|
Akatsuki
|
|
|
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 26.05.2007, 02:01:01 | Сообщение # 46 |
|
| | Quote (Saku-chan) | | кстати, напарником Сасори до Дея был Орочимару) | Но Орочимару надоело каждый раз выковыривать Сасори из марионетки и он ушел с Кабуто.
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Сб, 26.05.2007, 02:02:10 | Сообщение # 47 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Надейся-надейся, я, конечно сама не в восторге, но боюсь...)
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Сб, 26.05.2007, 02:05:24 | Сообщение # 48 |
 Chuunin
| GideonKiller, ух ты, сомтрю у тебя развитое яойное воображение... Schuldig, бедный Тачик...
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Сб, 26.05.2007, 02:09:20 | Сообщение # 49 |
 Chuunin
| Saku-chan, Ничего, у него же ещё и братец есть)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Сб, 26.05.2007, 12:35:56 | Сообщение # 50 |
 Jounin
| там наверху написано: Тоби (он же ОБИТО) - это тот самый Обито, который был в команде Какаши, но его убили, и я из-за него пролила литр слез?
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 26.05.2007, 12:45:17 | Сообщение # 51 |
|
| | Quote (Fight) | | там наверху написано: Тоби (он же ОБИТО) - это тот самый Обито, который был в команде Какаши, но его убили, и я из-за него пролила литр слез? | Ну если тока он выролся из могилки
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Сб, 26.05.2007, 13:02:01 | Сообщение # 52 |
 Глава Anbu
| Не может быть это обито по 2 причином: 1 Он труп. 2 Даже если он жив, его должен был прирезать Итачи в клане
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Сб, 26.05.2007, 13:25:24 | Сообщение # 53 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | там наверху написано: Тоби (он же ОБИТО) - это тот самый Обито, который был в команде | вполне возможно... ходят такие слухи, из-за нескольких неоднозначных фраз)
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 26.05.2007, 13:49:59 | Сообщение # 54 |
|
| | Quote (BlackLion) | | Не может быть это обито по 2 причином:1 Он труп.2 Даже если он жив, его должен был прирезать Итачи в клане | ну если он вырылся, то врядли пошел бы обратно в клан, а вот зачем он Акатсукам пошел - зла не накого не держал вроде.
|
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Сб, 26.05.2007, 19:14:48 | Сообщение # 55 |
 Chuunin
| GideonKiller, а что,все Акацки на кого-то зло держат?)) типа организация мстителей.... не смеши) хмм... на счет ТобиОбито нет прямых доказательств, но я почти уверена, что это он...)) Имя, маска, прическа такая же....
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Сб, 26.05.2007, 23:50:14 | Сообщение # 56 |
 Глава Anbu
| | Quote (Saku-chan) | | хмм... на счет ТобиОбито нет прямых доказательств, но я почти уверена, что это он...)) Имя, маска, прическа такая же.... | Маска вообще другая, у Обито была маска на глаза, а тут вообще на все лицо. И что-то я нигде не видел чтобы фигурировало имя Обито, где ты нашла это???
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Вс, 27.05.2007, 00:15:11 | Сообщение # 57 |
 Chuunin
| | Quote (BlackLion) | | у Обито была маска на глаза | я имела в виду его оранжевую маску, которая скрывает лицо.... а очки тут не при чем | Quote (BlackLion) | | И что-то я нигде не видел чтобы фигурировало имя Обито, где ты нашла это??? | из имени Тоби можно сложить имя ОбитоДобавлено (27.05.2007, 00:15:11) --------------------------------------------- Тоби.... тОБИ ТОби... примерно воть так))))
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 27.05.2007, 00:50:20 | Сообщение # 58 |
|
| | Quote (Saku-chan) | | GideonKiller, а что,все Акацки на кого-то зло держат?)) типа организация мстителей.... не смеши)хмм... на счет ТобиОбито нет прямых доказательств, но я почти уверена, что это он...)) Имя, маска, прическа такая же.... | Угу, не держат не накого зла, они просто так мир решили покорить. Какузу в Акацках- из-за денег, Хидан - маньяк, Итачи - тупо некуда идти, Сасори - тоже стремно возвращаться в деревню после того, что он там натворил. Тоби еще не разу не дрался, но он явно владеет стихией огня - больно он уж драпал от водяного трехвоста.
|
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Вс, 27.05.2007, 01:02:58 | Сообщение # 59 |
 Chuunin
| | Quote (GideonKiller) | | Тоби еще не разу не дрался, но он явно владеет стихией огня - больно он уж драпал от водяного трехвоста. | вот-вот)) А стихией огня владеют все Учихи
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 27.05.2007, 03:19:09 | Сообщение # 60 |
 Jounin
| | Quote (Saku-chan) | | вот-вот)) А стихией огня владеют все Учихи | Нихрена. Это спекуляция на домыслах. Половину ОБИТО расплющило нахрен. Глаз тоже остался только один, и тот Какаши пересадили. Так что напоминать бы ему квазимодо, если бы не одно НО - он никак не может НЕ ВХОДИТЬ в состав Акацук до смерти Сасори, если он ровесник Какаши.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|