Итак, выборы начинаются.
Все, что написано ниже, можно и не читать, но тогда не удивляйтесь, если Ваше мнение не будет учтено при итоговом подсчете голосов либо даже против Вас будут применены санкции лично от меня;-) Правила проведения:
Как я и говорил на анимке, учавствовать в голосовании можно только при наличии 20 записей флуда на форуме))
Проще говоря - 20 постов в любой теме, кроме тем раздела "Флудилка" - эти не учитываются счетчиком, а потому их сложновато подсчитать.
Голосование явное, то есть видно кто за кого проголосовал.
Голоса вносятся так - из предложенного списка пунктов выбирается один и вставляется в свой пост как цитата. Я голосую первым, поэтому, надеюсь, будет понятно, как это должно выглядеть.
При наличии в посте более одной цитаты, голос считается недействительным.
Против обыкновения, проголосовать можно не только "Против всех", но и против любого из кандидатов в отдельности.
Если количество голосов ПРОТИВ участника будет больше, чем ЗА него, то он автоматически выбывает из голосования. Если голосов ПРОТИВ ВСЕХ будет по итогам голосования больше, чем набрал лидер - с голосования снимаются ВСЕ участники. Будем выбирать из другого состава.
Кроме цитаты с выбранным пунктом в посте не должно быть НИЧЕГО - ни смайлов, ни комментариев, ни спойлеров желтого цвета - все обсуждение прошу перенести в раздел "Модераторы".
Прошу не флудить в этой теме вообще - уважайте мой труд по подсчету голосов!
Все предложения и комментарии по поводу моего творчества здесь прошу кидать в личку, либо, если уж так хочется выставить меня идиотом прилюдно, в тему "Модераторы" в разделе "Support"
Вроде все учел, но если есть лазейка в правилах - ведите себя как воспитанные люди! Хоть раз в жизни;-)
Ну чтож, можно приступать:
Murzik Против Murzik'a
Fight
Против Fight
Say0Nara
Против Say0Nara
lamerok
Против lamerk'a
Diavolik666
Против Diavolik666
Shua
Против Shua