Пн, 15.06.2026, 05:52:03
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]болталка - Страница 32 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

болталка
MurzikДата: Сб, 23.06.2007, 13:44:47 | Сообщение # 466
Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
ооой, Тритончег....Шу, боюсь, тебе не записала....

МЯХАХА!!!

AinuДата: Сб, 23.06.2007, 13:56:35 | Сообщение # 467
Jounin
А она уехала уже?

Добавлено (23.06.2007, 13:56:35)
---------------------------------------------
в любом случае не страшно

never knows best...

MurzikДата: Сб, 23.06.2007, 14:04:52 | Сообщение # 468
Глав Орочимаровец
не в этом дело. Твой диск у мня, я на него Блич ей записала, потому что у нее не было с собой болванки...может, конечно, она те на куда-нить еще записала, не знаю happy

МЯХАХА!!!

AinuДата: Сб, 23.06.2007, 14:11:36 | Сообщение # 469
Jounin
Ну) там видно будет

never knows best...

MurzikДата: Сб, 23.06.2007, 14:46:26 | Сообщение # 470
Глав Орочимаровец
иСука не побоялся появиться на вражеской территории...что ж, это делает ему честь. Как бы не сплоховал... "переживает". У нас ведь ругаццо не положено, за флуд карают, флейм равносилен банану...мдэээээ...тока если во флудилке гавкаться - сие не возбраняется...эх...

МЯХАХА!!!

ShuaДата: Сб, 23.06.2007, 15:33:49 | Сообщение # 471
йа крут чо =))
эээ... Тритон, а чё ты так на MotoGP спишь-то??? я сплю только на малых кубиках, ибо дети катаются... А как начинается от 250 кубиков и до Королевского Класса, тут я вплотную у экрана!! Ники Хейден, Валентино Росси и много других чуваков отжигают! Смотри, ёпть!

А Формулу любишь???

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

AinuДата: Сб, 23.06.2007, 23:09:17 | Сообщение # 472
Jounin
Quote (Murzik)
иСука не побоялся появиться на вражеской территории

Это где она вражеская?) Если намеренно не настраивать против себя весь форум..
Quote (Shua)
эээ... Тритон, а чё ты так на MotoGP спишь-то??? я сплю только на малых кубиках, ибо дети катаются...

В реале говорили уже happy а 125-ки раньше (пока не ввели ограничение на максимальный возраст в 27 лет) то еще место было, непрекращающееся рубилово от старта до финиша smile
Quote (Shua)
Смотри, ёпть!

Ага smile завтра надеюсь будет.

never knows best...

SchuldigДата: Вс, 24.06.2007, 09:49:22 | Сообщение # 473
Chuunin
Quote (tritonNC)
А она уехала уже?

Нет, я ещё здесь... )Ну, в любом случае, ты от меня в нескольких минутах живёшь, так что не потеряемся)
Quote (Murzik)
Шу, боюсь, тебе не записала....

ммм... а когда запишешь?)

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...

AinuДата: Вс, 24.06.2007, 13:07:48 | Сообщение # 474
Jounin
Quote (Schuldig)
Ну, в любом случае, ты от меня в нескольких минутах живёшь, так что не потеряемся)

Это провокация :). Так вот вопрос, и где именно, примерно хотяб ).

Shua
Донингтон (квалификация): 1) Едуардс (Yamaha/Мишлен), 2) Росси (Yamaha/Мишлен), 3) Педроса (Honda/Мишлен), 4) Хейден (наконец!!, удобная какая-то трасса для американцев)), 5) Cтоунер (Ducati/Bridgetone).
Как видишь французы подготовили отличные квалификационнные шины, но в гонках пока у них были проблемы.

never knows best...

Сообщение отредактировал tritonNC - Вс, 24.06.2007, 13:08:22

MurzikДата: Вс, 24.06.2007, 13:09:39 | Сообщение # 475
Глав Орочимаровец
Шу, ты непрально поняла. Это я Тритону сказала, мол, наверное, Шу тебе не записала.
Я тебе записала 2 диска и у меня сдох записывальщик biggrin и дело не в Нэро, как я думала...

МЯХАХА!!!

ShuaДата: Вс, 24.06.2007, 14:22:17 | Сообщение # 476
йа крут чо =))
Quote (tritonNC)
1) Едуардс (Yamaha/Мишлен), 2) Росси (Yamaha/Мишлен), 3) Педроса (Honda/Мишлен), 4) Хейден (наконец!!, удобная какая-то трасса для американцев)), 5) Cтоунер (Ducati/Bridgetone).

Всё будет вокруг этих... Хотя по-поводу Хейдена есть определённые сомнения...

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

MurzikДата: Вс, 24.06.2007, 15:41:40 | Сообщение # 477
Глав Орочимаровец
Грустно. Знаете почему? Не могу я понять, откуда столько желчи в людях? Злости столько ОТКУДА? Вот скажите, любимые, мы же с вами ни на кого не гавкаемся? Между собой не грыземся? Чужое мнение уважаем? М-дэ...
Я стебусь тут, мне в Питер ехать проездом через Ижевск. Вот подумываю, а не забить ли Иске встречу? Пусть этот «взрослый», «адекватный», «глубоко образованный», «интеллигентный» человек посмотрит, с каким пушистым каваем* все это время цапался. Аки лев на котенка нападал и получал искреннее моральное удовлетворение, когда котенку было нечем крыть (хотя, если подумать, я ни разу не смолчала в ответ на его выпады О_о)^_^ Может, стыдно станет? Хотя...у таких людей совести нет, так что стыду браться не от куда happy Такие типчики выискивают птенчиков побеззащитнее и пытаются доказать в сравнении, что они гениальны, что их слово – закон...а когда оказывается, что у птенчика острые когти и зубастый, пардон, клюв, сразу появляется злая такая, черная обида. «Мне посмело ответить какое-то ущербное существо! Не прощу!».
Спрашиваю вашего мнения, господа! Нам на форуме нужны такие непризнанные гении?
Сперва меня забавляло шуршать пенопластом об стекло и шкрябать ногтями по доске, но теперь меня это...раздражает, что ли? Ладно б до меня одной докапывались – отобьюсь, в легкую. Меня бесит, что они всем подряд свое «Я» показывают!
Эх...депра какая-то накатила. И вылилась в целое «пробежалась глазами по вышесказанному»...м-дэ, в сочинение вылилось. Типа, вопль утопающего %))))
На самом деле даже занятно, что наш форум (а точнее его обитатели) заинтересовал этаких шовинистически настроенных экстремистов-старожилов! Обычно наши с вами споры очень быстро заканчивались дружескими попойками %)))))))))))))))) Кстати, прочитай это кто-нить из гостей - тут же начнутся разглагольствования о нашем моральном разложении biggrin
Блин, а эти личности собираются когда-нибудь вместе? Наверное, трудно общаться с социопатами О_о В стаю они сбиваются (как видно на примере с Иской, Оксом и №242) только с голодухи...

Перечитала сей шедевр еще раз. Блин, распечатаю – повешу в рамочке на стену

* "жалобно" я на кавай тяну? Или на ковай? %)))))))

МЯХАХА!!!

GideonKillerДата: Вс, 24.06.2007, 15:50:00 | Сообщение # 478

Quote (Murzik)
* "жалобно" я на кавай тяну?

тянешь, тянешь biggrin
меня больше беспокоит, а вдруг через лет десять и мы такие станем - тогда лучше сразу (см. аватар ) )

MurzikДата: Вс, 24.06.2007, 15:54:52 | Сообщение # 479
Глав Орочимаровец
не приведи Вселенский Разум О_о

Добавлено (24.06.2007, 15:54:52)
---------------------------------------------
kiberskvotter (15:52:33 24/06/2007)
А сколько им лет?

Злая (15:52:51 24/06/2007)
за-под 30, вроде, или около того

kiberskvotter (15:53:42 24/06/2007)
Идиотизм, в их возрасте пора детей воспитывать, зашибать бабки в бизнесе и тд, а не сидеть на аниме форумах

МЯХАХА!!!

GideonKillerДата: Вс, 24.06.2007, 15:58:09 | Сообщение # 480

Quote (Murzik)
А сколько им лет?

оксику - 23, исуке 29, 242-ой -26

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007