бы главные пять - Лист и Туман есть, ещё Песок, Камень и Молния что ли... | Этот вопрос мы обсуждали ранее при запуске сайта и сошлись на трех группах, пока сайт не разрастется, пока не потребуются новые. Думаю, этот момент настал и можно смело добавить группу-другую, но давайте решим вначале какую именно! Добавлено (26.04.2007, 02:59:30) --------------------------------------------- Кстати, в рамках Игры переведите меня в группу Скрытого Листа, а то на аватаре одно, а под ним другое))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 26.04.2007, 12:13:52 | Сообщение # 158 |
 йа крут чо =))
| 2 варианта тут: либо звук, либо песочек... тут они у всех на устах (или Файт с Мурздой так сильно орут, что не разобрать)
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 26.04.2007, 12:17:28 | Сообщение # 159 |
 Глав Орочимаровец
| ЗВУК
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Чт, 26.04.2007, 19:42:10 | Сообщение # 160 |
 Chuunin
| а мне деревню Луны надо )))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 26.04.2007, 21:11:09 | Сообщение # 161 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | 2 варианта тут: либо звук, либо песочек... | А почему только "либо - либо"??? Почему бы оба не включить? Кто уйдет в звук, кто в песок... Кстати, я уже говорила БлэкЛаяну, что, допустим, правителей - Каге - пятеро, Акатцук - десять, АНБУ - тоже не вся толпа, а кому не нужны должности и организации пойдет в деревню. Может так разграничить?
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
Сообщение отредактировал Fight - Чт, 26.04.2007, 21:21:33 |
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 26.04.2007, 21:31:02 | Сообщение # 162 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Fight) | | правителей - Каге - пятеро | на кой нам 5 админов??? | Quote (Fight) | | Акатцук - десять | ну это как получится | Quote (Fight) | | АНБУ - тоже не вся толпа | разумеется... не интересно на одном сайте с модерами общаться..)))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 27.04.2007, 01:13:41 | Сообщение # 163 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | а мне деревню Луны надо ))) | Я теперь знаю, за что тебя прошлый раз удалили - за флуд)) | Quote (Fight) | | А почему только "либо - либо"??? Почему бы оба не включить? Кто уйдет в звук, кто в песок... Кстати, я уже говорила БлэкЛаяну, что, допустим, правителей - Каге - пятеро, Акатцук - десять, АНБУ - тоже не вся толпа, а кому не нужны должности и организации пойдет в деревню. Может так разграничить? | Да, с акацуками промашка - у вас неверные сведения))) Уже восемь) Каге, я изначально предлагал, сделать на каждую деревушку по одному. А вот с Акацуки сложнее - у вас должен быть свой галвагад, но как его назвать? А вот Анбу - по необходимости.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 27.04.2007, 13:57:57 | Сообщение # 164 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Say0Nara) | | А вот с Акацуки сложнее - у вас должен быть свой галвагад, но как его назвать? | а кто там главный? упоминалось же имя вроде... в Наруто. В манге в смысле. Нет? Путаю? Просто был там главгад, уже не помню кто такой. Лица не показывали, а имя вроде было...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 28.04.2007, 03:24:51 | Сообщение # 165 |
 Jounin
| Не читал этот момент. До Какаши Гайден?
|
| |
|
|