|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Армия: тарифы и наценки...
| |
| Shua | Дата: Вс, 10.06.2007, 11:59:42 | Сообщение # 1 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| Открылся сайт БАПЛ «Псков» проекта 945 А. Первая же новость на сайте: Служба в армии России стала намного дороже, чем возможность от нее откупиться Призывная служба обходится родителям солдат в немалые деньги. Правозащитники утверждают, что в частях уже выработан своеобразный тариф: увольнение 1–2 тыс. рублей, вход в часть – 50 рублей, плюс 500–800 рублей в месяц, чтоб «деды» не били. Берут и старослужащие, и сержанты, и офицеры. В результате перед родителями молодых людей встает непростой выбор: заплатить 5 тыс. долларов, чтобы откупиться от армии, или потом потратить тысячи на саму службу, да еще с большой долей вероятности потерять здоровье сына, пишут «Новые известия». Как отмечает издание, в союзе комитетов солдатских матерей лежит немалое количество писем от призывников, которые рассказывают о вымогательствах в частях. Молодые люди в своих письмах и заявлениях подробно описывают армейские порядки. В союзе просят не называть фамилии солдат, поскольку многие из них до сих пор служат. Александр (Химки-6) попал в часть в декабре 2005 года. Только он приехал туда, как старослужащие сразу же отвели его в сушилку, где он получил сапогом в лицо. Молодому человеку дали мобильный телефон и сказали, чтобы он позвонил домой и попросил родителей положить 150 рублей на этот номер. Впоследствии «деды» требовали, чтобы он покупал им карточки для оплаты телефонов на 5–10 долларов. «Те, у кого служат дети, работают на армию», – говорят в Союзе комитетов солдатских матерей. Здоровски там у них, в демократической армии. Жаль, расценки на подводной лодке Псков не указаны - сайт ведь про неё. thnx Хорнет унд George Новость взята с личного сайта Пучкова Дмитрия Юрьевича... Сообщение принадлежит Асфалоту, взято с сайта respublika16.ru SHUA Итак... в армии не был, зато учился 5 лет в военном училище. ну это к слову. а по теме вот как я думаю: В армию нах не пойду!!! хоть убейте! не из-за того, что боюсь (в этой жизни я боюсь всего двух вещей: зав.кафедры и экзаменов)! А от того, что мне просто ПАСРАТЬ на наше государство! Родину? Родину буду защищать, и страну тоже. Но государство - нет. Извольте. Почему когда я родился, я чуть не умер на глазах у матери? Всё просто... медики спали... а почему? да потому что они бесплатно работать не хотят. я их не виню. К чему я это? Так вот... Какого, спрашивается, хрена наше многоуважаемое государство вспоминает о нас только тогда, когда нам исполняется 18 лет??? Почему наше великое государство не заботится о нас, когда мы растём??? Почему путёвки в детский садик стоят дороже чем путвки в открытый космос? Почему я должен идти в армию только потому, что гражданин РФ??? а может я не хочу им быть??? Вот только хрен кто меня отпустит из нашей любимой Родины, да? и ещё много таких "почему" могу привести! Так что, идите, господа "верхушка правления" на куй!!! Ибо я в армию вашу нах не сунусь! Сами себя защищайте, раз нас не могли защитить!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
Сообщение отредактировал Shua - Вс, 10.06.2007, 12:00:38 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 10.06.2007, 15:41:21 | Сообщение # 2 |
 Jounin
| Shua Непопулярные в наше пориатичекое время мысли, но правда.| Quote (Shua) | | Какого, спрашивается, хрена наше многоуважаемое государство вспоминает о нас только тогда, когда нам исполняется 18 лет??? | Я бы сказал что вспоминают, когда надо отдавать жизни.. Вообще социальные сподвижки есть, хоть и небольшие, вон срок скостили. НО армия в любом случае должна быть профессиональной. | Quote (Shua) | | Сами себя защищайте, раз нас не могли защитить! | Обычно не спрашивают.. откупиться решил?
never knows best...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вс, 10.06.2007, 15:56:36 | Сообщение # 3 |
 Chuunin
| Ктрл+Ц рулит))) а вот еще: Украинсикй парламент готвится принять закон, позволяющий призывникам откупиться от службы в армии за сумму в 6500 долларов. Подобные нормы уже действуют в Грузии и Молдавии, где ими воспользовались от 3 до 5 % призывников ("Огонек"). з.ы. странно , но коррупция в армии ето уже признак разложения))) так и родину продавать будут налево-направо да еще людей со мнением аля Shua все больше))) (не в упрек!) все меньше людей любят свою родину= мать нашу-вашу... Имхо, цены на армию тока еще больше разложат общество и соц. неравенство з.ы.ы. надо сцуко избивать прилюдно за любые поборы и необоснованные (не по вине призывников, а из-за делать нехуй) избиения оных))) в армии должен быть порядок даже, если в стране беспредел))) (сцуко а США все ближе... кранты нам, если ниче не будет меняться )
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 10.06.2007, 17:42:57 | Сообщение # 4 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | в армии должен быть порядок даже, если в стране беспредел | Такого не бывает, разложение гос-ва ВСЕГДА начинается с армии, со времен первых государств. Очень уж легко военным чинам свои действия любовью к родине прикрывать. А кто против - враг государства, делов-то.. Простой солдат чего? видит беспорядок в своей части, и сам начинает беспредельничать...
never knows best...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вс, 10.06.2007, 18:43:45 | Сообщение # 5 |
 йа крут чо =))
| | Quote (tritonNC) | Такого не бывает, разложение гос-ва ВСЕГДА начинается с армии, со времен первых государств. Очень уж легко военным чинам свои действия любовью к родине прикрывать. А кто против - враг государства, делов-то.. Простой солдат чего? видит беспорядок в своей части, и сам начинает беспредельничать... | и кстати везде так... даже во всеми любимой Германии и Израиле.. Факты есть, можно предъявить...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 11.06.2007, 01:25:33 | Сообщение # 6 |
|
| а мне уже пофиг - возьмут пойду - не возьмут - плакать не буду. Заколебался каждые полгода медкомиссию проходят. Посмотрят, выпишут направления на 50 докторов - и скажут - чета ты больно дохлый - и запишут годен. Лучше в армии сдохнуть, чем сидя в очереди в больнице слушая трескатню бабусек. P.S. Денег не кому не дам - умру богатым
Сообщение отредактировал GideonKiller - Пн, 11.06.2007, 01:26:42 |
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 11.06.2007, 06:52:59 | Сообщение # 7 |
 йа крут чо =))
| | Quote (GideonKiller) | а мне уже пофиг - возьмут пойду - не возьмут - плакать не буду. Заколебался каждые полгода медкомиссию проходят. Посмотрят, выпишут направления на 50 докторов - и скажут - чета ты больно дохлый - и запишут годен. Лучше в армии сдохнуть, чем сидя в очереди в больнице слушая трескатню бабусек. P.S. Денег не кому не дам - умру богатым | Типичный ответ, как говорил когда-то товрищь Раскольников, твари дрожащей... Извини, но это так... "Не трогайте меня, я все сделаю, лишь бы больно небыло..." Мдя... совсем убиль настроение народа... "Русским нужен император!" - никуя он нам не нужен... мы самми, как император... ан нет... нужен... вот глядя на такие сообщения, выпадаешь в осадок и понимаешь, что Россию не изменить...
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 11.06.2007, 09:58:29 | Сообщение # 8 |
|
| я не говорил, что я боюсь. Боялся бы убег бы, спрятался, откупился. Смелость не нужна, чтоб от армии косить, а вот чтоб пойти.... Просто мне реально пофиг. Сейчас не СССР, из страны свалить вполне реально, хоть в Америку. P.S. Кстати, Shuaa, а что ты предлагаешь сделать? Всем дружно закосить? Или замутить революцию: Все на баррикады! Даешь революцию! Shua в императоры!
Сообщение отредактировал GideonKiller - Пн, 11.06.2007, 10:10:34 |
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 11.06.2007, 10:27:15 | Сообщение # 9 |
 йа крут чо =))
| Я не говорил, что ты боишься... просто такое отношение к СВОЕЙ жизни никуда не годится... "а мне пох... застрелят, ну и застрелят... отпинают до смерти, ну и Х с ним... и на маму с папой пох, как они без меня в старости померать будут... пох мне..." так ты думаешь?? - именно так, вот это и называется - "тварь дрожащая". Извини меня, но я "право имею" | Quote (GideonKiller) | | Кстати, Shuaa, а что ты предлагаешь сделать? Всем дружно закосить? Или замутить революцию: Все на баррикады! Даешь революцию! Shua в императоры! | я не предлагать эту тему создал, и поверь, император из меня никакой. Революции мутить бесполезно... Народ сегодня с тобой, а стоит кому-нить конфеткой поманить, тут же убегут... Ты, так сказать, живое воплощение этого народа... Уж извини...
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 11.06.2007, 10:54:37 | Сообщение # 10 |
|
| 1. | Quote (Shua) | | Народ сегодня с тобой | Урра, народ со мной. Но... Народ в армию не хочет, когда я говорю, что пойду если возьмут, на меня смотрят как на больного. Армию делают солдаты. Если там одни быдлы, то и армия такая же. А вот все думают "а мне пох.. не пойду... пусть завоевают... имеют нас, наших жен... а я ведь спрячусь под диван...ведь я так умный". Откупиться от своей армии можно - а вот как откупиться от чужой. Я не хочу учить китайский и жрать рис. Нашу страну гробило не государство, а сами люди. P.S. Хочешь изменить страну - начни с себя. (с) P.S. Как вариант можно создать армию наемников со всех стран, на деньги откупившихся.
Сообщение отредактировал GideonKiller - Пн, 11.06.2007, 11:06:21 |
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 11.06.2007, 11:59:03 | Сообщение # 11 |
 йа крут чо =))
| | Quote (GideonKiller) | Народ в армию не хочет, когда я говорю, что пойду если возьмут, на меня смотрят как на больного. Армию делают солдаты. Если там одни быдлы, то и армия такая же. А вот все думают "а мне пох.. не пойду... пусть завоевают... имеют нас, наших жен... а я ведь спрячусь под диван...ведь я так умный". Откупиться от своей армии можно - а вот как откупиться от чужой. Я не хочу учить китайский и жрать рис. Нашу страну гробило не государство, а сами люди. P.S. Хочешь изменить страну - начни с себя. (с) P.S. Как вариант можно создать армию наемников со всех стран, на деньги откупившихся. | вот только избитых фраз не надо... начни с себя и всё такое. Как народ мог портить страну, если в истории России народу власть никогда не принадлежала? Ты чего говоришь??? сними розовые очки и перестань думать, как ребёнок. Забудь школьное образование, это не образование вовсе. Думай, Киллер, думай головой... Больше тебе ничего не могу сказать
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 11.06.2007, 14:51:12 | Сообщение # 12 |
 Jounin
| | Quote (GideonKiller) | | Нашу страну гробило не государство, а сами люди. | Нифига, все большие войны в истории нашего гос-ва - народные, в которых страна (генералы) тупо просирала людей... | Quote (GideonKiller) | | Я не хочу учить китайский и жрать рис. | Попахивает чернотой..
never knows best...
|
| |
|
|
|