|
Переезд
|
|
|
|
|
| xbreaker | Дата: Пт, 10.08.2007, 03:36:31 | Сообщение # 1 |
|
йа одминко!
Статус: нету :(
| Собственно добавил голосовалку Голосование длится 7 дней, думаю хватит недели
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
Сообщение отредактировал букашко - Пт, 10.08.2007, 03:54:53 |
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Пт, 10.08.2007, 03:36:41 | Сообщение # 2 |
 Глава Anbu
| Позавчера разговаривал с Храном (вообщем главный модер и создатель респы) по поводу переезда. Перебраться можем, вот чем нам это грозит: 1. Форум перетащить не сможем, темы будут создаваться по новой. 2. Соотвественно регистрироваться тоже придется по-новой 3. Страницы под новости и статьи он предоставит и под галерею тоже. 4. Соотвественно будут неограниченные размеры под галерею и будет фтп. 5. Все эти плюшки только для абонентов ТВТ и Дом.ру 6. Для остальных траффик можно сказать никак не измениться, будет так же внешкой ;). Если только ТВТшники и Дом.рушники не будут туда аватары по 1мб вставлять Каждый отписывает свое мнение в этой теме, только по 1 раза без флуда!!! Соотвественно потом решимся когда будем переезжать, если народ согласится на переезд.
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 10.08.2007, 03:36:51 | Сообщение # 3 |
|
| я за - хотя ТТКшник(подключить к ТВТ обещают осенью).
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 10.08.2007, 03:37:01 | Сообщение # 4 |
 Jounin
| Нейтрально за. Один ФТП чего стоит, но в минусах - нестабильность (и сегодня снова), вдруг вырубиться опять на полнедели.. Этот (хотя-бы форум) на всякий пожарный стоит поддерживать тоже.
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 10.08.2007, 03:37:11 | Сообщение # 5 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (BlackLion) 1. Форум перетащить не сможем, темы будут создаваться по новой. это в корне меняет мое отношение к переезду.Добавлено (08.08.2007, 20:39:36) --------------------------------------------- послушаем, что скажет Иксбрейкер...он же, вроде, переезжать не собирается...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 10.08.2007, 03:37:21 | Сообщение # 6 |
|
| давайте у нас будет 2 форума - этож круто))))
Сообщение отредактировал GideonKiller - Чт, 09.08.2007, 14:54:35 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 10.08.2007, 03:37:31 | Сообщение # 7 |
 Глав Орочимаровец
| GideonKiller, эта идея уже была предложена Шуем. Основной форум устроить на респе, а этот оставить, цитирую, "для коммерческих целей". Уж лучше так, чем глобальный переезд.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 10.08.2007, 03:37:41 | Сообщение # 8 |
 Jounin
| Вы меня знаете, как ярого сторонника переезда))) А вот хрена вам! Нейтрально против.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пт, 10.08.2007, 03:45:57 | Сообщение # 9 |
|
йа одминко!
| форум я перенести могу, мне нужно лишь знать на чем построен новый форум, но делать этого не собираюсь - вам надо вы и суетитесь Quote (Murzik) послушаем, что скажет Айрат...он же, вроде, переезжать не собирается... мне проще, переедите - сайт мона значит закрыть - и я свободен и вы свободны от меня  Добавлено (10.08.2007, 03:45:57) --------------------------------------------- зы: забыл добавить - забудьте про два сайта - либо тот либо этот 
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 10.08.2007, 03:53:01 | Сообщение # 10 |
|
| все, запутали - терь я хз за что)))
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 10.08.2007, 09:49:04 | Сообщение # 11 |
 йа крут чо =))
| Quote (букашко) забыл добавить - забудьте про два сайта - либо тот либо этот почему? можно узнать? конечно, свой сайт - это замечательно! НО! если его не поддерживать, то зачем он? Наш сайт живёт форумом... т.е., из всех возможностей сайта работает только форум - тогда зачем всё остальное? Нужны люди, которые в силах (и в хотении) сделать из сайта сайт! а не тупо форум... P.S. предлагаю свою кандидатуру по теме против переезда Добавлено (10.08.2007, 09:49:04) --------------------------------------------- только что понял, что проголосовал за "да"... =))) P.S. считать +1 голос за "НЕТ" и -1 голос за "ДА"
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 10.08.2007, 13:57:43 | Сообщение # 12 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (букашко) зы: забыл добавить - забудьте про два сайта - либо тот либо этот э? О_о почему?
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пт, 10.08.2007, 19:01:02 | Сообщение # 13 |
|
йа одминко!
| Quote (Murzik) э? О_о почему? так интрига интереснее
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Сб, 11.08.2007, 00:17:17 | Сообщение # 14 |
 Глава Anbu
| Да уж, интрига действительно интересная. Quote (Shua) конечно, свой сайт - это замечательно! НО! если его не поддерживать, то зачем он? Наш сайт живёт форумом... т.е., из всех возможностей сайта работает только форум - тогда зачем всё остальное? Нужны люди, которые в силах (и в хотении) сделать из сайта сайт! а не тупо форум... Я давно уже об этом кричу давайте развиваться, давно уже говорил, выкладывайте статьи, выкладывайте фанфики, будем делать галерии, только народ как-то вяло это делает. Я Скелси вон уже месяц пинаю, чтобы она свои рисунки мне для галерии дала, толку ноль. Надеюсь скоро вытрясу с нее работы.Добавлено (11.08.2007, 00:17:17) --------------------------------------------- ЗЫ У нас есть газеты, почему бы ее не добавлять на сайт...
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 11.08.2007, 15:01:31 | Сообщение # 15 |
 Глав Орочимаровец
| так, фанфиков - тьма, рисунков - в достатке. Статьи? Накатаем! Рецензии - скока угодно. Сегодня же пну творческих людей, что бы завязывали халтурить. Добавлено (11.08.2007, 15:01:31) --------------------------------------------- Вношу предложение: у нас уже многие размещали свое творчество на страницах форума. Почему бы не сделать отдельную тему на САЙТЕ под тем же заголовком? Все же, на форуме выкладывать свои писульки и картынки не совсем удобно.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|