|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Кто что сейчас смотрит)))
| |
| Leon | Дата: Вт, 17.07.2007, 00:03:17 | Сообщение # 196 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| Samurai Champloo - классный сплав самурайского боевика и Hip-hop культуры!
...Всё что покоряется, покаряйте... ...А что нет....уничтожайте...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 17.07.2007, 02:13:32 | Сообщение # 197 |
 Jounin
| Quote (Leon) Samurai Champloo - классный сплав самурайского боевика и Hip-hop культуры! Каждый раз, когда слушаю опенинг, ловлю себя на мысли. что другая песня просто не подошла бы под стилистику самурайского боевика. Особенно после прочтения книги "Путь Самурая".
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Avalon | Дата: Ср, 18.07.2007, 23:21:43 | Сообщение # 198 |
 Shinobi
| Смотрю “Beck”… сразу после просмотра захотелось сыгрануть на гитаре… куда я её подевал…
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Чт, 19.07.2007, 18:43:41 | Сообщение # 199 |
 Shinobi
| Такое ощущение,что смотрю Наруто уже половину своей жизни....и нравится ведь
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Чт, 19.07.2007, 18:48:11 | Сообщение # 200 |
 Chuunin
| Quote (Lina) Такое ощущение,что смотрю Наруто уже половину своей жизни....и нравится ведь есть такое, посмотрел всего 100 серий ... затягивает ... т.е. соревнования бегунов .. наконец то надеюсь полноценное задание буит
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Knoty | Дата: Чт, 19.07.2007, 20:40:59 | Сообщение # 201 |
 Genin
| А мну что-то на сёдзе потянуло, во изврат, меня и на сёдзе всякие там Оуран Хост Клуб (гламурненькое такое, очень позитивное), Диамонд Даст Дроп (очень медленно, порою скучно, и вообще по-детски, но что-то в этом есть), досматриваю Семь обличий Ямато Надэсико (очень весёлая, незаклешеванная, полуготическая комедия про девочку из Звонка/F.E.A.R. и т.п. для тех кому эти девочки надоели в общем )
Сообщение отредактировал Knoty - Пт, 20.07.2007, 11:18:44 |
| |
|
|
| AlonE | Дата: Чт, 19.07.2007, 21:17:43 | Сообщение # 202 |
|
Shinobi
| Сморю Соседей ... классное аниме , такое же озабоченное как Чобиты Гы...
Я сущий ангел. Просто нимб запылился и на рогах повис... Не можешь победить - беги, если бежать не можешь - ползи... Всегда думал, что женщина - существо совершенное. Недавний опыт показал, что женщина - существо НЕзавершённое. Что ещё путного можно создать из ребра Адама?.. Пытаясь достигнуть нирваны, Бродил по охотничьим тропам Споткнулся, и мордой об камень. How Would You Like to See What Death is Like?
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Сб, 21.07.2007, 15:30:34 | Сообщение # 203 |
|
Chuunin
| Trinity Blood, смотрится быстро
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Сб, 21.07.2007, 15:48:49 | Сообщение # 204 |
 Jounin
| Quote (Knoty) Оуран Хост Клуб Это нечто!!! Могу смотреть и пересматривать!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Knoty | Дата: Сб, 21.07.2007, 16:59:59 | Сообщение # 205 |
 Genin
| Fight, попробуй Семь обличий Ямато Надэсико, они с Оуран Хост Клубом где-то рядом Посмотрел S-Strain, главный персонаж, мехи, атмосфера постоянно напоминали о существовании Евы и Эврики 7, хотя по-мойму и самобытность в этом анимэ присутствует. Paprika, кгхм, что тут скажешь, очередной шедевр MAD House и Сатоси Кон. Тем, кому очень не хватило Paranoia Agent и Perfect Blue ознакомиться в обязательном порядке. Ну и всем остальным тоже крайне рекомендуется 
Сообщение отредактировал Knoty - Вс, 22.07.2007, 19:26:51 |
| |
|
|
| Fight | Дата: Сб, 21.07.2007, 18:41:49 | Сообщение # 206 |
 Jounin
| Knoty, cпасибо, надо будет взять у кого -нибудь!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Knoty | Дата: Ср, 01.08.2007, 12:14:08 | Сообщение # 207 |
 Genin
| честно, ну не понял я Kakurenbo, вообще не зацепило, конечно для работы двух человек может и пойдет, а если учесть что это еще и короткометражка... но это все скидки, наверное, я просто не целевая аудитория Final Fantasy VII - Last Order, хм, для фанатов онли, ничем особенным не примечательное, совсем ничем Animatrix, ну какая ж все таки вещь, в какой раз уже пересмотрел, работа более чем известных режиссеров мира анимэ собранная в 7 коротких эпизодах, всего 10 минут, уместившие в себе всю красоту внутреннего мира его создателей. Hellsing OVA I,II, ну что сказать, по-мойму получился тот же Hellsing, только получивший новые краски и от того, конечно, похорошевший, остальных сколь-нибудь серьезных изменений в том, чем был ценен ТВ, я не заметил.
Сообщение отредактировал Knoty - Ср, 01.08.2007, 12:16:39 |
| |
|
|
| [Takagero] | Дата: Чт, 02.08.2007, 17:15:00 | Сообщение # 208 |
|
Shinobi
| смотрю в перемешку Блич, Death Note и Школьный Переполох
|
| |
|
|
| 0mE9A | Дата: Чт, 02.08.2007, 23:30:16 | Сообщение # 209 |
 Shinobi
| школьный переполох - вещь, схожа чем-то на азумангу, особенно ржачные овашки. вайсики - середнячок, но зато какие парни (не мальчики), реально ощущаешь ПАРНИ. всегда думала что это яой, а там его совсем нету. kimi wa petto - ох, трудно описать, любовь она или есть или ее нет. сюжет вдалбливает до костей моска, что любить надо того с кем ты себя ведешь ествественно, а не того, перед кем ты хочешь показаться лучше и правильно. attention please - не досмотрела, надо бы, стюардессы это неинтересно, а вот когда туда пробивается рокерша, это стоит глянуть
naze wasuretaino... ne omoidashite... Run, wolf warrior, to ends eternal Through the wreckage of the death of the day Scent of silence under starlight spinning A captured beast within a human skin
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 03.08.2007, 11:24:50 | Сообщение # 210 |
 Jounin
| 0mE9A Последние 2 - дорама?
never knows best...
|
| |
|