|
Прикладные единоборства
|
|
| Hans | Дата: Вт, 17.07.2007, 20:14:05 | Сообщение # 1 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Тема создана для того чтобы узнать где в нашем городе можно научиться прикладным единоборствам или хорошей ударной технике вроде Рукопашного боя(РБ), Кик Боксинга, Бокса, Тайского Бокса или Боевого Самбо. Также оставляйте инфу о секциях Восточных боевых искусств города.(Может кому пригодится хотя толку от них мало) Поделитесь кто знает где какая секция есть, а то я уже устал ходить по разным школам в поисках нормальной секции. Самая большая проблема- это то, что ни одна секция не дает рекламу о себе. Делитесь знаниями.
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вт, 17.07.2007, 21:12:09 | Сообщение # 2 |
 Chuunin
| Точно знаю, что в Пушкинском лицее что-то такое есть... Я даж хотела записаться на занятия по женскому бою, но, как всегда, руки не дошли
...ню?..
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вт, 17.07.2007, 21:22:52 | Сообщение # 3 |
 Chuunin
| Делюсь своими знаниями КикБоксинг на ост.УВД по проспекту мира(спорт клуб Динамо), там же тренажерный зал и дзюдо. Бокс- СК Олимпийский(Рядом с Органным залом) Вин Чун Куен Пай- ост.Шишкинский проезд, школа 16(вроде, сразу за магазином Чинара, если надо то могу дать телефон тренера, за подробной инфой пишите в личку я там год занимался) Спортивная(На улице не пригодится) Рукопашка и Айкидо на ост Театральная в какой-то школе(забыл) Кекушинкай карате в ДЮСШ что в Доме детей и птиц на ост.Театральная, там же собирались преподавать тайский бокс, только группу не набрали.
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|