|
Кавай?!?!
|
|
| Nikita | Дата: Чт, 03.01.2008, 00:01:18 | Сообщение # 256 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| а я тоже кавай!!!!
|
| |
|
|
| DarkDaraL | Дата: Пн, 21.01.2008, 16:36:52 | Сообщение # 257 |
 Shinobi
| Quote (Say0Nara) Так, а че у нас так мало каваек в клубе? Я тоза хачу, я тоза!! Возьмете?? Quote (Nikita) а я тоже кавай!!!! Ты или твой аватарчик??? Кста у мя такоже.. Кто у кого спер?..
Мужской способ мышления: 1)физиология 2)логика Женский способ мышления: 1)интуиция 2)женская логика мужчина слушает тело, женщина - душу Хорошее дело «браком» не назовут. - Ты меня любишь? - спросила она после их долгого пребывания в тишине. - Ты же знаешь - робко ответил он. Она подошла к приоткрытому окну и молча уставилась на улицу. - А прыгнешь ради меня? - спросила она, так и не повернувшись к нему. Он немного постоял в раздумье, затем подошел к окну, открыл его и, встав на подоконник, тихо сказал: - Толкни...
|
| |
|
|
|
|
| ARES | Дата: Ср, 13.02.2008, 15:58:03 | Сообщение # 259 |
|
Genin
| Quote (GaaraKazeKage) жалко жалко( Да! Самому обидно! У меня преддипломная практика 9 марта кончается и я уезжаю! В последний раз буду на анимке, где поздравлять девочек с 8 мартабудем! Кстати, никто не знает сколько их у нас в клубе? Ну я имею ввиду девочек! Я понимаешь хотел всем на 14 февраля сделать шоколадки, не уверен, правда, что мой бюджет потянет, но все же хочется приятно удивить всех! 
Arts longa, vita brevis! Жизнь коротка, искуство-вечно! (лат.)
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 13.02.2008, 18:00:50 | Сообщение # 260 |
 Jounin
| ARES, ну если ты будешь говорить, что именно ты хочешь, то ты удивишь только тех, кто не читал твой пост
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Ср, 13.02.2008, 19:13:44 | Сообщение # 261 |
 Chuunin
| Air аватарка не Tsubasa_Chronicle?
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Air | Дата: Ср, 13.02.2008, 19:28:40 | Сообщение # 262 |
 Chuunin
| Quote (SUNNY) Air аватарка не Tsubasa_Chronicle? Конечно оттуда, ибо Фай мой любимый персонаж из аниме^_________________^ ski его:)
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
Сообщение отредактировал Air - Ср, 13.02.2008, 19:28:50 |
| |
|
|
| Tima | Дата: Чт, 28.02.2008, 22:02:57 | Сообщение # 263 |
 Shinobi
| вот вы спрашиваете, за что мы любим каваев. посмотрите на аватар Air'а.... =) у кого нить остались еще вопросы?
станьте честным человеком, и тогда вы сможете быть уверены, что одним плутом стало меньше на свете =)
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Чт, 28.02.2008, 22:11:13 | Сообщение # 264 |
 Chuunin
| Quote (Tima) у кого нить остались еще вопросы? да, за что вы любите аватар Аира?)))
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Чт, 28.02.2008, 22:19:13 | Сообщение # 265 |
 Genin
| Quote за что вы любите аватар Аира?))) Извините,что влезаю.Но я думаю его любят за то,что на нем изображен милый мальчик,которого украшает очень милая улыбочка! 
|
| |
|
|
| Air | Дата: Пт, 29.02.2008, 00:20:36 | Сообщение # 266 |
 Chuunin
| Quote (Buzz) Извините,что влезаю.Но я думаю его любят за то,что на нем изображен милый мальчик,которого украшает очень милая улыбочка! biggrin happy Мой любимыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый герой! как я ж его обожаюююююююю) ню и люблю
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
Сообщение отредактировал Air - Пт, 29.02.2008, 00:35:33 |
| |
|
|
|
|
| Buzz | Дата: Пт, 29.02.2008, 09:50:31 | Сообщение # 268 |
 Genin
| Quote Мой любимыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый герой! как я ж его обожаюююююююю) ню и люблю smile Мой любимый герой - Это Каору!Из Евангелиона! но не знаю...его можно назвать каваем или нет! Quote Я думаю что у каждого анимешника должно стоять всегда на первом месте Каваиии Здесь ты ошибся...но хотя мне кавай тоже нравится! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 01.03.2008, 17:21:40 | Сообщение # 269 |
 Jounin
| Quote (Buzz) но не знаю...его можно назвать каваем или нет! Bishounen вполне яойный
never knows best...
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Сб, 01.03.2008, 17:39:43 | Сообщение # 270 |
 Genin
| Quote Bishounen smile вполне яойный biggrin Не очень понял смысл сказанного,но думаю,что это не плохо!
|
| |
|
|