|
Кавай?!?!
|
|
| buhito | Дата: Вт, 03.04.2007, 14:28:05 | Сообщение # 166 |
 Genin
Статус: нету :(
| Красиво, не правда ли...
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 03.04.2007, 14:31:32 | Сообщение # 167 |
 Jounin
| | Quote (buhito) | | Красиво, не правда ли... | Красиво... Ну, наверно у тебя кавайный хентайный ум!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 03.04.2007, 19:21:59 | Сообщение # 168 |
 Chuunin
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9434 прошла тест на кавайность))) Результат: Спасибо, что прошли этот тест!Вы просто Kawaii!!! Наверняка, у людей, общающихся с вами, улучшается настроение 
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
Сообщение отредактировал бРыська - Вт, 03.04.2007, 19:24:47 |
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 03.04.2007, 19:28:40 | Сообщение # 169 |
 Jounin
| бРысик, спасибо за ссылку... Я оказалась права!!! я НЕ кавай!!!! мне сказали: Спасибо, что прошли этот тест! Но кавай - это не Ваша стихия!!!
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| buhito | Дата: Вт, 03.04.2007, 19:41:10 | Сообщение # 170 |
 Genin
| | Quote (Тест на кавайность) | | Вы просто Kawaii!!! Наверняка, у людей, общающихся с вами, улучшается настроение :) | Да уж... А вроде всё честно отвечал... 
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 03.04.2007, 21:11:53 | Сообщение # 171 |
 Глав Орочимаровец
| прошла ваш тест... Но, судя по всему, Вы еще не определились, хотите ли вы чтобы вас считали кавайным:) я, типа, полукавай О_о
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 04.04.2007, 15:48:19 | Сообщение # 172 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | я, типа, полукавай О_о | так, у нас есть полный Кавай, полукавай и НЕ кавай...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 04.04.2007, 16:24:45 | Сообщение # 173 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | так, у нас есть полный Кавай, полукавай и НЕ кавай... | Надо будет тоже пройти! Посмотрим что из меня выйдет!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 04.04.2007, 16:38:26 | Сообщение # 174 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Надо будет тоже пройти!Посмотрим что из меня выйдет! | ну давай пройди
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Ср, 04.04.2007, 16:59:56 | Сообщение # 175 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | Надо будет тоже пройти!Посмотрим что из меня выйдет! | пойду в сартир!!! Посмотрим что из меня выйдет! (зло шучу - извиняйТЕ, Файтик, но про100 интересно описываете - щас пройду, оО прошла, оО да я же...) ф теме: ну не кавай я, но че-то там было... типа... хотите им выглядеть... и в конце риторический вопрос ?!
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
Сообщение отредактировал lamerok - Ср, 04.04.2007, 17:02:21 |
| |
|
|
| бРыська | Дата: Ср, 04.04.2007, 17:52:01 | Сообщение # 176 |
 Chuunin
| | Quote (lamerok) | пойду в сартир!!! Посмотрим что из меня выйдет! (зло шучу - извиняйТЕ, Файтик, но про100 интересно описываете - щас пройду, оО прошла, оО да я же...) | злючка ты)) а меня раз уж нарекли кавайем ..что уж тут поделать...а я не против 
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 04.04.2007, 18:22:08 | Сообщение # 177 |
 Jounin
| "Немного усилий, и вы станете кавайным. Только думайте сами, надо ли это вам? Сейчас вы индивидуальность. Хотите изменить себя, чтобы вызывать умиление у окружающих?"
never knows best...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Ср, 04.04.2007, 18:34:17 | Сообщение # 178 |
 Chuunin
| +)) тоже самое вроде было)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 05.04.2007, 14:09:34 | Сообщение # 179 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | пойду в сартир!!! Посмотрим что из меня выйдет! (зло шучу - извиняйТЕ, Файтик, но про100 интересно описываете - щас пройду, оО прошла, оО да я же...) | Я уже перестаю на тебя обижаться... Мурзик-не-сан говорила: "На бак не обижаются" И не надо на ВЫ! Ламерок-сан...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Чт, 05.04.2007, 14:12:29 | Сообщение # 180 |
 Chuunin
| дык ты ж щас вроде как госпожа Модер)))
|
| |
|
|