Ср, 08.07.2026, 23:46:43
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Радио - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tritonNC  
Радио
Say0NaraДата: Сб, 19.05.2007, 03:00:15 | Сообщение # 1
Jounin
Статус: нету :(
Подозреваю, что мой доброжелатель закроет, а то и вовсе удалит эту тему уже утром, но не открыть не мог. Даже чтобы утверждать, что до солнца невозможно дотянуться, надо хоть раз подпрыгнуть. Итак сижу, слушаю Japan-А-Radio

http://209.9.233.11:9416/

- адрес, если кому интересно. Ничего так, интересно. Иногда Gakct попадается. Или я не правильно написал? Ну, надеюсь, почки мне за это не отобьют) А иногда коннект обрывается) Вот именно сейчас.
Еще нашел на просторах всемирной паутины

http://kawaii-radio.net

и

http://animeacademyradio.net.

Подозреваю, и врядли очень необоснованно, что эта забава останется чисто моей на некоторое время, пока народ не дорастет до безлимитки).
Ну а вдруг?

В продолжении темы (пробило на блог, что поделать?)) я держал свою станцию некоторое время. Могу и сейчас в принципе. Возможностей еще больше) Но только для полуночников) Пока... Потому что как только всеми ненавидимы медиа-гигант ТВТ введет дневную круглосуточную безлимитку, я сяду на диету, но возьму себе ЭТО в числе первых. Потому что это есть гут)

Мне, скажем, выходит не то, чтобы очень дорого. Ну да, на двоих взяли по 375 и радуемся)) Вот бы еще он был анимешником... Но не все сразу! Ищите, кооперируйтесь)
Все будет, если очень захотеть. Ручаюсь, через год я буду сидеть в инете безвылазно круглые сутки. И вставлять для вас радио. А то и трансляцию аниме устраивать))

Хочу еще чтобы кто-то кроме меня сидел ночи на пролет на форуме)))
Народ, это прикольно.
Вобщем, это интересная тема и про нее можно писать еще много. Открываю вам простор для многотомных словоизлияний. Если пропрет, конечно.

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

Сообщение отредактировал Say0Nara - Сб, 19.05.2007, 03:00:52

AinuДата: Сб, 19.05.2007, 09:14:26 | Сообщение # 2
Jounin
Это только музыка или новости тоже? Вещание круглосуточное? Про возможность ретрансляции с ТВТ можно и не спрашивать... >_>

Quote (Say0Nara)
Ну да, на двоих взяли по 375 и радуемся))

Блин, и мнеб такого соседа smile или через день чередоваться можно?

never knows best...

Say0NaraДата: Вс, 20.05.2007, 01:38:17 | Сообщение # 3
Jounin
Можно и через день. Но я слышал сегодня от моего друга, что теперь со своего логина можно будет только в пределах комплекса выходить( так что нужен кто-то близкий, очень близкий)

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007