|
"Наруто"
|
|
|
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 19.04.2007, 02:57:29 | Сообщение # 316 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Не хотите обменять ваш квадратик на нормальный userbar? Вида как у меня. Один я по просьбе Шуа замастрячил и разместил в Разном. Как добавить в подпись, думаю, знаете сами. Конструктор же подобных "шедевров" я могу отдать в любые руки. Не обязательно хорошие. На крайняк могу выполнить заказ.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 19.04.2007, 08:40:44 | Сообщение # 317 |
 Глав Орочимаровец
| да я как-то с Орочиковской моськой сроднилась... Ди, слово за тобой
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Чт, 19.04.2007, 12:21:32 | Сообщение # 318 |
 Chuunin
| | Quote (Say0Nara) | | Конструктор же подобных "шедевров" | Чо за програмка такая ? :)) Чтобы юзербары делать ?
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 19.04.2007, 15:03:35 | Сообщение # 319 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | да я как-то с Орочиковской моськой сроднилась... Ди, слово за тобой | да мне как то эта тоже ближе... посмотрела ту... норм... но мне эта ближе... там лицо какое то вытянутое не обижайся Сай, но мне эта больше нрав.
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 19.04.2007, 15:35:23 | Сообщение # 320 |
 Глав Орочимаровец
| Меня, если честно, ваще достала картинка...может вернемся к изначальному Orochimaru Team?
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 19.04.2007, 16:09:05 | Сообщение # 321 |
 Jounin
| меня еще не так достала, но здоровая зараза...я не против
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 20.04.2007, 00:28:52 | Сообщение # 322 |
 Jounin
| Могу сделать лучше) Ту я реально растянул) Заметили))) Это специальный конструктор, который предназначен для одной цели - мутить юзербары.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 20.04.2007, 08:32:38 | Сообщение # 323 |
 Глав Орочимаровец
| "шепотом" слышь, Ди, Сай меня пугает...ох, не спроста он добреньким прикидывается...уж я-то давно раскусила его подлую натуру... "громко" Ну...эээ...сделай, заценим... А пока переходим на буковки
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 20.04.2007, 14:22:52 | Сообщение # 324 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | "шепотом" слышь, Ди, Сай меня пугает...ох, не спроста он добреньким прикидывается...уж я-то давно раскусила его подлую натуру... | *так же шепотом* че то ему наверное нужно, интересно что? | Quote (Murzik) | | "громко" Ну...эээ...сделай, заценим... | *вслух* Ну давай, давай посмотрим на твое творения *для вида создает заитересованность*
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Пт, 20.04.2007, 16:12:11 | Сообщение # 325 |
 Chuunin
| | Quote (Say0Nara) | | Это специальный конструктор, который предназначен для одной цели - мутить юзербары. | Скажи плз название Или залей куда нибудь плз :)))
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| Рамис | Дата: Пт, 20.04.2007, 23:06:26 | Сообщение # 326 |
|
Shinobi
| Всем привет на вашем форуме я первый раз!!!!Я вот хотел прийти завтра на собрание принесите пожалуйста все серии НАРУТО
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 21.04.2007, 00:34:41 | Сообщение # 327 |
 Jounin
| | Quote (Рамис) | | Всем привет на вашем форуме я первый раз!!!!Я вот хотел прийти завтра на собрание принесите пожалуйста все серии НАРУТО | Пипец, как круто! Я даже прослезился... | Quote (Murzik) | | "громко" Ну...эээ...сделай, заценим... | | Quote (Diavolik666) | | *вслух* Ну давай, давай посмотрим на твое творения *для вида создает заитересованность* | А! Говорите громче, вас не слышно!  Добавлено (21.04.2007, 00:34:41) --------------------------------------------- to Kobrik, UserBar Generator 2.2
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Сб, 21.04.2007, 01:06:18 | Сообщение # 328 |
 Chuunin
| | Quote (Say0Nara) | | to Kobrik, UserBar Generator 2.2 | пасибо большое | Quote (Рамис) | | Всем привет на вашем форуме я первый раз!!!!Я вот хотел прийти завтра на собрание принесите пожалуйста все серии НАРУТО | йа тоже хачу все серии наруто :)) вот наднях в Казань за ним поеду Еси меня с машиной не набреют
Tsyukomi God Of The Moon
Сообщение отредактировал Kobrik - Сб, 21.04.2007, 01:29:50 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 21.04.2007, 10:25:17 | Сообщение # 329 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Рамис) | | Всем привет на вашем форуме я первый раз!!!!Я вот хотел прийти завтра на собрание принесите пожалуйста все серии НАРУТО | попа не слипнется?.. Сай, не выеживайся, или давай или нет >_>
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Сб, 21.04.2007, 21:15:41 | Сообщение # 330 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | А! Говорите громче, вас не слышно! | Б... слушать надо и уши чистить водой а не компотом | Quote (Murzik) | Сай, не выеживайся, или давай или нет | Мур... не бойся он ЁЖик... вот и выЁЖивается
|
| |
|
|