Чт, 11.06.2026, 13:20:44
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Оригинал или экранизация - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Diavolik666  
Оригинал или экранизация
что по вашему в общем предпочтительнее
1. манга, оригинал всегда лучше [ 3 ] [42.86%]
2. манга больше цепляет, от случая к случаю [ 2 ] [28.57%]
3. аниме лучше. музыка, динамика. но и манга иногда огого! [ 2 ] [28.57%]
4. аниме форева, ну эти комиксы :) [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 7
AinuДата: Чт, 10.01.2008, 21:18:52 | Сообщение # 1
Jounin
Статус: нету :(
Интересно ваше мнение smile

never knows best...

KyonДата: Чт, 10.01.2008, 21:34:10 | Сообщение # 2
Chuunin
А почему нет ещё одного варианта? Мне, например, трудно выбрать между 2 и 3. cry

Незаслуженно наказали - заслужи.

AinuДата: Чт, 10.01.2008, 21:41:34 | Сообщение # 3
Jounin
Ну smile если предпочтения на стороне экранизаций, или пополам - видимо третий выриант.

Я сам голосовал за второй. Всё-таки авторский взгляд на историю, а при экранизации у аниматоров и тем более актёрской группы, больше возможностей напартачить wacko . Только времени на чтение манги уходит намного больше %]

Добавлено (10.01.2008, 21:41:34)
---------------------------------------------
Да smile насколько известно, немногие мангаки отдают на полное растерзание свою вселенную, и по мере возможности принимают участие в экранизациях smile

never knows best...

KyonДата: Чт, 10.01.2008, 21:55:04 | Сообщение # 4
Chuunin
Прям проклчтье какое-то. tritonNC, после того, что ты тут ответил, сразу вспомнил про Chobits. И тут уж без вариантов оригинал лучше.

Добавлено (10.01.2008, 21:55:04)
---------------------------------------------
А вообще тут в основном зависит от того, что конкретно у тебя было первым аниме или манга. Вот у меня с Chobits первой была манга, а с ElfenLied - аниме (считаю, что аниме по ElfenLied лучше манги).

SchuldigДата: Чт, 10.01.2008, 21:55:12 | Сообщение # 5
Chuunin
Эх, я люблю на всё посмотреть, всё оценить) Хотя, обычно то, что попадается первым, кажется лучше всего. Если аниме, то нравится оно больше чем дорама и наоборот. А вот насчёт манги.Хм, не уверена, она как-то вне конкуренции)

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...

RomeoДата: Чт, 10.01.2008, 22:23:20 | Сообщение # 6
Chuunin
А я вот всецело за аниме!!! потому что когда читаешь мангу, там как-то не в деталях всё описывается, да и звук, картинка... А вот мангу читаю лишь от безысходности. Вот, например, Наруто. Серии ещё не все выпустили, а манга ушла намного вперед Вот и приходится читать biggrin

Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!

FarfarelloДата: Пт, 11.01.2008, 20:06:56 | Сообщение # 7
Chuunin
Quote (Romeo)
А я вот всецело за аниме!!! потому что когда читаешь мангу, там как-то не в деталях всё описывается, да и звук, картинка... А вот мангу читаю лишь от безысходности. Вот, например, Наруто. Серии ещё не все выпустили, а манга ушла намного вперед Вот и приходится читать

Ленивец!!!!! happy
Я,тож не знаю,что мне ближе!!!!! Во всём есть свои плюсы и минусы!!!!!

Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки...

KyonДата: Пт, 11.01.2008, 20:13:28 | Сообщение # 8
Chuunin
Quote (Farfarello)
А я вот всецело за аниме!!! потому что когда читаешь мангу, там как-то не в деталях всё описывается, да и звук, картинка... А вот мангу читаю лишь от безысходности. Вот, например, Наруто. Серии ещё не все выпустили, а манга ушла намного вперед Вот и приходится читать

От безысходности? wacko А как же бонусы в оригинальной манге? Ты хоть знаеш как я угарал с бонусов в Алхимике? А в аниме такого нет. Там слабо претендуют на роль бонусов комичные превьюшки.

RomeoДата: Пт, 11.01.2008, 23:38:26 | Сообщение # 9
Chuunin
Kyon, ты уж смотри, кого именно ты цитируешь))
А про Алхимика, мне кажется, что это единичный случай)

Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!

KyonДата: Сб, 12.01.2008, 02:38:36 | Сообщение # 10
Chuunin
Quote (Romeo)
Kyon, ты уж смотри, кого именно ты цитируешь))

У меня иногда и-нет глючит (страницы некорректно отображает)

Quote (Romeo)
А про Алхимика, мне кажется, что это единичный случай)

Разве, а Slayers, ElfenLied и много где ещё.

HalvushkaДата: Сб, 12.01.2008, 11:16:30 | Сообщение # 11
Chuunin
бывают случаи, когда манга выходит после экранизации. Сейчас мну анимэ уже не интересует, только манга, она больше цепляет.

непридумалникДата: Вс, 13.01.2008, 02:49:06 | Сообщение # 12
Jounin
Выбрал первый вариант.

Кстати из-за этого некоторые думают что я прямо супер знаток манги, мотаку, эдакий "мангак", который "тыщщу манг перечитал" и т.д. и т.п. Хотя я знаю анимешников, которые мангу читают меньше чем смотрят аниме, но при этом список прочитанной манги больше моего))) Что уж говорить про реальных манга-отаку...
Просто тех кто начинал сразу с манги и только потом перешёл на аниме довольно мало(и я к ним не отношусь) - многие как Халвушка переходят на мангу когда уже аниме объелись, другие поровну читают и смотрят, третьи в основном смотрят и лишь для разнообразия читают... Поэтому когда говоришь что предпочитаешь мангу, то сразу записывают в мотаку(манга-отаку), хотя это дело вкуса, а не "продвинутости" - манги я читал довольно мало, сейчас вообще редко читаю(времени нет) ... просто аниме я смотрел ещё меньше, можно даже сказать в разы меньше(по пальцам можно пересчитать).
Но это не значит что я много читаю мангу - это значит что я мало смотрю аниме...

..

MurzikДата: Вс, 13.01.2008, 22:27:02 | Сообщение # 13
Глав Орочимаровец
а меня иной раз напрягаааает мангу читать :Ъ поэтому я за аниме...

МЯХАХА!!!

GideonKillerДата: Вс, 13.01.2008, 22:50:38 | Сообщение # 14

мангу читаю только ту, когда хочу узнать что же там дальше в аниме случилось - а не ждать 5 лет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007