|
болталка
|
|
|
|
|
|
|
|
| Buzz | Дата: Пт, 14.03.2008, 21:08:12 | Сообщение # 1039 |
 Genin
Статус: нету :(
| Quote (Air) Ладня давай с руками... только... сделай это нежно^_^ Это что*!" Нежно?...не!Грубо и жестоко!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Air | Дата: Пт, 14.03.2008, 23:46:57 | Сообщение # 1042 |
 Chuunin
| Кто со мной? Поплывем искать Корабль Титаник?) последние известия были от ХитКлиффа, он передовал сообщение с корабля Титаник.... к сожелению, ми не знаем где он именно находится, идется набор добровольцев...
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Пт, 14.03.2008, 23:57:19 | Сообщение # 1043 |
 Genin
| Quote (Air) Кто со мной? Поплывем искать Корабль Титаник?) последние известия были от ХитКлиффа, он передовал сообщение с корабля Титаник.... к сожелению, ми не знаем где он именно находится, идется набор добровольцев... Я пойду с тобой! только за один триллион баксов...
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Сб, 15.03.2008, 02:12:10 | Сообщение # 1044 |
 Chuunin
| Quote (Air) Кто со мной? Поплывем искать Корабль Титаник?) Я пойду... Я знаю, где он: он затанул где-то в Голливуде, там исчо фильм про это сняли.... остаётся узнать, где этот самый Голли Вуд)))) Кто нас проводит?
...ню?..
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Сб, 15.03.2008, 03:32:36 | Сообщение # 1045 |
 Genin
| Kaname, Голливуд?эм...думаю он там ---> там ещё лес и всякие чудовища!
|
| |
|
|
| Air | Дата: Сб, 15.03.2008, 07:52:37 | Сообщение # 1046 |
 Chuunin
| Quote (Kaname) Я пойду... Я знаю, где он: он затанул где-то в Голливуде, там исчо фильм про это сняли.... остаётся узнать, где этот самый Голли Вуд)))) Кто нас проводит? happy Quote (Buzz) Я пойду с тобой! dry только за один триллион баксов... happy Тэкс, ми набрали командю из 3-их человек^_^) Час надо кое сделать , и отправится в плавание^_^) Вай сегодня фто то холодня)  Добавлено (15.03.2008, 07:52:37) --------------------------------------------- и Так... нас трое... На улице холодно....  Air Kaname Buzz
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
Сообщение отредактировал Air - Сб, 15.03.2008, 07:50:23 |
| |
|
|
| Buzz | Дата: Сб, 15.03.2008, 08:28:33 | Сообщение # 1047 |
 Genin
| Quote (Air) Тэкс, ми набрали командю из 3-их человек^_^) Час надо кое сделать , и отправится в плавание^_^) А на чем плывем?Министерство обороны предоставило "Тайфун'ы"? или на байдарке поплывем?
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Сб, 15.03.2008, 21:20:44 | Сообщение # 1048 |
 Chuunin
| Quote (Buzz) А на чем плывем?Министерство обороны предоставило "Тайфун'ы"? или на байдарке поплывем? Могу раздобыть моторку, но лучше угнать подлодку
...ню?..
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Вс, 16.03.2008, 13:20:25 | Сообщение # 1049 |
 Shinobi
| ААААААААААА!!!!!!!! Пачиму меня не взяли???? А я вас друзьями считала..............хлюп.............. (а на сёрфе можно?? )
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вс, 16.03.2008, 16:24:58 | Сообщение # 1050 |
 Chuunin
| Quote (Lina) ААААААААААА!!!!!!!! Пачиму меня не взяли???? А я вас друзьями считала..............хлюп.............. (а на сёрфе можно?? ) Ладно, можешь не притворяться, я-то знаю, что ты на разведку ездила=) На сёрфе можно, только с условием, что ты найдёшь человека, который всю дорогу будет делать тебе волны
...ню?..
|
| |
|
|