|
Loveless
|
|
|
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 07.08.2007, 21:13:53 | Сообщение # 46 |
|
| Итак, самый близкий вам по духу персонаж - Ритцу- сенсейКрасивый, холодный, расчетливый. Жизнь- шахматная партия. Надо просчитывать на два хода вперед. Ты тоже игрок? Главное- не увлечься настолько, что бы пропусть что-то очень важное. Или кого-то...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 08.08.2007, 12:09:57 | Сообщение # 47 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (aeterna.ru) Итак, самый близкий вам по духу персонаж - Агацума Соби Ну что тут сказать... Соби. Выводы уж делайте сами. :) УЖС
never knows best...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 08.08.2007, 13:10:19 | Сообщение # 48 |
 Jounin
| tritonNC, у меня тоже Соби -_-
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 08.08.2007, 14:37:32 | Сообщение # 49 |
 Глав Орочимаровец
| блин, че ж я такой кавай, а?!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 08.08.2007, 17:54:46 | Сообщение # 50 |
 Jounin
| Тру каваи
never knows best...
|
| |
|
|
| Мик | Дата: Ср, 08.08.2007, 19:56:11 | Сообщение # 51 |
 Genin
| Итак, самый близкий вам по духу персонаж - Кайду Ке Неисправимы оптимист и творческая личность без отрыва от реальности. У тебя наверняка много знакомых и друзей. Ты всегда везде успеваешь и готов помочь другу в трудную минуту. Просто не позволяй другим пользоваться твоей отзывчивостью и все будет ок! мдя...а тестик не соврал... мну так уже называли...
Люблю всех, порчу также всех, без разбору;) Скрытый маньяк, латентная лесбиянка (с) Я 
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 08.08.2007, 20:38:40 | Сообщение # 52 |
 Глав Орочимаровец
| Мик, нет, ну я че, правда похожа на Рицку? Хотя...я точно так же ору на Шуятину... О_о но блин! Я не такой нытик, как он Т_Т уф... Ну скажите, я похожа на РИЦКУ?!!!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Мик | Дата: Ср, 08.08.2007, 22:26:22 | Сообщение # 53 |
 Genin
| Murzik, Муж, а чем те Рицка не нра? Мне вот очень нра:) И вообще его ушки...=^_^= И потом Рицка не нытик, он маленький котенок,который боится доверится кому бы то ни было...
Люблю всех, порчу также всех, без разбору;) Скрытый маньяк, латентная лесбиянка (с) Я 
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 09.08.2007, 12:43:07 | Сообщение # 54 |
 Глав Орочимаровец
| мдэээ....нафиг, я Нацуо, ниче не знаю
МЯХАХА!!! 
Сообщение отредактировал Murzik - Чт, 09.08.2007, 12:47:13 |
| |
|
|
| Yuki | Дата: Ср, 15.08.2007, 18:16:43 | Сообщение # 55 |
 Genin
| УРА!!! мне завтра принесут это аниме!!! и я наконец его посмотрю!!!
ЖАРИШЬБЛЯЩАВЪЕБУНОГОЙСРАЗВОРОТАИБОТЫЮКИТЕБЕМОЖНО! (с)Fum1toX
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 16.08.2007, 19:45:05 | Сообщение # 56 |
 Глав Орочимаровец
| Yuki, впечатлениями поделись
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| [Takagero] | Дата: Чт, 16.08.2007, 21:19:23 | Сообщение # 57 |
|
Shinobi
| Итак, самый близкий вам по духу персонаж - Кайду Ке Неисправимы оптимист и творческая личность без отрыва от реальности. У тебя наверняка много знакомых и друзей. Ты всегда везде успеваешь и готов помочь другу в трудную минуту. Просто не позволяй другим пользоваться твоей отзывчивостью и все будет ок!
|
| |
|
|
| Yuki | Дата: Чт, 16.08.2007, 21:25:13 | Сообщение # 58 |
 Genin
| Фсе, блин, посмотрела наконец-то!!!! за один день, не отрываясь!!! ))) нуууууууууу что я могу сказать... Такое кавайное аниме. Давно такого ждала для просмотра. Милые мордашки и двойные слуховые аппараты))) ну и хвосты... Приятно посмотреть. Сначала я так и делала - любовалась. Потом начала обдумывать сюжет. Там эти битвы, тайны всякие... Зачем туда нужно было пихать еще и кавайные уши? Или так: зачем с кавайными ушами сувать драки и т. д. Ну да ладно куда не шло. Команды у меня любимой не появилось. Они мне по отдельности понравились) Тест прошла, который выше... Я - Шинономе-сенсей (Застенчива преподавательница, почти все время отдающая работе. Обращай побольше внимания на личную жизнь.) Мдя... Если бы каждому человеку подобрать героя из аниме, подходящего по характеру, то мне она бы и соответствовала))) На 100 процентов()))) Правда я не плачу по любому поводу... Значит 99 процентов) И уши бы я проносила до самой смерти. Порадовала большая концентрация очкариков))) Сама к ним отношусь
ЖАРИШЬБЛЯЩАВЪЕБУНОГОЙСРАЗВОРОТАИБОТЫЮКИТЕБЕМОЖНО! (с)Fum1toX
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 17.08.2007, 09:01:20 | Сообщение # 59 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (|Takagero|) Итак, самый близкий вам по духу персонаж - Кайду Ке Неисправимы оптимист и творческая личность без отрыва от реальности. У тебя наверняка много знакомых и друзей. Ты всегда везде успеваешь и готов помочь другу в трудную минуту. Просто не позволяй другим пользоваться твоей отзывчивостью и все будет ок! Кё прикольный парень меня его пирсингованное ушко вставляет "влюбленные глаза" Yuki, да ты кавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 17.08.2007, 14:38:29 | Сообщение # 60 |
|
Chuunin
| Сопереживающая, открытая, бесхитростная. Отдать все ради любимого человека. Любимого? Или все же друга? Не путай дружбу и влюбленность и держи хвост пистолетом Мне подходит Юико...... Я в шоке,самая бесючая в этом аниме.....
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|