|
"Наруто"
|
|
|
|
|
| azzza | Дата: Сб, 09.06.2007, 00:58:14 | Сообщение # 466 |
 Genin
Статус: нету :(
| А зачем жестокости интеллект? Гаара вроде как своим IQ тож не блещет.. Кстати Гаара мой любимый перс в НАРУТО!
Здесь могла быть ваша реклама.
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Сб, 09.06.2007, 10:33:03 | Сообщение # 467 |
 Chuunin
| | Quote (Murzik) | | Ммм. Нарику чужда жестокость. Характер не тот. | Как я уже сказала власть меняет людей, да и к тому же во втором сезоне он представляется совсем в другом свете. он изменился...
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 09.06.2007, 16:08:49 | Сообщение # 468 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (azzza) | | А зачем жестокости интеллект? Гаара вроде как своим IQ тож не блещет.. Кстати Гаара мой любимый перс в НАРУТО! | страаанно, а зачим же ты тогда в Звуке зарегился? О_о я Гаару тоже люблю, сильный перс, загадочный, симпатишный, хочу его косплеить | Quote (Schuldig) | | Как я уже сказала власть меняет людей, да и к тому же во втором сезоне он представляется совсем в другом свете. он изменился... | не согласна
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| azzza | Дата: Сб, 09.06.2007, 16:17:24 | Сообщение # 469 |
 Genin
| Когда я тут регился, я Наруто ещё не смотрел И на шару выбрал звук, потаму что красиво звучит, хотел поменять на песок, но не меняется Может кто сможет поменять из адмов, модеров?
Здесь могла быть ваша реклама.
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Сб, 09.06.2007, 16:18:46 | Сообщение # 470 |
 Chuunin
| Murzik, Да? мне он во втором больше нравится, как будто бы поумнел.)
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 09.06.2007, 16:22:56 | Сообщение # 471 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (azzza) | | Когда я тут регился, я Наруто ещё не смотрел И на шару выбрал звук, потаму что красиво звучит, хотел поменять на песок, но не меняется Может кто сможет поменять из адмов, модеров? | аре, аре...а я так надеялась, что у нас будет еще один орочимаровец...ну да ладно ща поменяем-с... | Quote (Schuldig) | | Да? мне он во втором больше нравится, как будто бы поумнел.) | тебе кажется
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 10.06.2007, 02:22:39 | Сообщение # 472 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | тебе кажется biggrin | Не, реально) Умнее стал. Каку-сенсея же обул)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 10.06.2007, 12:19:57 | Сообщение # 473 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Say0Nara) | | , реально) Умнее стал. Каку-сенсея же обул) | да ему повезло просто. У каждого дебила нет-нет, да промелькнет умная мысля. К тому же в случае с Какой Нарик действовал исходя, скорее, (и как всегда) из надежды на удачу. Ведь Кака вполне мог плюнуть на книжку или порезать спойлерщиков прежде, чем они успели бы запороть ему конец
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 10.06.2007, 14:41:04 | Сообщение # 474 |
 Jounin
| Не, наруто хоть немного поумнел...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Вс, 10.06.2007, 22:01:02 | Сообщение # 475 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| | Quote (Schuldig) | | Murzik,Да? мне он во втором больше нравится, как будто бы поумнел.) | Согласно с Шульдих, Наруто таким интересным стал...мммммДобавлено (10.06.2007, 22:01:02) --------------------------------------------- такой сЮрьЁзный))
Mira
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 10.06.2007, 22:07:17 | Сообщение # 476 |
|
| по мне так Наруто стал пафосным и скучным.
|
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Вс, 10.06.2007, 22:21:58 | Сообщение # 477 |
 Chuunin
| GideonKiller, О__о улыбнул) каким он был, таким и остался. Не поумнел и не стал тупее вроди) Если ты, конечно, не считаешь, что он пафосный и в первой части)))
Сообщение отредактировал Saku-chan - Вс, 10.06.2007, 22:22:53 |
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 10.06.2007, 22:50:17 | Сообщение # 478 |
|
| просто нет сил смотреть на Наруто, когда он с серьезным видом бормочет что-то о спасении Гаары и Саске(вот кому-кому, а ему его помощь точно не нужна).
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 11.06.2007, 09:56:36 | Сообщение # 479 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Saku-chan) | | каким он был, таким и остался | согласна! такой же он, вспоните первую серию, где Сакура такая "ой, он так вырос, так поумнел"...а потом сама же его избила за попытку продемонстрировать новую технику соблазнения | Quote (GideonKiller) | | просто нет сил смотреть на Наруто, когда он с серьезным видом бормочет что-то о спасении Гаары и Саске(вот кому-кому, а ему его помощь точно не нужна). | извини меня, так он и в первом сезоне норовил кого-нить спасти О_о это не говорит о наличии мозгов...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 11.06.2007, 10:03:11 | Сообщение # 480 |
|
| | Quote (Murzik) | | извини меня, так он и в первом сезоне норовил кого-нить спасти О_о это не говорит о наличии мозгов... | но это не так расдражало, это просто в Шипудене так все растянуто, поэтому и бросается в глаза, а в манге все хорошо.
|
| |
|
|