|
Хентай
|
|
|
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 22.03.2007, 18:45:11 | Сообщение # 61 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| | Quote (Shua) | | Таааак... вот тока не надо и Хентайную тему яоем захламлять! Итак дышать трудно, а тут ещё и в самой светлой теме яой! ППЦ! Дуйте к себе!!!! )) | ахаха, ну мы же про ХЕНТАЙНЫЙ яой говорим! я по крайней мере "ангельский смайл" | Quote (Say0Nara) | | Яой Маст дай! Яойщики гоу хом! | да мы итак, собсно, дома...  Добавлено (2007-03-22, 6:45 Pm) --------------------------------------------- кста, я се наконец-то заимела 5 частей Urotsukidoji "хентайно ухмыляюсь" Спасибо Фарфу!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Чт, 22.03.2007, 20:25:28 | Сообщение # 62 |
 Chuunin
| Murzik, девченки радуйтесь))) если уж они против яоя то значит наши мальчики вполне традиционной ориентации))так что радуйтесь!
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 23.03.2007, 01:13:33 | Сообщение # 63 |
 Jounin
| Да! За это стоит выпить!
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 23.03.2007, 06:27:55 | Сообщение # 64 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | Murzik, девченки радуйтесь))) если уж они против яоя то значит наши мальчики вполне традиционной ориентации))так что радуйтесь! | уже бегаю по дому с дикими воплями, лишь отдаленно напоминающими "Ура"
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пт, 23.03.2007, 09:13:50 | Сообщение # 65 |
 Chuunin
| давайте устроим праздник в честь этого!=)) УРа Уря)))))
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 23.03.2007, 09:23:16 | Сообщение # 66 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | давайте устроим праздник в честь этого!=))УРа Уря))))) | У кого собираемся?
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пт, 23.03.2007, 09:24:22 | Сообщение # 67 |
 Chuunin
| | Quote (Diavolik666) | | У кого собираемся? | у мальчиков
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 23.03.2007, 09:32:01 | Сообщение # 68 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | у мальчиков | логично...
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пт, 23.03.2007, 09:33:48 | Сообщение # 69 |
 Chuunin
| | Quote (Diavolik666) | | логично... | пусть сами решают у кого)))
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 23.03.2007, 09:37:17 | Сообщение # 70 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | пусть сами решают у кого))) | да,.. заодно стол накроют и .т.д. (я покушать люблю)
|
| |
|
|
| buhito | Дата: Пт, 23.03.2007, 13:15:09 | Сообщение # 71 |
 Genin
| Играл кто-нить в хентай 3D? Правда это уже не аниме...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 23.03.2007, 13:36:11 | Сообщение # 72 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (бРыська) | | Murzik, девченки радуйтесь))) если уж они против яоя то значит наши мальчики вполне традиционной ориентации))так что радуйтесь! | | Quote (Say0Nara) | | Да! За это стоит выпить! | че, сдурели?!!!! педиков должно быть много!!!!!!!!!! не ожидала от вас...Ди, от тебя особенно.... | Quote (buhito) | | Играл кто-нить в хентай 3D? Правда это уже не аниме... | хотелось бы...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 23.03.2007, 13:56:38 | Сообщение # 73 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | че, сдурели?!!!! педиков должно быть много!!!!!!!!!! не ожидала от вас...Ди, от тебя особенно.... | Не спорю, их дожно быть много... но нам то тогда че делать?.. к тому же не все же однополая любовь...
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 23.03.2007, 14:47:46 | Сообщение # 74 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | педиков должно быть много!!!!!!!!!! | Много, но тогда будет конкретный демографический кризис...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 23.03.2007, 14:50:34 | Сообщение # 75 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Много, но тогда будет конкретный демографический кризис... | какой, какой кризис? че то я о таком не слышала...
|
| |
|
|