|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
тексты
| |
| [XOBA] | Дата: Пн, 01.01.2007, 12:28:58 | Сообщение # 1 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
Статус: нету :(
| желательно на русском )), а то у некоторых с языками проблемы )) ... ну или на крайняк с переводом ))
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 10.01.2007, 17:15:24 | Сообщение # 2 |
 йа крут чо =))
| Linkin Park --- From The Inside I don't know who to trust, no surprise Everyone it feels so far away from me Heavy thoughts sift through dust, and the lies Tryin not to break but I'm so tired of this deceit Everytime I try to make myself get back up on my feet All I ever think about is this All the time and time between And how I try and I put my trust in you Just takes so much out of me Take everything from the inside And throw it all away Cause I swear for the last time I won't trust myself with you Tension is building inside, steadily Everyone feels so far away from me Heavy thoughts forcing their way out of me Tryin not to break but I'm so tired of this deceit Everytime I try to make myself get back up on my feet All I ever think about is this All the time and time between And how I try and I put my trust in you Just takes so much out of me Take everything from the inside And throw it all away Cause I swear for the last time I won't trust myself with you I won't waste myself on you, you, you Waste myself on you, you, you I'll Take everything from the inside And throw it all away Cause I swear for the last time I won't trust myself with you Everything from the inside And just throw it all away Cause I swear for the last time I won't trust myself with you, you, you На русском по идиотски будет звучать... На англ. внятнее и разборчивее. Кому надо - тот поймёт. УЧИТЕ ЯЗЫКИ, И БУДЕТ ВАМ GOOD!!! )))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 10.01.2007, 17:51:03 | Сообщение # 3 |
| Психея - 180 BPM + DMDA = Я так странно дышу - Я Наверно спешу, Не знаю зачем, Не знаю куда. Так устал, не могу На яву, как в бреду. В крови и слезах.. Один как всегда. Я знал, на что шел, во что играл. Я все что нашел, все потерял. Стал телом пустым, страхом твоим. Стал телом пустым, страхом твоим, телом пустым 3 2 1. Мимо мертвых домов, Лиц машин и мостов, Она уже спит, Давно уже спит. Незаметно совсем, Я попал в этот плен, Человеческих жизней, И каменных плит. Ты всегда найдешь, то что ты сможешь предать. Найдешь еще одну душу, что ты сможешь продать. Ты один из толпы и Тебя не узнать, Но ты возьмешь только столько, сколько ты сможешь дать, Грязным ножом, чью-то жизнь разрезая, Не смотри на меня, Не смотри я все знаю, И мишень на затылке с каждым днем все видней... Я дарю тебе выстрел, Если можешь - убей. Погасла звезда, Моей звезды нет. На заплеванном небе, Среди тысяч планет, И я таю, Догораю огнем...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 22.01.2007, 23:51:07 | Сообщение # 4 |
 Глав Орочимаровец
| Tracktor Bowling - Вас больше нет Он не поверил… она обещала Дарить ему свет Днем на картинах она рисовала То, чего нет… Все девять песен… обернулся страстью Страх… войной в небесах Вам не известно, сколько длится счастье Знак… окольцованный прах… Вас больше нет, вас больше нет Он не сумел, боялся быть смелым Вас больше нет, вас больше нет Она не смогла, она не успела Только девять песен, долгих песен Гаснет свет - вас больше нет Вас больше нет, вас больше нет Больше нет… Он не умел, рисуя картины Себя видеть на них Гордость ее, суета без причины Всегда брали верх Так девять песен отыграли Гаснет свет… вас больше нет… Вас больше нет, вас больше нет Он не сумел, боялся быть смелым Вас больше нет, вас больше нет Она не смогла, она не успела Только девять песен, долгих песен Гаснет свет - вас больше нет Вас больше нет, вас больше нет Больше нет…
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 24.01.2007, 21:13:44 | Сообщение # 5 |
| Психея - Гимн жертв будующих самоубийц МИР БОЛЕН! нужно сделать обществу прививку от бешенства! пока еще можно, пока не исчезло все! нужно сделать миру прививку от жадности! пока не скупили все, пока не продали все! очнись! мы все больны собой! никто не хочет в это вереть! вот зеркало, в нем прячется герой.что он, что он намерен изменить? МИР МЁРТВ! МИР БОЛЕН! нужно сделать людям прививку от ненависти! пока не убили всех, желая себя спасти! нужно сделать людям укол от масс-медиа! пока не сгноили мозг бредом телевидения! очнись! мы все больны собой! никто не хочет в это вереть! вот зеркало, в нем прячется герой.Что он, что он намерен изменить? мир мёртв я вижу вокруг только мёртвых людей мир мёртв они видят лишь то, что хотят видет ьсмех звёзд они повсюду, они везде мир мёртв так любят себя, так себя ненавидят что останется нам с тобой? что останется нам? что останется нам? что останется нам с тобой? мне не наплевать, что будет завтра! что останется нам с тобой? если мы хотим жить, я тебя не отдам! что останется нам с тобой? я добьюсь своей кровью, паршивые мрази! что останется нам с тобой? чтоб разоблачить их гнусный обман! кто здесь по-настоящему счастлив? кто здесь до конца свободен? Эй, почему все глаза свои прячут? ЭТОТ МИР БОЛЕН! ЭТОТ МИР БОЛЕН! мир мёртв я вижу вокруг только мёртвых людей мир мёртв они видят лишь то, что хотят видеть смех звёзд они повсюду, они везде мир мёртв так любят себя, так себя ненавидят
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 31.01.2007, 12:04:05 | Сообщение # 6 |
 Глав Орочимаровец
| Друзья - Ночью ты кричишь сильней 1.(С)Ты кричишь, ты кричишь!(Em)Пожелтела в окне луна(Am). Наши встречи, простишь(F), превращаются в полный бедлам©! Я не в силах устать,(Em)ты не в силах владеть собой(Am)- Предоставила это мне(F) и царапаешь спину рукой©! Быстрей!(G)Ты - мой командир! (Am)Наделаем пузырей(Em) так, чтоб хватило(F)! И на меня как бы(G)сильно весь день ни кричала! ©Но ночью ты(Em) кричишь сильней(Am)! (F) Все© же ночью ты(G) кричишь сильней(Am)! (F) 2. Твой подавленный стон, ты закатываешь глаза. И сама робкий фон, а всего минут десять назад Своей властной рукой ты могла указать на дверь. Что случилось теперь с тобой, пробудился нечаянно зверь?! 3. И next day, и next day при подругах ты встретишь так: Будешь важна, строга - я сперва покраснею, как рак! Тебе хитрый смешок будет трудно ведь побороть! Но ты справишься, чтобы все повторить этим вечером вновь! няяяяям 
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Ср, 31.01.2007, 12:36:52 | Сообщение # 7 |
|
Chuunin
| Guano Apes - Living In A Lie Don’t give me names You’ve got it all, took it all from me Drove me insane Who’d come down to earth, releasing me Healing my wounds so why don’t you close the door when you’re leaving me now you’ll run running all the way back to me again I’m not to end in shame to fight an endless lie I’m not to play a game I won’t be on your side I found a way to reach myself again but all I saw was shame Drive me away there’s something deep in me waiting to escape you think you know me so why don’t you close the door when you’re here with me I’m here to end the game I’m living in a lie it’s hard to give the same I won’t be on your side I’m not to end in shame to fight an endless lie I’m not to play a game I won’t be on your side I loved you a lot to need you a lot I leave you alone...
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 31.01.2007, 13:20:40 | Сообщение # 8 |
| neversmile - без мира в тёплых ладонях разбитые стёкла сжимай всё сильней первым поцелуем до кровоподтёка закричать заставляй себя забывать заставляй себя знай что между ударами сердца... ..твоего сердца лишь пустота первым до тех пор пока выдержат нервы до тех пор пока жив одно за другим открывались дыхания на секунду, но стань мной просто знай ЭТОТ МИР НЕ ДЛЯ НАС застрели меня ПРЯМО СЕЙЧАС
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пт, 02.02.2007, 13:10:46 | Сообщение # 9 |
|
йа одминко!
| Fist - Минуты | Quote | На месте, где кидали камни, появлялись горы, Строили соборы, крестами подпирая небо, куда носили люди воду проростало семя, Где жизнь была опасна и трудна, Рождались гении, в звенья плелись цепи, родники в реки, Длинные мосты соединяли берега реки, Сливаются все чувства вместе в каждом человеке, А я соединил свои мечты и появилась ты! Небо волною морскою накроет, Буду дышать лишь минутными встречами, Мне хорошо только рядом с тобою, Минуты, пожалуйста, сделайтесь вечными! Красивее неба звёздного, дороже воздуха, Нежнее запаха цветов, даже немного боязно, Как новорождённого отец берёт на руки, Слёзы на глазах, улыбка, лицо в панике, Немного сдавленный голос, в глазах вопрос, Прикасаться страшно даже к кончикам твоих волос, Произнёс что-то нежное, опять произнёс, Ты наверно думаешь шучу, а я всегда всерьёз, Тормоз, весь в мысли, опять минуты расставания, Зубы стиснув, произнёс слова прощания, Теперь как пёс у телефона жду хозяина, Он давно уже молчит, а я рядом засыпаю! Небо волною морскою накроет, Буду дышать лишь минутными встречами, Мне хорошо только рядом с тобою, Минуты, пожалуйста, сделайтесь вечными! Телефон кричит громко, вздрагиваю, просыпаюсь, Радуюсь, что скоро буду рядом, улыбаюсь, Как песок по песчинкам собирается в пустыне, Я собираю свои чувства и живу наверно ими, Иней обнимает утром травы ещё сонные, Горизонт облаками мягкими, море волнами, Лучами солнце обнимает голову, А я тебя обнял и никогда не отпущу с волнами! Небо волною морскою накроет, Буду дышать лишь минутными встречами, Мне хорошо только рядом с тобою, Минуты, пожалуйста, сделайтесь вечными! |
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пт, 02.02.2007, 15:40:09 | Сообщение # 10 |
| ПТВП - в нирване В нирване плачет мой сон проливного дождя и небесной воды, В нерв они колют укол, состоящий из слёз настоящей любви, Пусть наизнанку пальто, ведь не видит никто меня в чёрном окне, Небо дождями тошнит, ты опять на спине, половина в уме… Часто гулял по ночам и я видел свой страх на кустах и домах, В горле теснится народ, доктор долго светил мне фонариком в рот, Может быть сесть на трамвай, может лечь под трамвай, может просто поспать, Небо дождями тошнит, я летел бы сто лет, если мог бы летать…
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 17.02.2007, 15:01:49 | Сообщение # 11 |
 Глав Орочимаровец
| Пилот - Черные крылья Мне бы черные крылья, как у птицы вороны, Чтоб летать над домами, ощущая прохладу Отсыревшего неба. Мне бы ночь потемнее, чтоб глаза не слепила, Чтоб не видеть предела, да на ощупь из клетки. Но на утро похмелье, незнакомые стены, Вновь прикинувшись мертвым дожидаться заката. Мне бы черные крылья... Мне б короткую память, чтобы смыло прибоем, Шелуху на продажу, да слова на потребу, Чтобы крысы не грызли по ночам мои руки, Чтоб собаки не выли под погасшим окошком. Мне бы выйти из дома, пока солнце не встало, Чтобы встретить его, как и положено зверю, Потянуться, подняться и погладить рукой. Мне бы голос покрепче, чтобы все оглянулись, Мне бы выдумать песню, да мне бы просто согреться. Понимающий взгляд и одобряющий лепет, А рука набирает телефон неотложки. Мне бы черные крылья... Добавлено (2007-02-17, 3:01 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (|XOBA|) | просто знай ЭТОТ МИР НЕ ДЛЯ НАС застрели меня ПРЯМО СЕЙЧАС | Т_Т
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Сб, 17.02.2007, 16:14:51 | Сообщение # 12 |
|
Chuunin
| GERI HALLIWELL - Look at Me Good-looking, bad-tasting Full-bodied, butt-wasting Loose-living, tight-fitting What you see ain't what you are getting Big make-up, little break-up She wants it, he's got it Cold-blooded, hot gossip Superficial expectations Look at me You can take it all because this face is free Maybe next time use your eyes and look at me I'm a drama queen if that's your thing baby I can even do reality Fake money, real plastic Stupid cupid, fantastic Queer thinking, straight talking What you see ain't what you are getting Fast loving, slow moving No rhythm, but I'm grooving Old feeling, new beginning Superficial expectations Look at me You can take it all because this face is free Maybe next time use your eyes and look at me I'm a drama queen if that's your thing baby I can even do reality Sometimes I don't recognise my own face I look inside my eyes and find disgrace My little white lies tell a story I see it all, it has no glory Hahaha Look at me You can take it all because this face is free Maybe next time use your eyes and look at me I'm a drama queen if that's your thing baby I can even do reality Come and look at me This face is free I'm your fantasy Who do you wannabe? Not what you see I'm a drama queen if that's your thing Come on and look at me I'm your fantasy This face is free Come on and look at me So who do you wannabe? This is free...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 11.03.2007, 22:25:15 | Сообщение # 13 |
 Глав Орочимаровец
| Небо. Время мое уезжает, Проходя контроль на таможне у доверенных лиц. Заметает следы. Вспять пошли стрелки часов, Отсчитывая хлопанье дверей больниц. На подушке останутся царапины от ногтей, Капля новокаина размажет по стенам Улыбки посетителей. Снова летят золотые листья И монеты, теряя смысл. В праздничном веселье немые открыли рты, И им в ответ молчат крысы! Счастливо уткнулся пьяный головою В родное крыльцо. Что же ты, парень? Так и не понял, Кто раздавил твое лицо?! Небо, отпусти меня домой! Я не скажу ни слова. Небо, отпусти меня домой! Чистой останется дорога. В небе летят вороные крылья, Закрывая солнца круг. Ночью, позвонив на прощанье, Покидает этот мир мой лучший друг. Разорвав круг недописанных песен И недосказанных слов. Кыш! Разгоняя толпу уползающих крыш И снесенных голов. [Закрывают ставни-озера, Гремлины уходят в глубину своих нор. Проклятая колода, Ложится джокером вверх неба узор С высокого полета, напоминая Лабиринты джан-ку. Иду по указателям в небе, которыми тычут Мне в лицо на каждом шагу.] Небо, отпусти меня домой! Я не скажу ни слова. Небо, отпусти меня домой! Чистой останется дорога. А на мостовые дождь прольется, Унося с собой деградаций начало. А завтра встанут дети, И этого им уже покажется мало! В стоптанных ботинках я иду... ... И ветер по берегу залива Катает рыбу мертвую. Мое небо, отпусти меня... Домой, домой, домой...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пн, 12.03.2007, 00:13:44 | Сообщение # 14 |
| а чьё это ??))
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пн, 12.03.2007, 20:52:05 | Сообщение # 15 |
 Chuunin
| в названии темы не говорилось о тексах именно песен... поэтому стишок (писал не Я... оО...): Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! уж0 12-ое?! вот млин, опоздал...  Добавлено (2007-03-12, 8:52 Pm) --------------------------------------------- поднимаем настроение))) Еще одно (и тож0 писал не R...) Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. Пи....
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
Сообщение отредактировал lamerok - Пн, 12.03.2007, 20:50:02 |
| |
|
|
|