|
Юри
|
|
|
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 13.03.2007, 18:00:18 | Сообщение # 31 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| | Quote (непридумалник) | | Убить вас мало - так опошлить яоем само понятие манги... =) | да лааадно, ты уже должен бы привыкнуть к моим увлечениям %)))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 14.03.2007, 11:41:57 | Сообщение # 32 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | да лааадно, ты уже должен бы привыкнуть к моим увлечениям %))) | Трудно привыкнуть, да и тема про Юри..
..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 14.03.2007, 13:15:53 | Сообщение # 33 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (непридумалник) | | Трудно привыкнуть, да и тема про Юри.. | окей, тогда вопрос: ПОЧЕМУ ВАМ НРАВИТСЯ\НЕ НРАВИТСЯ ЮРИ
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 14.03.2007, 14:12:15 | Сообщение # 34 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | окей, тогда вопрос: ПОЧЕМУ ВАМ НРАВИТСЯ\НЕ НРАВИТСЯ ЮРИ | Вот это по теме. Ответ - мне нравится потому что одна девчонка хорошо, а две лучше Как говаривал кот Матросскин "А с двумя коровами я вдвойне счастливее стану" А если нехентайное Юри(сёдзё-ай), то там ещё и романтика - запретная такая, с терзаниями, метаниями и прочими. Жанр то вообще изначально на девушек ориентировался, как ни странно
..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 14.03.2007, 15:01:18 | Сообщение # 35 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | окей, тогда вопрос:ПОЧЕМУ ВАМ НРАВИТСЯ\НЕ НРАВИТСЯ ЮРИ | юри... хм... наже не знаю почему нравится, наверно потому что испорченая
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 14.03.2007, 16:24:42 | Сообщение # 36 |
 Глав Орочимаровец
| Ник, Утену смотрел? Считаешь это седзе? Ди, глупости. Нынешним девочкам юри часто нра, потому что понты корявые...ты же в реале к девочкам не подкатывала ни разу?
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 14.03.2007, 16:26:53 | Сообщение # 37 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Ди, глупости. Нынешним девочкам юри часто нра, потому что понты корявые...ты же в реале к девочкам не подкатывала ни разу? | Да нет вроде. А что?
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 14.03.2007, 16:33:06 | Сообщение # 38 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Diavolik666) | | Да нет вроде. А что? | но аниме юрийное те нра?
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 14.03.2007, 16:39:47 | Сообщение # 39 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | но аниме юрийное те нра? | Ну... да. хотя если доходит до конкретных извращений, сразу выключаю и в корзину. романтик я. (хренов)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 14.03.2007, 17:17:44 | Сообщение # 40 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Ник, Утену смотрел? Считаешь это седзе? | Читал мангу - дерьмо это а не Юри. Даже на сёдзё-ай не тянет. Только на Юри позарившись и начал читать и до конца всё на что-то надеялся. Так что это как раз самое что ни на есть сопливое сёдзё.
..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 14.03.2007, 18:11:17 | Сообщение # 41 |
 Jounin
| А мне каджется, Утена cкорее для парней, которым седзе нравится. Седзе-ай для того чтоб не напрягаться по поводу, почему я читаю/смотрю эту муть ^__^ (а ведь правда, розовые розы, форма, сопли )) ).
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 14.03.2007, 20:55:42 | Сообщение # 42 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Diavolik666) | | Ну... да. хотя если доходит до конкретных извращений, сразу выключаю и в корзину. романтик я. (хренов) | значит, нифига ты не извращенка я вот лю извращения...жесткие и жестокие... Тритон, я Утену насилу одолела...дурость, мне кажется. Седзе там почти нет, тонюсенькие намеки...а вот сене-ай есть %))) тамошним мальчикам пофиг с кем, хоть с девшкой, хоть с парнем... Вообще, заметьте, почти в любом хентае есть юри...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 14.03.2007, 22:47:20 | Сообщение # 43 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Тритон, я Утену насилу одолела...дурость, мне кажется. Седзе там почти нет, тонюсенькие намеки...а вот сене-ай есть %))) тамошним мальчикам пофиг с кем, хоть с девшкой, хоть с парнем... | Сужу по манге, а аниме снимал Икухара - известный изврат (СМ - его ручонок дело :)) ) Что в юри/яое нет седзе я б наверное не сказал, происходят-то они именно от него(ее?). Девчачий фансервис-с. | Quote (Murzik) | | Вообще, заметьте, почти в любом хентае есть юри... | (надеюсь не на "вы"?) А в гаремниках - седзе-ай, хотя бы намеки, тоже ведь фансервис.
never knows best...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 15.03.2007, 07:13:29 | Сообщение # 44 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | значит, нифига ты не извращенкая вот лю извращения...жесткие и жестокие... | может просто не так люблю юри.
|
| |
|
|
| Haruka-chan(D) | Дата: Чт, 15.03.2007, 10:14:08 | Сообщение # 45 |
 Genin
| Мяу! Обзяю Юри! Даже яой на столько не люблю! (Сидит довольно улыбается и размахивает хвостиком)Добавлено (2007-03-15, 10:14 Am) --------------------------------------------- Ну то есть люблю... опечаталась я немного...
|
| |
|
|