|
Самое первое аниме
|
|
| AlonE | Дата: Чт, 19.07.2007, 21:16:18 | Сообщение # 76 |
|
Shinobi
Статус: нету :(
| Самое первое аниме было как сейчас помню Акира ... Потом покемоны ну а там пошло поехало Первое аниме посмотрел где-то в 1998 году
Я сущий ангел. Просто нимб запылился и на рогах повис... Не можешь победить - беги, если бежать не можешь - ползи... Всегда думал, что женщина - существо совершенное. Недавний опыт показал, что женщина - существо НЕзавершённое. Что ещё путного можно создать из ребра Адама?.. Пытаясь достигнуть нирваны, Бродил по охотничьим тропам Споткнулся, и мордой об камень. How Would You Like to See What Death is Like?
|
| |
|
|
| Yuki | Дата: Вт, 07.08.2007, 21:17:41 | Сообщение # 77 |
 Genin
| Я вспомнила!!! мелочью я в общем была... просто обожала мультик "Пчелка Майя"!!! потом узнала, что это аниме)))
ЖАРИШЬБЛЯЩАВЪЕБУНОГОЙСРАЗВОРОТАИБОТЫЮКИТЕБЕМОЖНО! (с)Fum1toX
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 07.08.2007, 21:22:22 | Сообщение # 78 |
|
| Первое более менее осознанное - Сейлоры - даже опенинги/ендинги(хотя че не знал :D) писал на VHS касетту.
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Вс, 21.10.2007, 10:35:39 | Сообщение # 79 |
 Chuunin
| самое первое аниме которое посмотрел было Sailormoon году эдак в 2001
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
|
| Мег | Дата: Пн, 22.10.2007, 11:09:22 | Сообщение # 80 |
 Genin
| "Босоногий Ген"! Рыдала в захлёб, бедные японцы так их грохнуло бомбочкой ядерной. Просто ШРАМ на серце...
Ась?
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Вт, 23.10.2007, 22:35:58 | Сообщение # 81 |
|
Chuunin
| Quote (Мег) "Босоногий Ген"! Первый раз про такое аниме слышу.... Дя, с жестокого ты аниме начинала!!!! Пока мы мечтали о покемонах и мастерили лунные призмы, ты ревела от взрыва бомбы....
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Мег | Дата: Ср, 24.10.2007, 11:56:22 | Сообщение # 82 |
 Genin
| Очень-очень старенькая вещь. Её по ОРТ показывали лет 10-12 назад.
Ась?
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 25.10.2007, 00:34:19 | Сообщение # 83 |
 Chuunin
| Самое первое аниме у меня было "Дораемон". Уже и не помню когда этобыло. Потом какая-то OVA-шка про Хиросиму после бомбардировки. Дальше пошло более-менее осознанно "Life Power", где-то в 90-ых. Ну а дальше работы Миядзаки, "Sailor Moon", "Pokemonы" и т. д. Адальше в 2001 достал "Vision of Escaflown" и несколько игрушек, и пошло-поехало.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Мег | Дата: Чт, 25.10.2007, 15:20:19 | Сообщение # 84 |
 Genin
| Quote (Kyon) Потом какая-то OVA-шка про Хиросиму после бомбардировки. Так это поди как раз и "Босоногий Ген", только это целая полнометражка (слишком длинно для OVA). Затем пара серий Сейлор Мун в гостях у родственников. А потом "Голубая девочка" (хентай)
Ась?
Сообщение отредактировал Мег - Чт, 25.10.2007, 15:21:07 |
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 25.10.2007, 22:45:09 | Сообщение # 85 |
 Chuunin
| Quote (Мег) Так это поди как раз и "Босоногий Ген" Не помню я названия. Но помню только, что сильно плакал когда парни на первые заработанные деньги накупили питания для младенца, а когда принесли домой узнали, что младенец умер.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Мег | Дата: Пт, 26.10.2007, 10:04:20 | Сообщение # 86 |
 Genin
| Точно это ОНО!!!!!! Помню, помню такое было, тоже рыдала. Я почти весь фильм рыдала...
Ась?
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 02.11.2007, 01:42:06 | Сообщение # 87 |
|
| Я тож вспомнил, что первое что я видел был "Босоногий ген" - по телику показывали) этож в каком году его показавали....
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вт, 13.11.2007, 19:22:39 | Сообщение # 88 |
 Genin
| Quote (GideonKiller) Первое более менее осознанное - Сейлоры - даже опенинги/ендинги(хотя че не знал :D) писал на VHS касетту. Сейлормун - самое первое и самое незабываемое аниме!!! Начала смотреть в 3-ем классе, но до конца досмотрела лишь в 9-ом Оказывается не я одна писала его на VHS! Эти кассетки всё ещё где-то валяются в моих пыльных ящичках. 
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вт, 13.11.2007, 19:57:22 | Сообщение # 89 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) Сейлормун - самое первое и самое незабываемое аниме!!! Начала смотреть в 3-ем классе, но до конца досмотрела лишь в 9-ом Оказывается не я одна писала его на VHS! Эти кассетки всё ещё где-то валяются в моих пыльных ящичках. Да все кто в то время фанател от Сейлоров, наверное писали на видак. Те, что я писал в своё время давно размагнителись от частых просмотров и времени.
Сообщение отредактировал Kyon - Вт, 13.11.2007, 19:58:01 |
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вт, 13.11.2007, 21:36:35 | Сообщение # 90 |
 Genin
| Quote (Kyon) Да все кто в то время фанател от Сейлоров, наверное писали на видак. Те, что я писал в своё время давно размагнителись от частых просмотров и времени. Мои, наверное, тоже размагнителись, даже не знаю. Давно не заглядывала в ящик с кассетами, после того как "в моду" вошёл DVD. А какая у тебя самая запомнившаяся серия из Сейлормун?
Сообщение отредактировал Antariya - Вт, 13.11.2007, 21:38:49 |
| |
|
|