|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Стиль
| |
| непридумалник | Дата: Пн, 14.05.2007, 16:46:06 | Сообщение # 1 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Раз уж пошли разговоры про эмо и готов, то решил создать общую тему. Я сам не особо концептуальный человек, но в своём стиле стараюсь придерживаться концепции минимализма. Не то чтобы я такой минималист, просто мне нравится минималистический стиль и минималистический дизайн. А вы придерживаетесь какого-то определённого стиля? Или предпочитаете его отсутствие?(отсутствие стиля тоже стиль))) А может вам нравится менять его в соответствии с переменчивой модой и настроением? Или смешивать несмешиваемое?) Не обязательно речь должна идти только об одежде и украшениях - дизайн, музыка, субкультура, вкусы, пристрастия и вообще всё что угодно ... это же Флудилка(да простят меня модеры)) P.S. В стилях не особо разбираюсь, да и многие уверен тоже. Так что расписывайте пожалуйста поподробнее что из себя ваш стиль представляет и чем характеризуется.
..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 14.05.2007, 17:10:34 | Сообщение # 2 |
 йа крут чо =))
| Одежда - одеваюсь так, как нравится мне. видели наверно... а Вам нра??? Комната - мягкие кремовые тона. Музыка - альтернатива, рэп, панк, индастриал, и ещё много че... люблю поесть! это не к стилю, но в тему!)))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 15.05.2007, 15:39:38 | Сообщение # 3 |
 Chuunin
| Одежда - конечно же черное, обожаю все кожанное (плащи, куртки, штаны и тд), не люблю когда на одежде какие-то лейблы и надписи ... тож придерживаюсь восновном минимализма ... Музыка подстать одежде ... )) люблю покурить)) тож в тему ))) главное, нравится сам процесс ... ах да ... еще ... длинные волосы ... тоже часть стиля ... а кому не нра - NEAR BIRD! NEAR BIRD! ))) одевайся как тебе нра )
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
Сообщение отредактировал MoonChild - Вт, 15.05.2007, 15:49:22 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 15.05.2007, 16:27:37 | Сообщение # 4 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | не люблю когда на одежде какие-то лейблы и надписи ... тож придерживаюсь восновном минимализма ... | Вот я тут пишу чтобы расписывали поподробнее, а сам не подумал минимализм расписать... Так вот.. Минимализм понятие очень широкое - есть минимализм в музыке, искусстве, дизайне и даже в рекламе. Применительно к стилю и дизайну - минимализация(но не обязательно отсутствие) декора, одноцветность(или многоцветность но однотонность), простота и строгость форм, яркие контрасты без полутонов(не обязательно), внимание к мелочам и выверенность всех деталей. Такие вещи как дешёвая позолота, жёлтая фольга, бисер, бижутерия, надписи в стиле "Night wolf", "Superman" и прочие - исключены. Минимализм может быть ярким, но пёстрым - никогда. Минимализм не прост и не дёшев - он для тех у кого есть вкус и деньги. У меня, к сожалению, есть только вкус и скромность. ))
..
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Вт, 15.05.2007, 18:04:28 | Сообщение # 5 |
 Chuunin
| А мну минимализм не ахти как нравится... по крайней мере в музыке... Например, если говорят о минимализме в блэк метале, то это значит что имеет место быть примитивное злобное звучание аля Darkthrone...
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Вт, 15.05.2007, 18:15:14 | Сообщение # 6 |
 Shinobi
| | Quote (непридумалник) | | сам не подумал минимализм расписать... | Спасибо, что расписал всё-таки...я вот не знала что это такое...всё думали-думали какой у тя стиль...теперь будем знать Ню...я вот всё делаю под настроение...а оно у меня меняется раз тысячу за день...неа...маловато что-то....короче очень часто....но(только не бейте меня)чёрный цвет не люблю.... И музыку под настроение(но всё-таки альтернатива rulezz)...хмм...короче много я тут про себя расписывать могу, но не буду.... | Quote (Shua) | | люблю поесть! | О Б Ж О Р А З.Ы.засиделась я с вами чего-то....пойду поем что ли....
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 15.05.2007, 22:16:10 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| У мну стиля нет и это не стильно нифига О_о. Минимализм поддерживаю кроме музыки. можете объяснить деревне, почему вы имя Near Bird употребляете направо и налево чем-то отличились?
never knows best...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 16.05.2007, 01:10:26 | Сообщение # 8 |
 Chuunin
| то есть я под минимализм уже не подхожу? )
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 16.05.2007, 08:41:18 | Сообщение # 9 |
 Jounin
| | Quote (Poe) | А мну минимализм не ахти как нравится... по крайней мере в музыке... Например, если говорят о минимализме в блэк метале, то это значит что имеет место быть примитивное злобное звучание аля Darkthrone... | Минимализм минимализму рознь: | Quote (непридумалник) | | Минимализм понятие очень широкое - есть минимализм в музыке, искусстве, дизайне и даже в рекламе. | Можно не любить минимализм в музыке, но любить в дизайне. И наоборот. И крест накрест. ) Да и зачем именно минимализм? Лучше свой стиль распиши. | Quote (Lina) | | всё думали-думали какой у тя стиль | Вы обо мне думали? И даже думали-думали? )) Как приятно.. | Quote (tritonNC) | | У мну стиля нет и это не стильно нифига О_о. | Думаю тебе бы подошёл казуальный стиль. А может это он и есть ... точно не скажу. | Quote (tritonNC) | | Near Bird | По мне так просто слышится как ниипёт))) | Quote (MoonChild) | | то есть я под минимализм уже не подхожу? ) | Смотря под что ты хочешь "подходить" - не обязательно быть минималистом на все сто, можно просто любить минималистический дизайн и стиль. Да и надо оно тебе?
..
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 16.05.2007, 10:15:52 | Сообщение # 10 |
 Chuunin
| непридумалник, твоя прическа тоже относится к минимализму? ) а почему говорят только об одежде?
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 16.05.2007, 10:45:19 | Сообщение # 11 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Думаю тебе бы подошёл казуальный стиль. А может это он и есть ... точно не скажу. | Словов-то таких не знаю Это простой чтоли? Вообще стиль человека - оболочка, слишком много ей внимания уделяется...| Quote (непридумалник) | | По мне так просто слышится как ниипёт))) | точна! :))
never knows best...
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Ср, 16.05.2007, 11:33:40 | Сообщение # 12 |
 Chuunin
| Люблю милитари, вообще люблю камуфляж, люблю высокие ботинки аля Grinders или Getta Grip, но денег пока может хватить тока на дешевые берцы, на зиму хочу куртку тож камуфляж, летом предпочитаю casuals фирмы Lonsdale(но стоит дорого) поэтому ношу что есть, можно это назвать стилем - не знаю, также нравятся ремни с большой пряжкой и иногда надевать костюм. В общем как разбогатею, обязательно все это себе куплю!
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 16.05.2007, 15:00:30 | Сообщение # 13 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | непридумалник, твоя прическа тоже относится к минимализму? ) | Шутки шутками, но так оно и есть. Не то чтобы все минималисты должны брить голову, просто мне так нравится + под минималистический стиль подходит идеально)) | Quote (MoonChild) | | длинные волосы ... тоже часть стиля ... | Вот у меня отсутствие причёски часть стиля, но почему-то к длинным волосам люди спокойнее относятся... | Quote (tritonNC) | | Словов-то таких не знаю Это простой чтоли? | Что-то вроде того, но кажись там тоже есть свои фишки - почитай в Сети, мож пригодится) | Quote (tritonNC) | | Вообще стиль человека - оболочка, слишком много ей внимания уделяется... | У проходящего мимо по улице человека ты душу не разглядишь. Твой стиль как раз и призван показать людям кто ты есть, к какому сообществу относишься(если относишься), кого приветствуешь и кого ненавидишь(свастика = фашизм = антисемитизм), ну или хотябы в каком настроении ты находишься(надпись на спине "Не подходи - убьёт"))) Это как бы самоидентификация. Хотя это и не обязательно - можно просто ходить как нравится(психологи утверждают что даже тогда подсознательно пытаешься что-то выразить).
..
Сообщение отредактировал непридумалник - Ср, 16.05.2007, 15:04:35 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 16.05.2007, 15:38:35 | Сообщение # 14 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | У проходящего мимо по улице человека ты душу не разглядишь. Твой стиль как раз и призван показать людям кто ты есть, к какому сообществу относишься(если относишься), кого приветствуешь и кого ненавидишь(свастика = фашизм = антисемитизм), ну или хотябы в каком настроении ты находишься(надпись на спине "Не подходи - убьёт"))) Это как бы самоидентификация. Хотя это и не обязательно - можно просто ходить как нравится(психологи утверждают что даже тогда подсознательно пытаешься что-то выразить). | А я уверен, что и не должен лесть ему в душу. У нас ведь на Руси, по климатическим скорее всего причинам, человек незнакомый, вне твоего сообщества, не стоит ничего. Не принято как у южан расцеловываться в засос скажем с бывшими одногруппниками, мол лет 10 прошло, фиг знает кк он изменился с тех пор. Это я ктому что принадлежность к определенному сообществу подтверждается только самой принадлежностью. Вот последнее предложение кажется самое точное определение стиля.
never knows best...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 16.05.2007, 16:42:14 | Сообщение # 15 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | А я уверен, что и не должен лесть ему в душу. У нас ведь на Руси, по климатическим скорее всего причинам, человек незнакомый, вне твоего сообщества, не стоит ничего. Не принято как у южан расцеловываться в засос скажем с бывшими одногруппниками, мол лет 10 прошло, фиг знает кк он изменился с тех пор. | Ты слишком буквально воспринимаешь - это образно всё ... я привёл самые яркие примеры чтобы было понятно о чём речь идёт - внешний вид может что-то говорить окружающим без слов, а может и не говорить... Это возможность, а не обязательство.
..
|
| |
|
|
|