|
Психотип
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 08.07.2007, 02:03:37 | Сообщение # 1 |
 Jounin
Статус: нету :(
| А серьезнее - есть тестик такой (каких много)) на определение психотипа. Скажем, нового я о себе из него узнал немного, а вот советы и практические рекомендации - это уже куда ценнее)) Ориентирован на работу. Устройство и сам процесс творчества чего либо доброго и вечного)) Вот развлекайтесь: Кто вы? Благодаря типоведению — находке психологов — поведе¬ние человека становится понятным и управляемым. Мы пред¬лагаем вам убедиться на собственном примере в том, что типоведение — работающий инструмент. Пройдите предложенный мини-тест, постройте формулу своего психотипа и прочтите его описание. Архив Добавлено (08.07.2007, 02:03:37) --------------------------------------------- Ах да) Лично мой тип - Инициатор. Пишите, кто, что о себе узнал нового))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Вс, 08.07.2007, 02:02:38 |
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 08.07.2007, 03:36:39 | Сообщение # 2 |
|
| Мой тип Критик. 70 % совпадает с тем, что написано.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 08.07.2007, 11:35:38 | Сообщение # 3 |
 Глав Орочимаровец
| а мне лень проходить тест...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 08.07.2007, 11:45:16 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Murzik) а мне лень проходить тест... rofl.. Там 4 вопроса
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 08.07.2007, 15:30:12 | Сообщение # 5 |
 Jounin
| Не смог ответить на III вопрос >> Гуманист либо аналитик, прочитав оба - гуманист, сходство 85-95%% Добавлено (08.07.2007, 15:30:12) --------------------------------------------- Кто смотрел Адзумангу? Сакаки-сан оччень на меня похожей кажется.. Настораживает, перс-то карикатурный, как и все в этом произведении.
never knows best...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вс, 08.07.2007, 21:45:06 | Сообщение # 6 |
 Chuunin
| Я Мастер (ISTP)... и на 98 % все совпадает))) что еще интресно: Яркие представители В. Путин Р. Паулс  Добавлено (08.07.2007, 21:45:06) --------------------------------------------- очень интресный тест)))) 
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 09.07.2007, 01:09:25 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| Аригато)) Самому нравицца)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Yuki | Дата: Пн, 09.07.2007, 01:26:47 | Сообщение # 8 |
 Genin
| я романтик... описание совпало на 70%. к лучшему это или не, не знаю... но в профориентации было написано "музыкант" ))) хорошо))) люблю проходить тесты Say0Nara, отличный тест!!! 
ЖАРИШЬБЛЯЩАВЪЕБУНОГОЙСРАЗВОРОТАИБОТЫЮКИТЕБЕМОЖНО! (с)Fum1toX
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Пн, 09.07.2007, 09:09:08 | Сообщение # 9 |
|
Chuunin
| романтик
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 09.07.2007, 10:11:53 | Сообщение # 10 |
 Глав Орочимаровец
| уговорили...ИНИЦИАТОР я... вы же итак это знали! %)))) ооой, представители меня убили... Б. Клинтон, Д. Нагиев tritonNC, Сакаки? Ммм...не знаю...не оч ты на нее похож 
МЯХАХА!!! 
Сообщение отредактировал Murzik - Пн, 09.07.2007, 10:12:49 |
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 09.07.2007, 12:51:33 | Сообщение # 11 |
|
Chuunin
| Оу,ееееее......я - ИНИЦИАТОР!!!!!!!! Инфа совпадает на 95%.....
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 09.07.2007, 15:12:52 | Сообщение # 12 |
 Jounin
| Вот она ограниченность тестов во всей красе - всего два варианта ответа на любой блок: А-Б, Да-Нет, Чёрное-Белое ... а Серое где? Где промежуточные ответы, которые не входят ни в один из вариантов? Долго ломал голову над каждым из четырёх блоков - в одних вообще не моё, в других среднее между двумя, в третьих вперемешку из обоих... Но надо признать что когда ответил от балды, что-то совпало. Правда когда по другому отвечал тоже частично совпадало Видимо тут какие-то базовые психологические понятия - тест уж наверное(наверное))) профессионалы делали. Но в общем и целом так себе - не впечатлился. Есть теория что тесты не могут и не должны давать точных характеристик - лишь общее направление и примерный "вектор" для работы над собой. И нельзя воспринимать это буквально - тесты часто ошибаются как и люди их составляющие Ещё интересная теория - влияние воспитания, комплексов, предрассудков, неврозов, депрессий и прочего на изменение результатов "характерных" и прочих тестов. Например человек может быть общительным от природы, но из-за постоянных издевательств и прочего стать очень закомплексованным вплоть до социофобии - интересная будет "солянка". Или девушка, которая любит доминировать от природы, но которой с детства родители и общество навязывали что это неприлично/стыдно и доминировать должен парень - "сама не знаю чего хочу". Депрессия от серьёзной потери/горя может сделать из активного человека заторможенного пофигиста. И т.д. и т.п. ...
..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 09.07.2007, 22:29:12 | Сообщение # 13 |
 Jounin
| Quote (Murzik) Сакаки? Ммм...не знаю...не оч ты на нее похож Не знаю как характерами, но поведением, кажется. ник Ну насколько я понял, тест и впрям профессиональный, нацелен на настройку что-ли максисальной результативности комманды.
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Вт, 10.07.2007, 08:25:45 |
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 10.07.2007, 01:55:45 | Сообщение # 14 |
 Jounin
| Quote (Murzik) уговорили...ИНИЦИАТОР я... вы же итак это знали! %)))) ооой, представители меня убили... Б. Клинтон, Д. Нагиев biggrin tritonNC, Сакаки? Ммм...не знаю...не оч ты на нее похож happy Quote (Farfarello) Оу,ееееее......я - ИНИЦИАТОР!!!!!!!! Инфа совпадает на 95%..... Яркий представитель Инициаторов - Йа!))
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 10.07.2007, 15:32:05 | Сообщение # 15 |
 Глав Орочимаровец
| Say0Nara, тю, кому ты чешешь? Самая яркая инициаторша (гы!) в нашей тусовке - йа!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|