|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Клипы |
| Murzik | Дата: Пт, 02.03.2007, 20:21:29 | Сообщение # 1 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| При помощи какой программы вы клипы делаете, господа присяжные заседатели?.. VirtualDub? Али чего покруче? А дайте краткое руководство?..
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Вс, 04.03.2007, 13:02:55 | Сообщение # 2 |
 йа крут чо =))
| Vegas. Его обзывают тока те, кто на нём не работал...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
| |
| BlackLion | Дата: Пн, 12.03.2007, 22:50:32 | Сообщение # 3 |
 Глава Anbu
| | Quote (Fight) | | Quote (Shua) | | Vegas. Его обзывают тока те, кто на нём не работал... | Елки зеленые! Я такую даже не слышала никогда! | Потому что полное название проги Sonic Vegas Studio. Без опыта работы с клипами в эту прогу лучше не суваться! А самое простое и удобное для начинающего это VirtualDub. | Quote (Shua) | | В том то и дело, что у мя его нету... Я сам на МувМейкере делаю. На МувМейкере можно куда лучше клип зафигачить, чем на гламурных прогах кстати... Проверено! | Выкинь мувмейкер куда подальше и забудь о нем. На нем только первые шаги делать, да и то лучше сразу VirtualDub осваивать.
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Вт, 13.03.2007, 13:47:35 | Сообщение # 4 |
 йа крут чо =))
| | Quote (BlackLion) | | Выкинь мувмейкер | Найди мне крякнутый Vegas build 153, я МувМейкер вообще сожгу!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Ср, 14.03.2007, 09:50:20 | Сообщение # 5 |
 Глав Орочимаровец
| Знаете, я создала эту тему, дабы мне помогли с созданием клипов. Хотя бы в получении основных навыков клипмейкера. И меня искреннее озаботило то, что мое прошение помощи было потерто. Это шиздец, товарищи, полный.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Ср, 14.03.2007, 12:16:30 | Сообщение # 6 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | Знаете, я создала эту тему, дабы мне помогли с созданием клипов. Хотя бы в получении основных навыков клипмейкера. И меня искреннее озаботило то, что мое прошение помощи было потерто. Это шиздец, товарищи, полный. | бывает... найдёшь Vegas - научу с удовольствием! Звони тока!
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Ср, 14.03.2007, 13:19:28 | Сообщение # 7 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | бывает... найдёшь Vegas - научу с удовольствием! Звони тока! | хха, где б его найти???
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| BlackLion | Дата: Ср, 14.03.2007, 16:38:22 | Сообщение # 8 |
 Глава Anbu
| | Quote (Murzik) | | Знаете, я создала эту тему, дабы мне помогли с созданием клипов. Хотя бы в получении основных навыков клипмейкера. И меня искреннее озаботило то, что мое прошение помощи было потерто. Это шиздец, товарищи, полный. | В том что я потер, не было прошения помощи! Твое прошение так и осталось на самом верху темы!
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Ср, 14.03.2007, 21:02:28 | Сообщение # 9 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (BlackLion) | | В том что я потер, не было прошения помощи! Твое прошение так и осталось на самом верху темы! | нифига...я сказала, что приглашу на чай того, кто мне поможет :ЪДобавлено (2007-03-14, 9:02 Pm) --------------------------------------------- Сева, Лион - это ты, что ли? О_о домой не пущу! муженек... все, просьба отпадает. Всем аригато.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| xbreaker | Дата: Пт, 30.03.2007, 18:23:58 | Сообщение # 10 |
 йа одминко!
| Седьмой вегас тут - ftp://ftp.hitv.ru/pub/soft/Programs/Multimedia/Video/Editors/Vegas 7.0d/ Для тех "кто в теме" рекомендую Ukead или Премьер хотя все их возможности можно легко реализовать в Дабе, главное старание) зы: тема закрыта
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
|