|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
болталка
| |
| Murzik | Дата: Сб, 23.06.2007, 13:44:47 | Сообщение # 466 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| ооой, Тритончег....Шу, боюсь, тебе не записала....
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 23.06.2007, 13:56:35 | Сообщение # 467 |
 Jounin
| А она уехала уже? Добавлено (23.06.2007, 13:56:35) --------------------------------------------- в любом случае не страшно
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 23.06.2007, 14:04:52 | Сообщение # 468 |
 Глав Орочимаровец
| не в этом дело. Твой диск у мня, я на него Блич ей записала, потому что у нее не было с собой болванки...может, конечно, она те на куда-нить еще записала, не знаю
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 23.06.2007, 14:11:36 | Сообщение # 469 |
 Jounin
| Ну) там видно будет
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 23.06.2007, 14:46:26 | Сообщение # 470 |
 Глав Орочимаровец
| иСука не побоялся появиться на вражеской территории...что ж, это делает ему честь. Как бы не сплоховал... "переживает". У нас ведь ругаццо не положено, за флуд карают, флейм равносилен банану...мдэээээ...тока если во флудилке гавкаться - сие не возбраняется...эх...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Сб, 23.06.2007, 15:33:49 | Сообщение # 471 |
 йа крут чо =))
| эээ... Тритон, а чё ты так на MotoGP спишь-то??? я сплю только на малых кубиках, ибо дети катаются... А как начинается от 250 кубиков и до Королевского Класса, тут я вплотную у экрана!! Ники Хейден, Валентино Росси и много других чуваков отжигают! Смотри, ёпть! А Формулу любишь???
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 23.06.2007, 23:09:17 | Сообщение # 472 |
 Jounin
| Quote (Murzik) иСука не побоялся появиться на вражеской территории Это где она вражеская?) Если намеренно не настраивать против себя весь форум.. Quote (Shua) эээ... Тритон, а чё ты так на MotoGP спишь-то??? я сплю только на малых кубиках, ибо дети катаются... В реале говорили уже а 125-ки раньше (пока не ввели ограничение на максимальный возраст в 27 лет) то еще место было, непрекращающееся рубилово от старта до финиша Quote (Shua) Смотри, ёпть! Ага завтра надеюсь будет.
never knows best...
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Вс, 24.06.2007, 09:49:22 | Сообщение # 473 |
 Chuunin
| Quote (tritonNC) А она уехала уже? Нет, я ещё здесь... )Ну, в любом случае, ты от меня в нескольких минутах живёшь, так что не потеряемся) Quote (Murzik) Шу, боюсь, тебе не записала.... ммм... а когда запишешь?)
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 24.06.2007, 13:07:48 | Сообщение # 474 |
 Jounin
| Quote (Schuldig) Ну, в любом случае, ты от меня в нескольких минутах живёшь, так что не потеряемся) Это провокация :). Так вот вопрос, и где именно, примерно хотяб ). Shua Донингтон (квалификация): 1) Едуардс (Yamaha/Мишлен), 2) Росси (Yamaha/Мишлен), 3) Педроса (Honda/Мишлен), 4) Хейден (наконец!!, удобная какая-то трасса для американцев)), 5) Cтоунер (Ducati/Bridgetone). Как видишь французы подготовили отличные квалификационнные шины, но в гонках пока у них были проблемы.
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Вс, 24.06.2007, 13:08:22 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 24.06.2007, 13:09:39 | Сообщение # 475 |
 Глав Орочимаровец
| Шу, ты непрально поняла. Это я Тритону сказала, мол, наверное, Шу тебе не записала. Я тебе записала 2 диска и у меня сдох записывальщик и дело не в Нэро, как я думала...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вс, 24.06.2007, 14:22:17 | Сообщение # 476 |
 йа крут чо =))
| Quote (tritonNC) 1) Едуардс (Yamaha/Мишлен), 2) Росси (Yamaha/Мишлен), 3) Педроса (Honda/Мишлен), 4) Хейден (наконец!!, удобная какая-то трасса для американцев)), 5) Cтоунер (Ducati/Bridgetone). Всё будет вокруг этих... Хотя по-поводу Хейдена есть определённые сомнения...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 24.06.2007, 15:41:40 | Сообщение # 477 |
 Глав Орочимаровец
| Грустно. Знаете почему? Не могу я понять, откуда столько желчи в людях? Злости столько ОТКУДА? Вот скажите, любимые, мы же с вами ни на кого не гавкаемся? Между собой не грыземся? Чужое мнение уважаем? М-дэ... Я стебусь тут, мне в Питер ехать проездом через Ижевск. Вот подумываю, а не забить ли Иске встречу? Пусть этот «взрослый», «адекватный», «глубоко образованный», «интеллигентный» человек посмотрит, с каким пушистым каваем* все это время цапался. Аки лев на котенка нападал и получал искреннее моральное удовлетворение, когда котенку было нечем крыть (хотя, если подумать, я ни разу не смолчала в ответ на его выпады О_о)^_^ Может, стыдно станет? Хотя...у таких людей совести нет, так что стыду браться не от куда Такие типчики выискивают птенчиков побеззащитнее и пытаются доказать в сравнении, что они гениальны, что их слово – закон...а когда оказывается, что у птенчика острые когти и зубастый, пардон, клюв, сразу появляется злая такая, черная обида. «Мне посмело ответить какое-то ущербное существо! Не прощу!». Спрашиваю вашего мнения, господа! Нам на форуме нужны такие непризнанные гении? Сперва меня забавляло шуршать пенопластом об стекло и шкрябать ногтями по доске, но теперь меня это...раздражает, что ли? Ладно б до меня одной докапывались – отобьюсь, в легкую. Меня бесит, что они всем подряд свое «Я» показывают! Эх...депра какая-то накатила. И вылилась в целое «пробежалась глазами по вышесказанному»...м-дэ, в сочинение вылилось. Типа, вопль утопающего %)))) На самом деле даже занятно, что наш форум (а точнее его обитатели) заинтересовал этаких шовинистически настроенных экстремистов-старожилов! Обычно наши с вами споры очень быстро заканчивались дружескими попойками %)))))))))))))))) Кстати, прочитай это кто-нить из гостей - тут же начнутся разглагольствования о нашем моральном разложении Блин, а эти личности собираются когда-нибудь вместе? Наверное, трудно общаться с социопатами О_о В стаю они сбиваются (как видно на примере с Иской, Оксом и №242) только с голодухи... Перечитала сей шедевр еще раз. Блин, распечатаю – повешу в рамочке на стену * "жалобно" я на кавай тяну? Или на ковай? %)))))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 24.06.2007, 15:50:00 | Сообщение # 478 |
|
| Quote (Murzik) * "жалобно" я на кавай тяну? тянешь, тянешь меня больше беспокоит, а вдруг через лет десять и мы такие станем - тогда лучше сразу (см. аватар ) )
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 24.06.2007, 15:54:52 | Сообщение # 479 |
 Глав Орочимаровец
| не приведи Вселенский Разум О_о Добавлено (24.06.2007, 15:54:52) --------------------------------------------- kiberskvotter (15:52:33 24/06/2007) А сколько им лет? Злая (15:52:51 24/06/2007) за-под 30, вроде, или около того kiberskvotter (15:53:42 24/06/2007) Идиотизм, в их возрасте пора детей воспитывать, зашибать бабки в бизнесе и тд, а не сидеть на аниме форумах
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 24.06.2007, 15:58:09 | Сообщение # 480 |
|
| Quote (Murzik) А сколько им лет? оксику - 23, исуке 29, 242-ой -26
|
| |
|
|