|
Убить человека
|
|
| Halvushka | Дата: Пн, 30.04.2007, 16:25:42 | Сообщение # 466 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| Просто в этой теме не сижу, ломало все предыдущие посты читать. Ладно, проехали...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 09.05.2007, 23:35:42 | Сообщение # 467 |
 Jounin
| В порядке бреда: Когда и где вычитал не помню, также как и точных данных по эксперименту: Опыт такой - брали несколько десятков лабораторных крыс (случайно), и сажали в спец установку: на одну закреплялось устройство, подающее электричество не слишком опасной силы, в то время когда другая принимала пищу. Итог: Вначале большинство крыс по боку страдания другой, привыкали к пищанию соседки, хрячили себе еду. До тех пор пока их на время не меняли местами (а их меняли с постоянным интервалом). Через несколько месяцев устоялась ситуация: 1) более 80% "нормальные" - еди бымтро,чтоб меньше причинять боль другой, роль жертвы переносили терпимо. 2) такие эмо-мыши, в рои палача почти не ели, вплоть до болезни/смерти даже, жертвой держались лучше других. 3) патологические садо-мазохисты - около 4% кажется - мучали, ели с удовольствием (некоторые изобретали прием - просто стояли, не поедая у кормежки и наслаждались мучениями другой), роль жертвы переносили очень плохо, если считать в процентном отношении, гибло жертвами их намного больше; НО после этого еще более ожесточались. Считается что скорее всего доли психологических характеристик в средних странах почти совпадает. Добавлено (09.05.2007, 23:35:42) --------------------------------------------- * с людьми
never knows best...
|
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Чт, 10.05.2007, 19:18:46 | Сообщение # 468 |
 Chuunin
| хм... у нас в городе был такой случай - девчонка дразнила овчарку, палкой ее била, и та ее покусала... а потом отец девочки застрелил бедную собаку =___= Добавлено (10.05.2007, 19:18:46) --------------------------------------------- воть такой грустный конец
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 10.05.2007, 19:47:18 | Сообщение # 469 |
 Jounin
| | Quote (Saku-chan) | | хм... у нас в городе был такой случай - девчонка дразнила овчарку, палкой ее била, и та ее покусала... а потом отец девочки застрелил бедную собаку =___= | мораль... не фиг докапываться до собаки...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Чт, 10.05.2007, 20:02:23 | Сообщение # 470 |
 Chuunin
| Diavolik666, мне очень собаку жаль.... а девочка и ее отец имбицилы, гомэн. это наследственно
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 10.05.2007, 20:38:35 | Сообщение # 471 |
 Jounin
| Нда... в некоторых шибко развитых странах, насилие над животными, карается жестче чем насилие над людьми. Объясниется это тем что человек способный замучать животное.... ну имбицил как раз и садюга.. Слушая такие истории, понимаешь что зерно в этом есть...
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Чт, 10.05.2007, 20:51:40 |
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 10.05.2007, 22:22:35 | Сообщение # 472 |
 Jounin
| бывают животные гораздо сообразительнее некоторых людей... и вообще если бы животные считались бесправными, заслуживающими смерти существами, то зачем понадобилось столько обществ защиты животных?
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 11.05.2007, 08:31:11 | Сообщение # 473 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | то зачем понадобилось столько обществ защиты животных? | *Cлишком* многие уже ставят животных, особенно своих, выше людей. Эти самые общества щедро финансируются добровольцами, в то время как (звучит банально, но) во многих странах мира дети голодают... Дело полезное, но перегибать не стоит. (вечерком попробую найти ссылку интересную, по положению животных в Японии - это что-то с чем-то О_О )
never knows best...
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 11.05.2007, 17:25:13 | Сообщение # 474 |
|
Chuunin
| Я могу убить!!!! Этим всё сказано!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 22.05.2007, 17:30:22 | Сообщение # 475 |
 Jounin
| Очень хочу убить какого-нибудь жэковского руководителя. Обварить в горячей воде, которой нет или замучать электричеством, которого сегодня целый день не было.
never knows best...
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Ср, 23.05.2007, 22:48:46 | Сообщение # 476 |
|
Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | Очень хочу убить какого-нибудь жэковского руководителя. Обварить в горячей воде, которой нет или замучать электричеством, которого сегодня целый день не было. | Какая речь!!!!!! Браво!!!!! :))))) Меня с собой возьмёшь? :)))) Я две недели с тазиками возилась..... *Облизывает нож*
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 24.05.2007, 00:17:46 | Сообщение # 477 |
 Jounin
| | Quote (Farfarello) | | Меня с собой возьмёшь? :)))) | А-то! Вот только дождусь, когда воду включат, и......
never knows best...
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Чт, 24.05.2007, 19:41:31 | Сообщение # 478 |
 Chuunin
| Я, чувствую, на убийство медленно созреваю... Эта...*пи-и-ип*(цензура)... В общем, информатичка сбрендила и поставила мне 3 за полугодие карандашом в журнал... Хех... Если не исправит, я её этот журнал сожрать заставлю... Меня сёдня полдня от ярости трясло... За себя не отвечаю...
...ню?..
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Чт, 24.05.2007, 19:45:07 | Сообщение # 479 |
 Shinobi
| Kaname, Я с тобой!!!!!!!! Она реально ДУРА!!!! Таких вообще к детям подпускать опасно!!! А теперь и детей к ней тоже...гыг...
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Чт, 24.05.2007, 19:51:28 | Сообщение # 480 |
 Chuunin
| Да-да-да-да!!! УБИТЬ!!!!!!!!!!!!!
...ню?..
|
| |
|