|
болталка
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 24.01.2008, 17:37:59 | Сообщение # 781 |
 Jounin
Статус: нету :(
| А мне сказали родители, что пока все билеты ПДД без единой ошибки не сдам н выпустят на дорогу
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Вт, 29.01.2008, 14:23:40 | Сообщение # 782 |
 Chuunin
| GideonKiller, лучше пошее, чем колесами по мну)) ^_____^ йа хожу по тротуару, а мну там давить пытаются))) Ужас! опасный у вас район, девки сумасшедшие на машинах разъезжают:)Добавлено (29.01.2008, 14:23:40) --------------------------------------------- Кто делал уши!!!! Поделитесь, плиз, выкройками, или объясните как эти уши делать(и как на ободок наматывать:)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 29.01.2008, 21:47:52 | Сообщение # 783 |
 Jounin
| Quote (Эста) Кто делал уши!!!! Поделитесь, плиз, выкройками, или объясните как эти уши делать(и как на ободок наматывать:) Подойди на анимке? ко мне или более рукастому-бывалому
never knows best...
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 06.02.2008, 21:10:06 | Сообщение # 784 |
 Chuunin
| Блин, блин, блин... Зачем только я выпил за раз 2 литра пастеризованного молока?.. Теперь пищевое расстройство точно гарантировано...
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Air | Дата: Пт, 08.02.2008, 08:21:18 | Сообщение # 785 |
 Chuunin
| Quote (Kyon) Блин, блин, блин... cry Зачем только я выпил за раз 2 литра пастеризованного молока?.. cry Теперь пищевое расстройство точно гарантировано... cry Вот ты попа... поделился б....
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пт, 08.02.2008, 22:11:43 | Сообщение # 786 |
 Chuunin
| Quote (Air) Вот ты попа... поделился б.... А просто в холодильнике больше ничего не было из еды. А кушать хотелось...
|
| |
|
|
| k1t | Дата: Сб, 09.02.2008, 00:07:52 | Сообщение # 787 |
 Genin
| оно случаем сроком годности не вышло (почему-то молоко в холодильние(а если еще и испортилось) у меня сразу ассоциируется с кучей клонов наруто, пытающимися ворваться в сортир...)
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Сб, 09.02.2008, 22:09:31 | Сообщение # 788 |
 Chuunin
| Quote (k1t) оно случаем сроком годности не вышло (почему-то молоко в холодильние(а если еще и испортилось) у меня сразу ассоциируется с кучей клонов наруто, пытающимися ворваться в сортир...) Когда у меня желудок начал бунтовать, я тоже сразу об этом подумал. Но через пару часов всё пришло в норму...
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Вс, 10.02.2008, 10:40:56 | Сообщение # 789 |
 Chuunin
| Quote (Kyon) Блин, блин, блин...Зачем только я выпил за раз 2 литра пастеризованного молока?..Теперь пищевое расстройство точно гарантировано... лучше уж макаронов отварить или пельменей )
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 29.02.2008, 17:48:31 | Сообщение # 790 |
 Jounin
| Ночные смены по 12 часов это жестко слишком.. если еще и попутно простыть >_<
never knows best...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Air | Дата: Пт, 29.02.2008, 22:29:45 | Сообщение # 793 |
 Chuunin
| Quote (Buzz) happy happy Прикрепления: 6889152.gif(13Kb) Гы)
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
|
|
| Air | Дата: Пт, 29.02.2008, 22:46:44 | Сообщение # 795 |
 Chuunin
| Quote (Buzz) Я просто не умею на этом форуме выставлять картинки,чтобы их видно было не как прикрепленные файлы! smile Я тута пока лузер... Да все в порядке) $IMAGE1$ <=== ia tofe ne ymeiy;D
Сообщение отредактировал Air - Пт, 29.02.2008, 22:47:31 |
| |
|
|