Ср, 17.06.2026, 09:08:17
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Прикладные единоборства - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 1 из 1
  • 1
Прикладные единоборства
HansДата: Вт, 17.07.2007, 20:14:05 | Сообщение # 1
Chuunin
Статус: нету :(
Тема создана для того чтобы узнать где в нашем городе можно научиться прикладным единоборствам или хорошей ударной технике вроде Рукопашного боя(РБ), Кик Боксинга, Бокса, Тайского Бокса или Боевого Самбо. Также оставляйте инфу о секциях Восточных боевых искусств города.(Может кому пригодится хотя толку от них мало) Поделитесь кто знает где какая секция есть, а то я уже устал ходить по разным школам в поисках нормальной секции. Самая большая проблема- это то, что ни одна секция не дает рекламу о себе. Делитесь знаниями.

Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил

KanameДата: Вт, 17.07.2007, 21:12:09 | Сообщение # 2
Chuunin
Точно знаю, что в Пушкинском лицее что-то такое есть... Я даж хотела записаться на занятия по женскому бою, но, как всегда, руки не дошли dry

...ню?..

HansДата: Вт, 17.07.2007, 21:22:52 | Сообщение # 3
Chuunin
Делюсь своими знаниями
КикБоксинг на ост.УВД по проспекту мира(спорт клуб Динамо), там же тренажерный зал и дзюдо.
Бокс- СК Олимпийский(Рядом с Органным залом)
Вин Чун Куен Пай- ост.Шишкинский проезд, школа 16(вроде, сразу за магазином Чинара, если надо то могу дать телефон тренера, за подробной инфой пишите в личку я там год занимался)
Спортивная(На улице не пригодится) Рукопашка и Айкидо на ост Театральная в какой-то школе(забыл)
Кекушинкай карате в ДЮСШ что в Доме детей и птиц на ост.Театральная, там же собирались преподавать тайский бокс, только группу не набрали.

Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007