|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Главное в аниме...
| |
| | |
| Shua | Дата: Вт, 15.05.2007, 20:57:29 | Сообщение # 16 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| что хорошее аниме отличает от хорошего? по каким критериям я его сужу? по всем.. обрабатываю всё... так что 6-ой вариант
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 16.05.2007, 01:39:08 | Сообщение # 17 |
 Jounin
| Вот сейчас пришла мысль, что главное в аниме - настроение. Настроение твое, когда смотришь, настроение создателей, когда рисуют... Либо это крик души, либо способ срубить бабок. Либо это отдушина, либо просто способ заполнить свободное время. Я заметил, что смотрю аниме только когда наступает хандра. Исключая новинки - их смотрю как выйдут. Да и то...
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 16.05.2007, 01:43:02 | Сообщение # 18 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Вот сейчас пришла мысль, что главное в аниме - настроение. Настроение твое, когда смотришь, настроение создателей, когда рисуют... | А бывает всем хороша анима, но не под настроение совсем попала... Повторный просмотр помогает ))
never knows best...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 16.05.2007, 01:46:47 | Сообщение # 19 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | А бывает всем хороша анима, но не под настроение совсем попала... Повторный просмотр помогает )) | Вот, вот)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Avalon | Дата: Пт, 06.07.2007, 21:56:54 | Сообщение # 20 |
 Shinobi
| Главное в аниме – чтобы оно было…?
|
| |
|
|
| ksa242 | Дата: Сб, 07.07.2007, 01:40:57 | Сообщение # 21 |
 Shinobi
| Реализм über alles. Даже затасканный, банальный сюжет можно вытянуть естественным развитием событий/персонажей и адекватными взаимоотношениями героев.
.Izh R.An.Ma//ksa242 -- All beauty is our enemy
|
| |
|
|
| AlonE | Дата: Чт, 19.07.2007, 21:20:33 | Сообщение # 22 |
|
Shinobi
| На мой взгляд Сюжет и герои а остальное так на втором плане ))
Я сущий ангел. Просто нимб запылился и на рогах повис... Не можешь победить - беги, если бежать не можешь - ползи... Всегда думал, что женщина - существо совершенное. Недавний опыт показал, что женщина - существо НЕзавершённое. Что ещё путного можно создать из ребра Адама?.. Пытаясь достигнуть нирваны, Бродил по охотничьим тропам Споткнулся, и мордой об камень. How Would You Like to See What Death is Like?
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 20.07.2007, 01:18:15 | Сообщение # 23 |
 Jounin
| Quote (AlonE) На мой взгляд Сюжет и герои а остальное так на втором плане )) А вот есть мир Наруто. Что о нем скажешь? Неужто главное - герои? По мне, так самое главное достоинство сериала - продуманный и захватывающий мир. Атмосфера. В нем хочется пожить хоть денек.
|
| |
|
|
| azzza | Дата: Пт, 20.07.2007, 02:10:32 | Сообщение # 24 |
 Genin
| Quote (Say0Nara) А вот есть мир Наруто. Что о нем скажешь? Неужто главное - герои? По мне, так самое главное достоинство сериала - продуманный и захватывающий мир. Атмосфера. В нем хочется пожить хоть денек. Нет тут такого варианта Да и по-моему герои и делают этот мир таким... захватывающим
Здесь могла быть ваша реклама.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 20.07.2007, 03:14:47 | Сообщение # 25 |
 Jounin
| Quote (azzza) Нет тут такого варианта wacko Да и по-моему герои и делают этот мир таким... захватывающим smile Такие "харизматичные" герои как Сакура только портят. И это не только мое мнение. Не скажи) Мир очень привлекателен. Деревни Шиноби, Чакра, Дзюцу, Страны, Хвостатые демоны - тут очень и очень хорошо продуманная основа. А герои живут и действуют в этом мире. Неужели никто, кроме меня, не хотел поступить в Академию и пройти весь путь от Генина до Каге? Вот честно?
|
| |
|
|
| AlonE | Дата: Пт, 20.07.2007, 17:12:11 | Сообщение # 26 |
|
Shinobi
| Say0Nara, Это сюжетом называется ... Да Наруто вошёл в историю ... но ненужно забывать о других аниме , есть множество и поинтересней наруто!
Я сущий ангел. Просто нимб запылился и на рогах повис... Не можешь победить - беги, если бежать не можешь - ползи... Всегда думал, что женщина - существо совершенное. Недавний опыт показал, что женщина - существо НЕзавершённое. Что ещё путного можно создать из ребра Адама?.. Пытаясь достигнуть нирваны, Бродил по охотничьим тропам Споткнулся, и мордой об камень. How Would You Like to See What Death is Like?
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 21.07.2007, 16:31:52 | Сообщение # 27 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (Say0Nara) Неужели никто, кроме меня, не хотел поступить в Академию и пройти весь путь от Генина до Каге? Вот честно? Сай, ты чуда вообще да, интересно...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 23.07.2007, 00:55:45 | Сообщение # 28 |
 Jounin
| Quote (AlonE) Say0Nara, Это сюжетом называется ... Да Наруто вошёл в историю ... но ненужно забывать о других аниме , есть множество и поинтересней наруто! Ты путаешь. Сюжет - это главная тема сериала. В данном случае спасти Саске, убить Всех Акацук и чтоб Наруто стал Хокаге. А Мир, иначе Вселенная, может стать прибежищем и для других героев и сюжетов. Яркий пример - Какаши Гайден. Действия в том же мире, но Герои другие. Только Какаши, но в столь раннем возрасте, что тоже можно опустить как нового героя. Примеры развития побочных сюжетов даны в Мувиках. Итак мой вердикт: Главное в Аниме - хорошо продуманная Вселенная. Чтобы любой фанат не задумываясь отдал бы полжизни за возможность провести ТАМ день. Quote (Murzik) Сай, ты чуда happy вообще да, интересно... Вот и я о том же. В плане сюжета и героев Наруто далеко не шедевр. Но автор манги создал очень и очень привлекательный мир. Еще один пример из той же оперы - Гарри Поттер. С точки зрения экспертов (да и с моей тоже) Сюжет, главные герои - все это, мягко говоря, мусор. Атака клонов. Таких миллионы - кто читал фэнтези до Гарри Поттера - те вообще не очень поняли, чего с ним так носятся. Но Роуллинг подарила миру очень интересную Вселенную. Со своей мифологией, иерархией, почти живущую собственной жизнью.
|
| |
|
|
| Yuki | Дата: Пт, 03.08.2007, 17:01:46 | Сообщение # 29 |
 Genin
| Я тут недавно села смотреть какой-то мульт, ну типа Шрека, и через минут 10 он мне таааааааак надоел... Такая ахинея... В них все одно и то же. Героев немного изменят и бах... новый мульт. Юмор в них тупой, глупый сюжет, одинаковые герои (ну вообще, если подумать, они же для детей). Аниме же сочитает в себе все самое лучшее, все то, что было в опросе. В большей или меньшей степени, конечно, в зависимости от жанра. (мое личное мнение)
ЖАРИШЬБЛЯЩАВЪЕБУНОГОЙСРАЗВОРОТАИБОТЫЮКИТЕБЕМОЖНО! (с)Fum1toX
|
| |
|
|
| Hagen | Дата: Чт, 13.03.2008, 17:53:14 | Сообщение # 30 |
 Shinobi
| Как вы думаете, что важнее? Хорошая, качественная графика и слабенький сюжет или же невыразительная графика, но сюжет, буквально заставляющий съезжать ролики с шариков и оставляющий надолго с разинутым ртом?)
Тысячами незримых нитей опутывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - БОГ! "Эвенгар Салладорский"
|
| |
|
|
|