|
Самое первое аниме
|
|
| Hans | Дата: Пн, 12.03.2007, 19:34:35 | Сообщение # 31 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| | Quote | | А можно и без приколов - сначала мангу читать, а потом аниме ... "смотреть" | А можно сначала и в игру поиграть, там вообще без сабов (или текста) никак, они если повезет будут на родном английском или на нашем национальном, на японском.
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Пн, 02.04.2007, 16:23:40 | Сообщение # 32 |
|
Chuunin
| Я уж не помню...Ну будем считать что сейлоры...да вроде они
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Чт, 05.04.2007, 08:40:52 | Сообщение # 33 |
 Chuunin
| ну 1 наверное как и у всех покемон и сейлармун )) Я даже незнал что ето аниме )) И ваще я мало что знаю про аниме )) но оно мне нравиться^^
Tsyukomi God Of The Moon
Сообщение отредактировал Kobrik - Чт, 05.04.2007, 08:41:28 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 05.04.2007, 08:50:53 | Сообщение # 34 |
 Глав Орочимаровец
| самое главное, что нравится...вааа, в инст опаздываю О_о
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вт, 01.05.2007, 10:10:06 | Сообщение # 35 |
 Chuunin
| Тема сдохла по причине отсутсвия аниме-ветеранов
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 01.05.2007, 11:23:27 | Сообщение # 36 |
 Jounin
| Пчелка Майа, первое что помню :))) Очень смутно вспоминается Тоторо по ТВ, Яйцо Ангела (которое жуть как напугало, еще бы) Патлабор и Макросс на видеокассетах у друга 
never knows best...
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вт, 01.05.2007, 13:14:24 | Сообщение # 37 |
 Chuunin
| СМ, Покемоны, Принцесса Мононоке
...ню?..
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вт, 01.05.2007, 13:36:23 | Сообщение # 38 |
 Chuunin
| Принцесса Мононоке(не понравилаcь в русском дабе), летучий корабль призрак(тож так себе). а роботех в старом русском дубляже(хорошем) у мя до сих пор лежит на кассете (2 серии по-моему)
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 01.05.2007, 18:11:10 | Сообщение # 39 |
 Chuunin
| в 6 или в 7 лет я даж не знал про существование аниме ... а первое из аниме что я увидел (но не знал что это аниме) это было наверное Сейлор Мун ... потом были Покемоны )))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 01.05.2007, 18:49:13 | Сообщение # 40 |
 Jounin
| Муньку наверно все смотрели
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 02.05.2007, 15:17:56 | Сообщение # 41 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | а первое из аниме что я увидел (но не знал что это аниме) это было наверное Сейлор Мун | Я бы удивился если бы у тебя было другое первое аниме
..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 02.05.2007, 16:08:03 | Сообщение # 42 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Я бы удивился если бы у тебя было другое первое аниме | Сейчас Мун придет и все подробно объяснит
never knows best...
|
| |
|
|
| Axe | Дата: Ср, 02.05.2007, 16:16:41 | Сообщение # 43 |
 Shinobi
| | Quote | | я даж не знал про существование аниме ... а первое из аниме что я увидел (но не знал что это аниме) это было наверное Сейлор Мун ... потом были Покемоны ))) | ВОТ ВОТ!!
|
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Ср, 02.05.2007, 21:25:32 | Сообщение # 44 |
 Chuunin
| первое не помнююю.... чесна... может быть Candy candy... Saint Seiya - первое любимое, когда мне было 9 лет просмотр этого аниме являлся для меня смыслом жизни... Хьёга - мая фёст лав *___*
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 03.05.2007, 18:36:13 | Сообщение # 45 |
 Jounin
| | Quote (Hans) | | Я решил вспомнить свое первое , эт был сериал по ТВ как группа мальчиков и девочек погружалась на своем корабле в человеческие тела (мозг, сердце и т.д.), чтобы спасти от инопланетян, которые искали там душу человека, эт якобы грандиозный источник энергии, как всегда битва с монстром в каждой серии, победа наших. | Внутренний Космос дес, в детстве тоже смотрел анатомию познавал немного )) Но отаку сделали меня консольные игры, Денди :D, японские игры были более эмоциональными, прекрасные даже по тем временам заставки. Игры выделялись в общем, "цепляли", из-за этого искал именно их, тогда же понял что и "японские мультики" выделяются. ;D Помню Гандам, Команду Нидзя-Нэк :), тот же Патлабор, еще куча сененов и мех :), если без перевода, так вообще! Мононоке-Химе первый раз смотрел с перерывом минут в сорок - как раз тогда появился цветной ТВ, а тут такая кровища и тяжелые смыслы, очень долго (утомило) реально затошнило. Ушел, погугял, вернулся и досмотрел 
never knows best...
|
| |
|
|