|
у вас есть мечта ??
|
|
| [XOBA] | Дата: Сб, 13.01.2007, 09:20:42 | Сообщение # 31 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
Статус: нету :(
| взрываем ООН и белый дом , захватываем сша ... золотой запас в россию , американцев в рудники , негров на фабрику , индейцев на фермы ...российских имигрантов - под расстрел !!! ... но эт тока сша , с остальными попроще будет ))
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 13.01.2007, 12:00:53 | Сообщение # 32 |
|
| Хова, ты че такой нацист?! Чем те американцы не угодили? Не стоит так из-за зависти )
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Сб, 13.01.2007, 12:03:48 | Сообщение # 33 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| | Quote (|XOBA|) | | взрываем ООН и белый дом , захватываем сша ... золотой запас в россию , американцев в рудники , негров на фабрику , индейцев на фермы ...российских имигрантов - под расстрел !!! ... но эт тока сша , с остальными попроще будет )) | жутко Хова, мне кажется не нужно путать само государство с политикой и его граждан
Mira
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Сб, 13.01.2007, 12:18:01 | Сообщение # 34 |
| у них вся страна в ответе за политику !!! у них же , мать их , ДЭМОКРАТЫЯ ...
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Сб, 13.01.2007, 12:21:21 | Сообщение # 35 |
|
Chuunin
| | Quote (|XOBA|) | | российских имигрантов - под расстрел !!! | вот она, моя смерть...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 13.01.2007, 14:31:44 | Сообщение # 36 |
|
| | Quote (|XOBA|) | | у них же , мать их , ДЭМОКРАТЫЯ ... | у нас тоже типа "демократия" ... вот такая вот хреновая демократия ))
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Сб, 13.01.2007, 21:13:41 | Сообщение # 37 |
| | Quote (MoonChild) | | Не стоит так из-за зависти ) | если бы из за зависти ... | Quote (MoonChild) | | у нас тоже типа "демократия" ... вот такая вот хреновая демократия )) | вот именно поэтому у них в ответе , а у нас нет ...
|
| |
|
|
| UnAngeL | Дата: Пн, 15.01.2007, 23:05:34 | Сообщение # 38 |
 Shinobi
| Мечта... задумалась... Хочу любить!! искренней любовью!! наивно, но именно этого не купишь... Любить так, чтобы заваливать его звонками, подумывать о суициде без него, рыдать ночами, волнуясь где он...и... и что нибудь еще...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 16.01.2007, 18:13:39 | Сообщение # 39 |
|
| | Quote (UnAngeL) | | Мечта...задумалась... Хочу любить!! искренней любовью!! наивно, но именно этого не купишь... Любить так, чтобы заваливать его звонками, подумывать о суициде без него, рыдать ночами, волнуясь где он...и... и что нибудь еще... | мммм ... как романтично ... тож от такого не отказался бы ... но об этом можно тока мечтать ...*приставляет ножницы к виску (ствола просто нет)*
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Вт, 16.01.2007, 21:07:16 | Сообщение # 40 |
| | Quote (MoonChild) | Quote (UnAngeL) Мечта...задумалась... Хочу любить!! искренней любовью!! наивно, но именно этого не купишь... Любить так, чтобы заваливать его звонками, подумывать о суициде без него, рыдать ночами, волнуясь где он...и... и что нибудь еще... мммм ... как романтично ... тож от такого не отказался бы ... | а ты Мун все-таки романтик) | Quote (MoonChild) | | но об этом можно тока мечтать ...*приставляет ножницы к виску (ствола просто нет)* | Действовать надо, а не просто сидеть и мечтать!!!
Mira
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 16.01.2007, 21:40:45 | Сообщение # 41 |
| | Quote (l-mira) | | но об этом можно тока мечтать ...*приставляет ножницы к виску (ствола просто нет)* Действовать надо, а не просто сидеть и мечтать!!! | во во , правильно , пошёлбы уже да телефончик спросил да в кино пригласил ))
|
| |
|
|
| UnAngeL | Дата: Ср, 17.01.2007, 00:18:57 | Сообщение # 42 |
 Shinobi
| не Все так просто...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 17.01.2007, 00:23:28 | Сообщение # 43 |
|
| во-во ... а я о чем ... тут как минимум духовная связь должна быть какая-то ... нечто подобное я ищу уже около 6 лет ... потому и говорю, что мечта это ...
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Пт, 19.01.2007, 00:51:49 | Сообщение # 44 |
| | Quote (UnAngeL) | | не Все так просто... | а никто и не говорил, что осуществлять свои мечты просто
Mira
|
| |
|
|
| NEO | Дата: Пт, 19.01.2007, 01:51:35 | Сообщение # 45 |
|
Genin
| | Quote (l-mira) | | а никто и не говорил, что осуществлять свои мечты просто | если мечта осуществится, это уже не мечта ))) так что...
каждый извращенец извращается в меру своей извращенности
|
| |
|
|