|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Этика на форуме |
| Ainu | Дата: Вт, 17.07.2007, 23:33:18 | Сообщение # 1 |
 Jounin
Статус: нету :(
| http://www.respublika16.ru/forum....c=3713# последнее сообщение. Аж прослезился (в каждой шутке).. во многом согласен! То есть похожее и я хотел сказать.. Да кому-то интересна перепалка, участие, соперничество. Но поверте, со стороны это выглядит и неинтересно и отвратно.. Кому нравится ижевский форум?? Много человек его посещают? не потому ли сто нам умело владеют приемами виртуального унижения (а у того кому написали бяку, начинает играть кровь и понеслось...)?? Вы хотите чтоб и этот форум стал таким-же?? ВСЁ! Беру карт бланш и удалаю флуд, наказываю за флейм, баню за если надо и возле птицы, тчк. ЗЫ. Вот Ника я безгранично уважаю, хотя бы за то что он уважает чужую точку зрения, и не лезет со своими мудростями, если ее не разделяет! (ну окромя яоя ) ЗЗЫ. Тема создана для того, чтобы, если что не устраивает в том что я или другой модер делают, пишите плиз сюда и что конкретно, а не в личку с пакостями. Может этому место во флудилке, если кто так считает, сносите.
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Вт, 17.07.2007, 23:59:38 |
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Ср, 18.07.2007, 00:31:43 | Сообщение # 2 |
 Jounin
| Quote (tritonNC) http://www.respublika16.ru/forum....c=3713# последнее сообщение. Аж прослезился (в каждой шутке).. во многом согласен! То есть похожее и я хотел сказать.. Да кому-то интересна перепалка, участие, соперничество. Но поверте, со стороны это выглядит и неинтересно и отвратно.. Кому нравится ижевский форум?? Много человек его посещают? не потому ли сто нам умело владеют приемами виртуального унижения (а у того кому написали бяку, начинает играть кровь и понеслось...)?? Вы хотите чтоб и этот форум стал таким-же?? ВСЁ! Беру карт бланш и удалаю флуд, наказываю за флейм, баню за если надо и возле птицы, тчк. ЗЫ. Вот Ника я безгранично уважаю, хотя бы за то что он уважает чужую точку зрения, и не лезет со своими мудростями, если ее не разделяет! (ну окромя яоя happy biggrin ) ЗЗЫ. Тема создана для того, чтобы, если что не устраивает в том что я или другой модер делают, пишите плиз сюда и что конкретно, а не в личку с пакостями. Может этому место во флудилке, если кто так считает, сносите. Итак, слезливый ты наш, ты видел, кто автор темы? Не видел. Модератор раздела. Обратись для начала к нему за разъяснениями причины создания, потом кидайся с вилами на танки флудеров. Вперед и с песнями. Больше я этот бред комментировать не буду. Накинешь хоть одно замечание и я на этом форуме в последний раз)) Удачи во всех начинаниях!
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Ср, 18.07.2007, 01:57:06 | Сообщение # 3 |
 Глав Орочимаровец
| Say0Nara, не ной! блин, Сай! ты мняу бесишь! последний раз он на форуме. Кого пугаешь-то? тьфу, етить твою кочережку... Тритон, не переутруждай себя! Quote (tritonNC) если что не устраивает в том что я или другой модер делают, пишите плиз сюда и что конкретно, а не в личку с пакостями. так, тебе кто-то че-та писал?
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Ср, 18.07.2007, 02:57:48 | Сообщение # 4 |
 Jounin
| Quote (Murzik) Say0Nara, не ной! блин, Сай! ты мняу бесишь! последний раз он на форуме. Кого пугаешь-то? Мое слово ставиться под сомнение? Ну хорошо. Накинь одно замечание и я оправдаю свой ник на этом форуме. Жду.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Ср, 18.07.2007, 02:58:57 |
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Ср, 18.07.2007, 08:58:40 | Сообщение # 5 |
 Jounin
| Say0Nara 1) Виидел, Шад'он. Если Мамбуча правильно думать, причина - желание пресечь флейм в других темах. Многие это одобрили? Не мне решать, но лучше чат-канал и адрес для желающих понаблюдать, а точнее один раз зайти и плюнуть. (*отстраненный* пример - в ресторане начинают разбираться 2 гопника, да, люди за этим туда пришли, приятного аппетита) 2) Будет за что - накину ;|. 3) Форум и так сгнил (интересных мне по кр мере собеседников очень мало осталось) именно благодаря такому нашему поведению. Хорошо, уйдем на респ, аднаaко, если так же продолжать, и её хватит на год-полтора. Имеются мыслишки об репутации клуба. Положительный пример - Анилаб - mikata.Добавлено (18.07.2007, 08:58:40) --------------------------------------------- Мое скромное, личное, строго внутреннего потребления, мнение о Гнездилове - в личке.
never knows best...
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Ср, 18.07.2007, 09:59:15 | Сообщение # 6 |
 Глав Орочимаровец
| идиоты.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Ср, 18.07.2007, 10:35:54 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| спасибо.
never knows best...
|
| |
|
| |
| BlackLion | Дата: Ср, 18.07.2007, 11:45:45 | Сообщение # 8 |
 Глава Anbu
| Я тоже за наказание флуда и остального флейма! И эта темка на респе по-моему мнению тоже была тупым замутом (не буду говорить почему, думаю итак всем понятно) Да, и респект Нику за уважение чужих мнение, и то что он ни на кого не лезет с упреками :).
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
| |
| xbreaker | Дата: Чт, 19.07.2007, 04:05:15 | Сообщение # 9 |
 йа одминко!
| Quote (BlackLion) И эта темка на респе по-моему мнению тоже была тупым замутом (не буду говорить почему, думаю итак всем понятно) эта тема в том числе *CLOSED*
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
|