|
Вопросы админам
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 20.04.2007, 13:28:44 | Сообщение # 136 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Shua) | | а мне эти больше нравятся! | | Quote (непридумалник) | | Я смотрю старые и новые смайлы лежат на разных адресах, так может сделать два набора на выбор – тогда все довольны будут. Ну или хотя бы штук десять основных из старого набора включить в новый(на страничке "все смайлы" в самом конце). | | Quote (Diavolik666) | | можно вернуть старые и несколько новых, которые понравятся |
..
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Пт, 20.04.2007, 16:08:46 | Сообщение # 137 |
 Глава Anbu
| | Quote (Diavolik666) | | BlackLion, можно вернуть старые и несколько новых, которые понравятся | Можно! Но в старых набор слева это другие смайлы, а все остальные теже колобки!
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
Сообщение отредактировал BlackLion - Пт, 20.04.2007, 16:09:57 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 20.04.2007, 16:20:33 | Сообщение # 138 |
 Jounin
| | Quote (BlackLion) | | Можно! Но в старых набор слева это другие смайлы, а все остальные теже колобки! | Да не совсем уж теже, но даже если и так, то верните хотяб те что были слева(пусть даже они дополнительными будут)
..
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Пт, 20.04.2007, 16:22:40 | Сообщение # 139 |
 Глава Anbu
| По смайлам переползаем в опрос!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 20.04.2007, 21:02:29 | Сообщение # 140 |
 Jounin
| Урра!! Не знаю почему, но сайт меня запоминает. Не всегда, но чаще да чем нет.
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 24.04.2007, 14:01:06 | Сообщение # 141 |
 Глав Орочимаровец
| не хочу быть Акатсукой!!! как в Туман перейти?!! Т_Т
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 24.04.2007, 14:02:43 | Сообщение # 142 |
 Chuunin
| lola))) Хе-хе-хе... заходишь в профиль и меняешь))) ... не за что...
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 24.04.2007, 14:20:05 | Сообщение # 143 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | Хе-хе-хе... заходишь в профиль и меняешь) | Сколько раз пыталась нифига не получается....
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 24.04.2007, 17:23:08 | Сообщение # 144 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (lamerok) | | lola))) Хе-хе-хе... заходишь в профиль и меняешь))) ... не за что... | блин, смешно пошутил, умник. Сам попробуй это сделать, потом ротик открывай и лапками буковки набирай...  Добавлено (24.04.2007, 17:23:08) --------------------------------------------- Админо-модеры, обратите внимание на проблему: перейти из дерёвни в дерёвню не получается!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Вт, 24.04.2007, 18:03:53 | Сообщение # 145 |
 Chuunin
| | Quote (Murzik) | | Админо-модеры, обратите внимание на проблему: перейти из дерёвни в дерёвню не получается! | Надо визу получать и Прописку в Деревне
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 24.04.2007, 19:13:35 | Сообщение # 146 |
 Chuunin
| Я поменял и че))) в деревню скрытого Тумана и обратно))) всё меняется у меня... енто у вас ламеров руки кривые)))) После смены Группы там надо заново авторизироваться))) з.ы. Murzik, в данном случае твое мнение и есть неправильное...
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| -Aidar- | Дата: Ср, 25.04.2007, 00:02:27 | Сообщение # 147 |
|
Shinobi
| | Quote (Murzik) | Quote (lamerok) lola))) Хе-хе-хе... заходишь в профиль и меняешь))) ... не за что... блин, смешно пошутил, умник. Сам попробуй это сделать, потом ротик открывай и лапками буковки набирай... Админо-модеры, обратите внимание на проблему: перейти из дерёвни в дерёвню не получается! | Тоже не понимал почему в профиль зайти не получается-оказалось нужно отключать Outpost Firewall(или антивирус) к-ый блокирует скрипты...
Сообщение отредактировал -Aidar- - Ср, 25.04.2007, 00:03:12 |
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 25.04.2007, 01:59:48 | Сообщение # 148 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | не хочу быть Акатсукой!!! как в Туман перейти?!! Т_Т | Зачем тебе туман? Вроде, ныне лежащая в руинах, Деревня Звука нужна?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Ср, 25.04.2007, 09:09:46 | Сообщение # 149 |
 Глава Anbu
| | Quote (tritonNC) | | Урра!! Не знаю почему, но сайт меня запоминает. Не всегда, но чаще да чем нет. | Сайт вроде бы запоминает людей по ip адресу, а ты сидишь с модема, поэтому у тебя каждый раз новый ip при подключении вот он и не может вспомнить. | Quote (lamerok) | | Я поменял и че))) в деревню скрытого Тумана и обратно))) всё меняется у меня... енто у вас ламеров руки кривые)))) wink После смены Группы там надо заново авторизироваться))) з.ы. Murzik, в данном случае твое мнение и есть неправильное... biggrin wink | Самим нельзя переходить из деревни в деревню! По одной простой причине, потому как все будут бегать туда сюда!| Quote (Murzik) | | Админо-модеры, обратите внимание на проблему: перейти из дерёвни в дерёвню не получается! | Так и задумано, и меняться не будет!
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Ср, 25.04.2007, 09:33:40 | Сообщение # 150 |
 Chuunin
| | Quote (BlackLion) | | Самим нельзя переходить из деревни в деревню! По одной простой причине, потому как все будут бегать туда сюда! | как это нельзя?! я уже))) вот смотрите я был акатсукой, а теперь в деревне Скрытого Тумана))) и как ето понимать??? Спокойно выбрал в профиле другую группу))) и всё))) Не пойму о чем спор - может просто не у всех работает ето)))  Добавлено (25.04.2007, 09:31:46) --------------------------------------------- хм ... вроде не читер  Добавлено (25.04.2007, 09:33:40) ---------------------------------------------
| Quote (-Aidar-) | | Тоже не понимал почему в профиль зайти не получается-оказалось нужно отключать Outpost Firewall(или антивирус) к-ый блокирует скрипты... | может дело и в етом??? я ваще редко врубаю)))
|
| |
|
|