|
Хова
|
|
| xbreaker | Дата: Пт, 02.02.2007, 20:49:10 | Сообщение # 1 |
|
йа одминко!
Статус: нету :(
| любое твое сообщение на форуме по большей своей части не несет смысловой нагрузки и написано не по теме (флуд и оффтоп) - ты только пытаешься выставить свое мнение основным и часто бесишься когда с ним не соглашаются, любишь трактовать те или иные слова по своему усмотрению, считаешь что разбираешься в чем нибудь (жанрах музыки например) лучше всех... может пора бы уже подрасти и перестать вести этот дет сад и "есть винегрет (или что там у тебя) руками"? одно слово - задолбало и похоже не меня одного
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Пт, 02.02.2007, 22:35:41 | Сообщение # 2 |
 Genin
| Гы
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 03.02.2007, 11:36:32 | Сообщение # 3 |
 Глав Орочимаровец
| тупизм, простите. Хову не трожь, живи себе спокойно. Запиперили конфликтовать...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 03.02.2007, 17:24:50 | Сообщение # 4 |
|
| это по-моему личная неприязнь у вас с Ховой ... я лично против него ничего не имею ... тут все свои, потому и флудим ...
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Сб, 03.02.2007, 20:11:03 | Сообщение # 5 |
|
йа одминко!
| это не неприязнь) я к нему ничего не умею - это неуважение им других людей
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Сб, 03.02.2007, 23:42:51 | Сообщение # 6 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| xbreaker, а ты точно не имеешь родственных связей с гнездиловым ?? это многое бы объяснило )) бейте меня топчите ногами режте на части я уже не вменяем ситуация выходит из под контроля я уверен она того стоит убей мента!!! П.С. а чё там с музыкой то не так ?? да , может в рэпе где то что то я и не так , но в чём ты мя пытаешься упрекнуть ??? докажи мне что оно того стоит ... а хорошие стихи моно и не кривляясь читать !!! а если пачка уродов с бля через слово чё то бурагозит - это считается нормально ?? П.П.С. а мне это нравится ... тема обо мне )) правда после моего реганья на хаирле врятли товарисч икс лом-а-тель камим то словосочетанием меня удивит ... а как прикольно смотрится - тема Хова и последний пост Хова )))))))))))) ... эх , если б ещё создателем темы этой быть )))))))))))))))
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
Сообщение отредактировал [XOBA] - Вс, 04.02.2007, 00:21:23 |
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вс, 04.02.2007, 01:47:22 | Сообщение # 7 |
|
йа одминко!
| | Quote (|XOBA|) | | чё там с музыкой то не так ?? да , может в рэпе где то что то я и не так , но в чём ты мя пытаешься упрекнуть ??? докажи мне что оно того стоит ... а хорошие стихи моно и не кривляясь читать !!! а если пачка уродов с бля через слово чё то бурагозит - это считается нормально ?? | про рэп речи не шло потренируй свою память)) за гнездилова отдых на три дня 
Сообщение отредактировал [XOBA] - Вс, 04.02.2007, 02:30:07 |
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вс, 04.02.2007, 02:47:55 | Сообщение # 8 |
| | Quote (|XOBA|) | | за гнездилова отдых на три дня | так всётаки есть ??)) | Quote (xbreaker) | | про рэп речи не шлопотренируй свою память)) | больше нивчём не смог зацепиться за слова , что нить посущественнее ... эх , бедняжка ))Добавлено (2007-02-04, 2:47 Am) --------------------------------------------- хотя да , ты прав !!! рЁп - это не музыка
Сообщение отредактировал [XOBA] - Вс, 04.02.2007, 02:44:49 |
| |
|
|
| sataney | Дата: Вс, 04.02.2007, 14:25:54 | Сообщение # 9 |
 Shinobi
| xbreaker, шо за наезды на дорогого Хову,а? у мя складывется впечатление, что ты просто пытаешься обратить его внимание на себя (создал тему, пытаешься зацепить), нравиться он тебе чтоль ? %))) есть предложение, приходи на встречу я тебя с ним лично познакомлю...тьмак =)
Сообщение отредактировал sataney - Вс, 04.02.2007, 14:26:56 |
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вс, 04.02.2007, 15:43:21 | Сообщение # 10 |
|
йа одминко!
| сатаней мне он нафиг не сдался))) можешь забрать себе его целиком и тем более я знаю его в реале - хоть он меня возможно и не знает =) а Хове советую напрячь все таки память потому что он не в тему написал свой пост | Quote (|XOBA|) | | больше нивчём не смог зацепиться за слова , что нить посущественнее ... эх , бедняжка )) | и я к тебе цеплятся не собирался) не обольщай себя
Сообщение отредактировал xbreaker - Вс, 04.02.2007, 15:48:16 |
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вс, 04.02.2007, 16:41:51 | Сообщение # 11 |
| гы , напрягаюсь , вспоминаю ... ты говорил про музыку ... ну ... и что там не так ??я вот и подумал что не так может быть токо с репом )) ... потомучто он полюбому никак ... | Quote (xbreaker) | | я знаю его в реале | если не секрет - где мы пересекались ?? ... вродь учишься во втором здании , я там не был с первого курса , а ты тада и вовсе в школу ходил ... да даж в первом мя полгода не было ... по клубам я не шарахаюсь , на рёперских сборищах не бываю ... даж с пионерами не тусуюсь ... хожу исключительно на нелюдные мероприятия , где вроде бы все всех знают ...
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вс, 04.02.2007, 17:08:29 | Сообщение # 12 |
|
йа одминко!
| | Quote (|XOBA|) | | я вот и подумал что не так может быть токо с репом )) | про рэп ты можешь говорить что угодно - мне это как то параллельно) | Quote (|XOBA|) | | если не секрет - где мы пересекались ?? ... | если ты увидишь меня то тоже вспомнишь где
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вс, 04.02.2007, 17:14:42 | Сообщение # 13 |
| гы , я даж не представляю как ты выглядишь ... так что я про музыку неверно сказал , если оно с репом не связано ??
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вс, 04.02.2007, 17:15:56 | Сообщение # 14 |
|
йа одминко!
| | Quote (|XOBA|) | | так что я про музыку неверно сказал , если оно с репом не связано ?? | ты столько флудишь что сам уже не помнишь "когда и где" =))
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вс, 04.02.2007, 17:18:35 | Сообщение # 15 |
| гы , а твоё последнее сообщение не флуд ?? ... фот и фсё ... ты скажи , только точно где я был не точен , с музыкальной точки зрения обосновано , а не потомучто тебе так друг сказал который КиШковорот слушает ... **кста , над было эту тему в раздел об отношениях ...
Сообщение отредактировал [XOBA] - Вс, 04.02.2007, 17:23:09 |
| |
|
|