|
Убить человека
|
|
| [XOBA] | Дата: Сб, 13.01.2007, 09:13:43 | Сообщение # 31 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
Статус: нету :(
| да лан , чего злишся ??)) такая эмо девочка ))
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 13.01.2007, 12:06:54 | Сообщение # 32 |
|
| А кто-нить знает людей, которые когда-нить убивали? Просто интересно, что чувствует человек, после убийства ... У мя вот дядя из зоны не так давно вышел, за убийство сидел, но я как-то не решился с такими вопросами к нему подходить )
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 23.01.2007, 16:29:20 | Сообщение # 33 |
 Jounin
| В целях самообороны, когда или ты или тебя, то наверно даже не задумываясь. Но мне кажется, что всё зависит не только от обстоятельств, но и от того чем и как убивать - выстрелить легко, всё за тебя делает прогресс, а вот бить человека головой о стену, один, два, три.. двадцать раз, а он всё ещё жив и молит о пощаде... Думаю не каждый кто решиться выстрелить, решиться запинать ногами, хотя это моё ИМХО.
..
|
| |
|
|
| asfalot | Дата: Вт, 23.01.2007, 17:03:58 | Сообщение # 34 |
|
Shinobi
| Каждый день этим занимаюсь... цель на перекрестье.... огонь... цель на перекрестье... огонь... цель на перекрестье... огонь... не забывать контролировать разброс... Кстати, в школе был лучшим по стрельбе, удивляя своей меткостью даже военкома =) Добавлено (2007-01-23, 5:03 Pm) --------------------------------------------- если вы умеете хорошо и до автоматизма стрелять, если вам есть ЗА ЧТО убивать, я думаю, вы легко нажмете на спусковой крючок
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 23.01.2007, 18:05:09 | Сообщение # 35 |
| | Quote (asfalot) | | если вы умеете хорошо и до автоматизма стрелять, если вам есть ЗА ЧТО убивать, я думаю, вы легко нажмете на спусковой крючок | если не секрет - эт откеда ??))
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 23.01.2007, 22:17:09 | Сообщение # 36 |
|
| | Quote (asfalot) | | Каждый день этим занимаюсь... цель на перекрестье.... огонь... цель на перекрестье... огонь... цель на перекрестье... огонь... не забывать контролировать разброс... Кстати, в школе был лучшим по стрельбе, удивляя своей меткостью даже военкома =) | у тя всмысле есть возможность реально пострелять?! я тож хочу пострелять!
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 23.01.2007, 22:20:32 | Сообщение # 37 |
| ага , в контру гамает ))
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 23.01.2007, 22:39:53 | Сообщение # 38 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (|XOBA|) | | ага , в контру гамает )) | %))))))))))))))))) ммм...не знаю....но хотелось бы! человека я скорее убью, чем...ну хотя бы кошку....
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 24.01.2007, 12:15:42 | Сообщение # 39 |
|
| | Quote (Murzik) | | ммм...не знаю....но хотелось бы! человека я скорее убью, чем...ну хотя бы кошку.... | а кошку проще ... а человеки живучие попадаются ... как я например )))
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 24.01.2007, 21:20:20 | Сообщение # 40 |
| | Quote (MoonChild) | | а кошку проще ... | злой ты , нельзя с животными так ... хотя признаюсь , сам грешен ... | Quote (MoonChild) | | . а человеки живучие попадаются . | чем тварь подлее , тем она живучее ))
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 25.01.2007, 11:48:34 | Сообщение # 41 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (|XOBA|) | | чем тварь подлее , тем она живучее )) | горько признавать, но правда... а тебе что кошек доводилось убивать?!!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Чт, 25.01.2007, 11:57:20 | Сообщение # 42 |
| ну , точнее кота ... а это вышло случайно ... но он сам виноват был ...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 25.01.2007, 12:54:11 | Сообщение # 43 |
 йа крут чо =))
| | Quote (MoonChild) | | а кошку проще | не согласен. Человека проще! Всегда есть за что. А животное не виновато ни в чём
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 25.01.2007, 13:18:48 | Сообщение # 44 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | не согласен. Человека проще! Всегда есть за что. А животное не виновато ни в чём | ну хоть здесь наши взгляды совпадают! | Quote (|XOBA|) | | ну , точнее кота ... а это вышло случайно ... но он сам виноват был ... | "уныло" сбил, что ли?..
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Чт, 25.01.2007, 20:08:28 | Сообщение # 45 |
| неа , в подъезде мне под дверью нассал ... ну я психанул , открыл форточку и туда ... этаж то всего шестой ... значит тупой был - парашют забыл ... у мя кошка прыгала и ничё живая ...
|
| |
|
|