|
Десятка фильмов
|
|
| xbreaker | Дата: Ср, 14.02.2007, 18:53:51 | Сообщение # 1 |
|
йа одминко!
Статус: нету :(
| раз уж есть список самых любимых игр, групп - чем фильмы хуже? кому что нравится больше всего в порядке убывания (1..10) Моё 1. Бешеные Псы 2. Достучаться до небес 3. Побег из шоушенка 4. Форест Гамп 5. Крик 6. Крестный отец 7. Олд бой (Выпускник, Старый парень) 8. Жизнь прекрасна 9. Гладиатор 10. Страшное кино 1,3,4 --------------------------- 11. Королевская Битва (забыл про нее любимую ) 12. Пункт назначения 1 13. Матрица 1-3 "Американская красотка" и "8 миля" не поместились а жаль))
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
Сообщение отредактировал xbreaker - Чт, 19.07.2007, 21:52:52 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 14.02.2007, 21:39:37 | Сообщение # 2 |
 Глав Орочимаровец
| эээ...меняются они постоянно О_о фильмы любимые...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 14.02.2007, 23:43:14 | Сообщение # 3 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| | Quote (Murzik) | | эээ...меняются они постоянно О_о фильмы любимые... | это точно сказано, но все остаются те, которые пересматриваю много раз, токо надо подумать и вспомнить их))
Mira
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 15.02.2007, 12:55:56 | Сообщение # 4 |
 Глав Орочимаровец
| ну что ж... Пираты КМ (да вообще все фильмы с Деппом) Леон Босиком по мостовой Достучаться до небес (стадное чувство, я даже не уверена, что это кино мне нра...) Пила (не пила, не волнуйтесь %))) Фредди Крюгер (куда ж без него) раньше еще Десятое Королевство нравилось... и Звездные войны!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пт, 16.02.2007, 14:28:32 | Сообщение # 5 |
|
йа одминко!
| | Quote (Murzik) | | Пила (не пила, не волнуйтесь %))) | мда.... классный фильм %)) особенно если девушка впечатлительная попадется...
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Пт, 16.02.2007, 19:45:44 | Сообщение # 6 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| Анна и король Амели Метод Хитча Достучать до небес Любимая теща Бедная Саша Мемуары гейши Целитель Адамс Куда приводят мечты Интервью с вампиром и еще оч многое))) как и у всех)
Mira
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вс, 18.02.2007, 21:08:28 | Сообщение # 7 |
 Chuunin
| 1. Скины (Romper Stomper) 2. Достучаться до небес 3. Олдбой 4. Куклы (Dolls) 5. Карты, деньги, два ствола 6. Футбольные фанаты (Football Factory) 7. Откройте Полиция 1-2 8. Замечательная эпоха 9. Ослепленный желанием 10. Мотылек
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| asfalot | Дата: Пн, 19.02.2007, 21:23:08 | Сообщение # 8 |
|
Shinobi
| 1. Общество Мертвых Поэтов - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ 2. Вспоминая "Титанов" 3. Белый Шквал 4. Достучаться До Небес 5. Криминальное Чтиво 6. Плэзантвиль 7. Обратная тяга 8. Джентельмены Удачи 9. Леон 10. TBA
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 20.02.2007, 14:10:26 | Сообщение # 9 |
 йа крут чо =))
| 1. Белое солнце пустыни 2. Рекрут 3. Святые из Бундока 4. Достучаться до небес 5. Враг у ворот Остальные меняются по мере выхода новых...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
Сообщение отредактировал Shua - Вт, 20.02.2007, 14:12:49 |
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 04.03.2007, 04:16:12 | Сообщение # 10 |
 Jounin
| По местам расставлять не буду - не занимаюсь подобным. По мере того, как вспоминал: Star Wars Ночной Дозор/ДД Матрица Пес-призрак: Путь самурая Пираты Карибского моря Форсаж Королевская Битва Death Note Фильмы Квентина Тарантино Я - Робот Особое мнение Час расплаты Плачущий убийца etc. Все приведенные фильмы заслуживают места в первой тройке - иначе их не стоило бы и указывать.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Haruka-chan(D) | Дата: Чт, 22.03.2007, 12:17:11 | Сообщение # 11 |
 Genin
| Эффект Бабочки Армагедон Перл Харбор Люди Х Спеши любить Дракула Брема Стокера Пираты Карибского моря Парфюмер Амели ... На самом деле очень много фильмов, которые мне нравятся... Это как бы основное... Вообще люблю то что оставляет после себя сильное впечатление и эмоции. Но в принципе могу смотреть что угодно!
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Вс, 08.04.2007, 14:54:54 | Сообщение # 12 |
 Chuunin
| 1.Очень Страшное кино (фсе серии) 2.Кажмар на улице вязов(или как там ужо непомню) 3.Мортал Комбат (особено когда в 3 класе был ваще кино было самое зебест) 4.Парни из женской общаги 5.Достучаться До небес 6.Криминальное Чтиво 7.Пираты Карибского Моря 8.Убить Била 9.Обитель Зла 10.И ваще все фильмы с ДжакиЧаном
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| @eRO-kun | Дата: Пт, 27.04.2007, 20:33:37 | Сообщение # 13 |
 Genin
| пила 1-3 интервью с вампиром }{ott@бь)ч
...Мне по***й я ФЕЯ... )))))))...
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Пт, 11.05.2007, 21:28:13 | Сообщение # 14 |
 Chuunin
| 1)Властелин Колец(просто затёрда до дыр) 2)Гарри Поттер(ему навечно есть место в моём сердце) 3)Реквием по мечте(очень сильно зацепил меня этот фильм, а саундтрэк просто впечатался в мозг...) 4)Александр(Ах, Гефестион....) 5)Шальные деньги (др.назв. Золотая бархатная жила) 6)Интервью с вампиром, Королева проклятых. (если говорить о вампирах, то мне ближе всего концепция Энн Райс.а "Интервью с вампиром" пожалуй единственный фильм, где мне понравились Брэд Пит и Том Круз, да и Кирстен Данст) 7)Пираты Карибского моря(Джек Воробей...) 8)Люди Х (1,2,3)(люблю такие фильмы) 9)Горбатая гора()))))) 10)Смерть в Венеции(красиво...)
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
Сообщение отредактировал Schuldig - Пт, 11.05.2007, 21:29:05 |
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 12.05.2007, 11:28:37 | Сообщение # 15 |
 Chuunin
| Ворон (вообще самый-самый фильм) Интервью с вампиром (бесподобно ... ) Королева проклятых (стильный Лестат + типа поет )) ) Криминальное Чтиво (Тарантино) Прирожденные убийцы (Тарантино) Бешенные псы (Тарантино) 4 Комнаты (Тарантино) Достучаться до небес (кто бы сомневался)) ) и еще много хороших фильмов, но все же самые - эти ....
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|