|
Юри
|
|
|
|
|
| Shua | Дата: Пн, 02.04.2007, 15:58:05 | Сообщение # 121 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| вот прикольная!  Добавлено (2007-04-02, 3:58 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Murzik) | | у каких? у этих? | агась!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 02.04.2007, 16:00:12 | Сообщение # 122 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | вот прикольная! |
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 02.04.2007, 16:18:38 | Сообщение # 123 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | вот прикольная! | жутко непропорциональная деффачка О_о
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 02.04.2007, 16:21:20 | Сообщение # 124 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | жутко непропорциональная деффачка | есть что то
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| buhito | Дата: Вт, 03.04.2007, 16:31:22 | Сообщение # 125 |
 Genin
|
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 03.04.2007, 17:47:54 | Сообщение # 126 |
 Jounin
| какая прелесть
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 03.04.2007, 20:56:58 | Сообщение # 127 |
 Глав Орочимаровец
| а вы такое читали? - Hi all! I'm Vikky . Kto nibud' govorit po russki? - Hi! I'm Anna. - Anna privet, ti otkuda? - Iz moskvi, a ti? - Уa tozhe. u tebja russkij shrift est'? - Da - ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ? - Eto chto? - А вот так можешь прочитать? - Мogu - Тогда переключайся на русский так проще - Вот так? - Умница. Тебе сколько лет? - 15, а тебе? - Тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь? - А тебе сколько, старушка? - Скоро 18. - И в 15 лет ты в чат не ходила? - Нет конечно - Потому что компьютера не было? - Очень смешно. Ты в RL мужской … когда-нибудь видела? - Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужской …? - Как откуда? мужики приносят. Жаль только он у них не отстегивается, приходится еще их самих в нагрузку терпеть. - Так ты и с мужиками …? - Конечно, люблю разнообразие - Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног. - Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги... слушай, ты в брюках или в юбке? - В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать. - Я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет. - Что ты выключаешь? У нас же свечи горят. - Извини. Я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу. - Чем ты ее задуваешь? - Что значит чем? ртом, конечно. Ты что? - А зачем тогда ногой дрыгаешь? - @%$&^$&^$# !!! Да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. ЧТО ТЫ ПРИДИРАЕШЬСЯ? - Вика, а как ты такие большие буквы делаешь? - Да просто таг хэдинга ставлю и все. - Это как? - Ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться? - Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а - Пишешь свой текст и все. Будет самый крупный шрифт. H2 - помельче, и так до H6. Других не бывает. - Спасибо! Все поняла. - Умница! Тогда я продолжу и поцелую тебя вот так. (Тут под текстом появляется картинка) - Так ты и картинки вставлять умеешь? - Анечка, тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь? - Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, странички всякие? - Да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура. - Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого? - Кому это вам? школьному кружку "умелые губки"? - Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает. - Анечка, сколько тебе лет? - Hу не 15. Все же хотят быть моложе. Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт? - Ну это от объема зависит, от сложности. - Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать? - Без скриптов и анимации можно и за 500. - Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали. - В 4 могу. - Пиши адрес: ................... - Это твой начальник? - Это я сам. - Пятнадцатилетняя Анечка? - Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра? - Обязательно. До завтра, Анечка. Целую. - Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество. - Егоров Виктор Александрович.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 03.04.2007, 21:02:16 | Сообщение # 128 |
 Chuunin
| муахаха))) воть приколисты)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 03.04.2007, 21:06:10 | Сообщение # 129 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (lamerok) | | муахаха))) воть приколисты))) | сам так никогда не делал?
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 03.04.2007, 21:09:32 | Сообщение # 130 |
 Chuunin
| не делала - не делала )))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
Сообщение отредактировал lamerok - Вт, 03.04.2007, 21:10:29 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 03.04.2007, 22:58:32 | Сообщение # 131 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | - Егоров Виктор Александрович. | Спасибо Мурзик за пару минут смха и от разбуженных этим смехом домашних тоже
never knows best...
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Ср, 04.04.2007, 12:34:13 | Сообщение # 132 |
|
Chuunin
| picture
Сообщение отредактировал Halvushka - Ср, 04.04.2007, 12:45:11 |
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 04.04.2007, 15:12:17 | Сообщение # 133 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | - Егоров Виктор Александрович. | корно...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 04.04.2007, 20:33:13 | Сообщение # 134 |
 Глав Орочимаровец
| ПОЖАЛСТА, дети мои %))))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 04.04.2007, 22:08:04 | Сообщение # 135 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | ПОЖАЛСТА, дети мои %)))))) | за детя получишь... подушкой...
|
| |
|
|