|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Nice Musik
| |
| Say0Nara | Дата: Пн, 30.04.2007, 05:27:42 | Сообщение # 1 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Итак, оставим на время свои места на баррикадах непримиримых противников и противостояние направлений и жанров. Я люблю хорошую музыку. И считаю, что в любом направлении есть свои шедевры и свои гении. Здесь пишите, какую музыку вы считаете хорошей. Я слушаю Good Charlotte Дельфина, Rummstein, Home Made Kazoku, Oranges & Lemons, The Verve, Короля и Шута, Сплин. Red Hot Chili Peppers... Вам не кажется, что упираясь в одном конкретном направлении, теряешь что-то важное?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пн, 30.04.2007, 10:41:43 | Сообщение # 2 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| революционером ся почувствовал ?? вот скажи чё ты тут нового сделал ??? список любимых на данный момент групп написал ... ну и чё в этом ??? давай ещё жанры приписывать будем , ты прав это интересно , ток у тя я этого не заметил... пойдука я в той теме добавлю сею идею ))
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 30.04.2007, 11:08:03 | Сообщение # 3 |
 Jounin
| По настроению, фоном, мноого чего, все сейчас не перечислить.. | Quote (Say0Nara) | | Я люблю хорошую музыку. И считаю, что в любом направлении есть свои шедевры и свои гении. | Дело в том что очень многие смотрят на музыку как на индустрию. Уже не музыку продают а "исполнителей". Способы - PR, промовшын, больше тела в клипах и т.д. Достойные музыканты конечно есть во всех напривлениях, но чаще всего это их (музыкантов) принципиальный выбор; типа не обязательны мне Бентли и виллы, главное - творчество. Альтернативный или андеграундный путь чаще всего.. Чую как раз в этой теме и начнется флейм типа pop vs. rap vs. alt 
never knows best...
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пн, 30.04.2007, 12:05:07 | Сообщение # 4 |
| да чего уже воевать то ... доказано что нихера никто ничё не может ни сделать ни сказать ...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 30.04.2007, 17:38:11 | Сообщение # 5 |
 Jounin
| | Quote (|XOBA|) | | доказано что нихера никто ничё не может ни сделать ни сказать ... | может именно после похожих слов, никому уже высказываться не хочется?
never knows best...
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пн, 30.04.2007, 17:40:49 | Сообщение # 6 |
| а мне плевать я буду орать даже когда охрипну ....
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 01.05.2007, 02:04:05 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| | Quote (|XOBA|) | | революционером ся почувствовал ?? вот скажи чё ты тут нового сделал ??? список любимых на данный момент групп написал ... ну и чё в этом ??? давай ещё жанры приписывать будем , ты прав это интересно , ток у тя я этого не заметил... пойдука я в той теме добавлю сею идею )) | Откуда столько негатива? Или я должен (Кому?) упереться тупо в одно ВЕЛИЧАЙШЕЕ направление музыки? Группы любимые не на данный момент, а уже от года до 7 лет. И те, которые от года, вовсе не потому, что я передумал на их счет, а просто узнал о них год назад. Список любимых групп и исполнителей гораздо длиннее, если ты об этом. Я привел пример того, что слушаю музыку разных направлений. | Quote (|XOBA|) | | а мне плевать я буду орать даже когда охрипну .... | Okay, okay, ты крутой, ты единственный защитник альтернативы!
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Вт, 01.05.2007, 02:06:10 |
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 01.05.2007, 17:07:47 | Сообщение # 8 |
| | Quote (Say0Nara) | | ты единственный защитник альтернативы! | мой пост не имел отношения к альтернативе ... | Quote (Say0Nara) | | Откуда столько негатива? | а мир весь такой мегапозитивный.. так вот чем те непонра тема "10любимых групп" ?? название вполне образно , можешь меньше написать , можешь больше ... можешь о них рассказать ... а ещё на флудеров и на тех кто двойные темы создаёт чё то гонит ...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 02.05.2007, 01:01:26 | Сообщение # 9 |
 Jounin
| | Quote (|XOBA|) | | а мир весь такой мегапозитивный.. так вот чем те непонра тема "10любимых групп" ?? название вполне образно , можешь меньше написать , можешь больше ... можешь о них рассказать ... а ещё на флудеров и на тех кто двойные темы создаёт чё то гонит ... | Вот точно подмечено: Мир - говно. Ничем мне не понравилась тема 10 любимых групп. У меня их больше. Название темы подразумевает, что в ней может быть постов столько, сколько участников форума и не больше. Почему? А что тут обсуждать? Есть у человека 10 любимых групп и все. Точка. Я правильно понял, что ты меня назвал Флудером? Прямо комплимент из твоих уст.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Ср, 02.05.2007, 01:04:13 |
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 02.05.2007, 11:44:28 | Сообщение # 10 |
| | Quote (Say0Nara) | | тема 10 любимых групп. У меня их больше. Название темы подразумевает, что в ней может быть постов столько, сколько участников форума и не больше. Почему? А что тут обсуждать? Есть у человека 10 любимых групп и все. Точка. | присмотрись кто то вообще по 3-6 писал ... кто то больше 10 успел ... я если начну перечислять то что мне нра , ваще нумеровать заколебаться моно буит ... но спешилфорйу могу посидеть ... штук 30 накидаю ... потом сам заколебусь ))
|
| |
|
|
| Axe | Дата: Ср, 02.05.2007, 16:13:53 | Сообщение # 11 |
 Shinobi
| | Quote | | присмотрись кто то вообще по 3-6 писал ... кто то больше 10 успел ... я если начну перечислять то что мне нра , ваще нумеровать заколебаться моно буит ... но спешилфорйу могу посидеть ... штук 30 накидаю ... потом сам заколебусь )) | точно подмеченно!!!!!!!!
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 02.05.2007, 18:42:19 | Сообщение # 12 |
| Say0Nara, кстати ты сам от числа 10 не далеко ущёл ... ты указал 9 групп ))))
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 02.05.2007, 19:11:38 | Сообщение # 13 |
 йа крут чо =))
| Не понимаю... какая разница сколько групп? вы чё, ребят? Сай говорит, что вот эта музыка, по его мнению, достойна нашего прослушивания | Quote (Say0Nara) | Я слушаю Good Charlotte Дельфина, Rummstein, Home Made Kazoku, Oranges & Lemons, The Verve, Короля и Шута, Сплин. Red Hot Chili Peppers... | и нет смысла считать количество групп... идиотизм... Хороших много, не спорю, но Саю нравятся на данный момент эти. Уважайте чужое мнение, ребят, ато дикарство разводите! Один сказал, другому понравились словосочетания - поддержал, всё, ёпт, я крут, иниипёт! Вы чё? если я щас назову 2 группы??? меня вообще разорвёте? 1) Bullet For My Valentine 2) Ill Nino 3) Three Days Grace
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 02.05.2007, 23:02:21 | Сообщение # 14 |
| Shua, ты чувак читал невнимательно паходу ... мы вообсчем то не о количестве групп спорим , а о флудерастах и бесполезно создаваемых темах ...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Чт, 03.05.2007, 00:49:51 | Сообщение # 15 |
 Chuunin
| Где беспредел, где беспредел??? о_О © Бумер Че ваще о музыке спорить))) бессмысленно))) Скажите НАХ всем, кто срет на мнения других))) НЕТ всем, выступающим ПРОТИВ какого-либо движения, направления в музыке, группе и ... ваще ))) демократия рулит))) вроде... Хороших песен до фига))) и практически у любой группы (даже может в принципе не моего дипазона слушания, в смысле стиля и пр.) всегда есть что послушать))) и потому из многих направлений и групп стока всего интересного))) © имхо список будет позже... наверное)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
|