|
у вас есть мечта ??
|
|
| Fight | Дата: Пн, 19.03.2007, 15:44:28 | Сообщение # 76 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (бРыська) | | а с моим зрением -4.5 и -2.5 остается мечтать о хорошем зрении.... | Вот-вот...| Quote (Murzik) | | они не любят русских, но любят русскую КУЛЬТУРУ - парадокс... | Хых, а я и не русская!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пн, 19.03.2007, 17:59:23 | Сообщение # 77 |
 Chuunin
| все равно грустно..очень грустно....зрение то не улучшается
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 19.03.2007, 18:45:30 | Сообщение # 78 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Fight) | | Хых, а я и не русская! | и не в России живешь, нэ? все, кто живет в РФ автоматически становятся русскими
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 20.03.2007, 19:40:07 | Сообщение # 79 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | все, кто живет в РФ автоматически становятся русскими | Ну, лично я не считаю себя русской... Это факт! | Quote (бРыська) | | все равно грустно..очень грустно....зрение то не улучшается | Оно только ухудшается!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 20.03.2007, 21:52:01 | Сообщение # 80 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | Оно только ухудшается! | я это и так знаю
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Ср, 21.03.2007, 01:11:24 | Сообщение # 81 |
 Chuunin
| айболит тебе на что, брысака))) а как же линзы? иль там клиники разные))) да ваще отойди от компа))) а че с рождения так? или приобрела...
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Ср, 21.03.2007, 06:53:36 | Сообщение # 82 |
 Chuunin
| | Quote (lamerok) | | а как же линзы? иль там клиники разные))) | что такое линзы я знаю)))))а клиники....ну это...
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 21.03.2007, 18:41:24 | Сообщение # 83 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | что такое линзы я знаю)))))а клиники....ну это... | Это глупо и дорого, и небезопасно!
|
| |
|
|
| asfalot | Дата: Сб, 24.03.2007, 23:26:18 | Сообщение # 84 |
|
Shinobi
| мечта... одно слово SK =)
|
| |
|
|
| alchemist_girl | Дата: Пн, 26.03.2007, 15:12:57 | Сообщение # 85 |
 Shinobi
| Мечты... наверное они есть у каждого, вот только не каждый может их осуществить и не всегда их осуществление зависит лично от тебя... С детства у меня была одна единственная большая мечта, я верила и ждала, и ... о чудо! она свершилась!!! теперь я точно знаю, если чего-нибудь сильно желаешь, если не бездействуешь, и веришь в то, что она осуществится, то мечта обязательно воплотится в жизнь!!
чтобы получить что-либо, нужно отдать что-то равноценное - это закон равноценного обмена
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 26.03.2007, 15:55:16 | Сообщение # 86 |
 Jounin
| Не возвышенно, но, интернета дешевого охота очень! %)))
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 26.03.2007, 15:59:50 | Сообщение # 87 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (tritonNC) | | Не возвышенно, но, интернета дешевого охота очень! %))) | и быыыыыыстрого!!!!!!!!!!! alchemist_girl, ммм? мечта сбылась? какая????
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| alchemist_girl | Дата: Пн, 26.03.2007, 19:26:31 | Сообщение # 88 |
 Shinobi
| У меня два года назад появился щенок.... +)))))))))))))))))))))) А сейчас мечтаю, чтобы моё творчество прочитало как можно больше людей.... Чтоб оценило..... Я ведь так стараюсь........ Глупо, но это моя мечта....
чтобы получить что-либо, нужно отдать что-то равноценное - это закон равноценного обмена
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 27.03.2007, 10:38:15 | Сообщение # 89 |
 йа крут чо =))
| | Quote (asfalot) | | мечта... одно слово SK =) | оооооооо... )) сборную по хоккею из Ямайки те не надо?? )) моя мечта на щас - это массаж! 
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 27.03.2007, 13:29:12 | Сообщение # 90 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| | Quote (alchemist_girl) | | А сейчас мечтаю, чтобы моё творчество прочитало как можно больше людей.... Чтоб оценило..... Я ведь так стараюсь........ Глупо, но это моя мечта.... | так ты ег выкладывай ))
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|