|
Сайту требуются
|
|
| xbreaker | Дата: Ср, 15.08.2007, 04:28:18 | Сообщение # 1 |
|
йа одминко!
Статус: нету :(
| Итак, как только мне предоставят хостинг (надеюсь это будет в ближайшие день-два), можно будет приступать к работе (раз кое-кто не хочет ждать моего возвращения =)): Планы: 1. домен, куда переедет сайт - http://yo-yo.ws - домен куплен на 3 года (30 y.e.) и сертифицирован на 3 года (6 y.e.) на мои личные средства 2. форум будет перенесен на платформу vBulletin.v3.6.8 rus 3. нужно решить по поводу движка сайта: а. писать самим (долго и кропотливо, результат будет только через месяц-полтора, зато будет то, что захотим) б. взять готовый (тогда предлагайте варианты движков, придется принять "как-есть" 4. после приведения этого всего в действие, нужны будут: а. администраторы сайта (будут ли они или нет, я не уверен) б. модераторы форума и сайта (отдельные группы) в. писатели рецензий, описаний - "контент-мейкеры" одним словом г. все прочие, готовые помочь - рад буду любой помощи 5. от меня если позволит хостинг, могу пообещать всем из пункта 4 а. мыло вида [nick]@yo-yo.ws, если оно вам понадобится б. поддомен вида [nick].yo-yo.ws с возможностью создать там, что захотите Флуд тут не уместен, фразы типа "Круто", "Пофиг" и прочие не имеющие отношения к делу, будут удалятся, а авторы получат наказание. Пишите свои мнения по поводу движка, и о том чем можете помочь. по всем остальным вопросам, прошу сюда - 303156763
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
Сообщение отредактировал букашко - Ср, 15.08.2007, 05:00:39 |
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 15.08.2007, 10:41:11 | Сообщение # 2 |
 йа крут чо =))
| Quote (букашко) 1. домен, куда переедет сайт - http://yo-yo.ws - домен куплен на 3 года (30 y.e.) и сертифицирован на 3 года (6 y.e.) на мои личные средства скинемся тебе по приезду на "баночку пива", а вообще, спасибо большое! Quote (букашко) 3. нужно решить по поводу движка сайта: думаю, лучше взять шаблон, просто прихоти каждого удовлетворять не хватит сил и времени. а так уже готово всё. Quote (букашко) 4. после приведения этого всего в действие, нужны будут: админов и модеров можно выбрать пока здесь, голосованием. или гл. админ может назнаить сам на первое время, а там уже выборами можно будет заняться контент-мейкеры найдутся сами - таких навалом, нужно просто организовать их деятельный поток и направить в нужное русло. Quote (букашко) мыло вида [nick]@yo-yo.ws Quote (букашко) поддомен вида [nick].yo-yo.ws а вот это уже действительно хорошо! =) контент-мейкерам поддомены будут необходимы, понятно зачем. P.S. искренне надеюсь, что не оффтопил, просто наказание получать не охота =)
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Ср, 15.08.2007, 19:36:45 | Сообщение # 3 |
|
йа одминко!
| так, как я вижу что посыпались вопросы в аську по поводу форума, отвечу сразу: я постараюсь сделать все чтобы сохранить весь список пользователей с количеством сообщений, ну а темы уж тем более вот про репутацию я такого к сожалению обещать не могу
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 15.08.2007, 19:48:00 | Сообщение # 4 |
 Jounin
| Quote (букашко) г. все прочие, готовые помочь - рад буду любой помощи Если нужна будет лишняя пара низкоквалифицированных рук
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 16.08.2007, 19:39:03 | Сообщение # 5 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (букашко) вот про репутацию я такого к сожалению обещать не могу думаю, скандалить никто не будет. Quote (букашко) б. взять готовый ибо вряд ли у кого-нить таки появится желание, пардон, мудохаться с движком. Quote (букашко) г. все прочие, готовые помочь - рад буду любой помощи ты нас пинай почаще, я готова протянуть тентакли помощи
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Ср, 22.08.2007, 20:29:21 | Сообщение # 6 |
|
йа одминко!
| собственно был получен хостинг, который был любезно предоставлен компанией Onkelhost.ru, причем совершенно бесплатно, за что им отдельное спасибо, вскоре этот сайт будет временно закрыт для переноса форума)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 24.08.2007, 14:25:47 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| Надеюсь мой вопрос не будет засчитан флудом... Quote (букашко) 2. форум будет перенесен на платформу vBulletin.v3.6.8 rus Это окончательный вариант? Т.е. обсуждается движок только сайта, но не форума? Я понимаю что поздно опомнился, просто к хорошему быстро привыкаешь и уже не задумываешься о нём - я об RSS и колонке "Новые сообщения", которые в сочетании друг с другом помогают сэкономить кучу времени и трафика, но при этом всегда оставаться в курсе событий. Будет ли в новом движке что-либо подобное?
..
Сообщение отредактировал непридумалник - Пт, 24.08.2007, 14:36:58 |
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пт, 24.08.2007, 19:20:24 | Сообщение # 8 |
|
йа одминко!
| Quote (непридумалник) Я понимаю что поздно опомнился, просто к хорошему быстро привыкаешь и уже не задумываешься о нём - я об RSS и колонке "Новые сообщения", которые в сочетании друг с другом помогают сэкономить кучу времени и трафика, но при этом всегда оставаться в курсе событий. Будет ли в новом движке что-либо подобное? vBulletin считается одним из лучших форумных движков и не уступает IPB по функционалу. Так что будет)
|
| |
|
|
| k1t | Дата: Пн, 17.09.2007, 15:21:03 | Сообщение # 9 |
 Genin
| Quote (tritonNC) Если нужна будет лишняя пара низкоквалифицированных рук +1
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вт, 25.09.2007, 23:09:49 | Сообщение # 10 |
|
йа одминко!
| дорисовал дизайн, скоро выложу тут как только смогу разобраться с отображением ajax-календаря =) Добавлено (25.09.2007, 23:09:49) --------------------------------------------- собственно дизайн, пробный вариант, вес картинки 1мб - предупреждаю сразу, чтобы потом без претензий. жду замечаний и предложений 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 27.09.2007, 08:50:59 | Сообщение # 11 |
 йа крут чо =))
| собсна симпотично =) намноо =) смотрю уже 3 раз, а глаз не режет =) респект, Икс! =) только мне кажется надписи здоровые... YO-YO эти...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 28.09.2007, 18:18:43 | Сообщение # 12 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (Shua) надписи здоровые... YO-YO эти... +1
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Пт, 28.09.2007, 18:29:19 | Сообщение # 13 |
 Глава Anbu
| Дай мне графические файлы, я пережму, раза в 2 меньше будет весить без потери качества!
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 28.09.2007, 20:50:45 | Сообщение # 14 |
 Jounin
| Quote (Shua) только мне кажется надписи здоровые... YO-YO эти... И реперские :))) а вообще, очень!
never knows best...
|
| |
|
|
| Warlock9k | Дата: Пн, 01.10.2007, 00:52:33 | Сообщение # 15 |
 Genin
| Quote (Shua) надписи здоровые... YO-YO эти... Намой взгляд тоже шапка великовата, думаю что нет необходимости делать её такой здоровой - полезной информации она почти не несёт а места на мониторе занимет много, да и весит прилично, хотя не спорю - смотрится красиво
|
| |
|
|