Ср, 10.06.2026, 01:09:07
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Интернет зависимость - Страница 2 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Интернет зависимость
сколько можете прожить без инета?
1. до недели / сколько угодно [ 7 ] [36.84%]
2. несколько дней [ 2 ] [10.53%]
3. оффлайн совсем некомфортно [ 10 ] [52.63%]
Всего ответов: 19
ЭстаДата: Сб, 15.12.2007, 14:19:54 | Сообщение # 16
Chuunin
Статус: нету :(
А мой диагноз: тащить из инета на ской комп всякий хлам (я потом это все даже не смотрю и не читаю) у мя комп одна большая свалка

KyonДата: Сб, 15.12.2007, 15:46:18 | Сообщение # 17
Chuunin
Quote (Эста)
А мой диагноз: тащить из инета на ской комп всякий хлам (я потом это все даже не смотрю и не читаю) у мя комп одна большая свалка

Понимаю у меня даже времени почти нет, чтобы всё скачанное читать и смотреть. А качаю я ночью, когда сплю.

Незаслуженно наказали - заслужи.

ShikamaruДата: Сб, 15.12.2007, 15:58:23 | Сообщение # 18
Genin
Как тока анлим подключил, подвис...хотя и на модеме так было, если подумать... как просыпаюсь первая мысль - проверить интернет..не умытся,одется, а к компу...это лечится????

Правосудие без высшей цели - просто убийство.Но убийство во имя высшей цели - это правосудие.(с) Тоусен

ЭстаДата: Сб, 15.12.2007, 17:14:09 | Сообщение # 19
Chuunin
Shikamaru, Ага, пулей в лоб:)

ShikamaruДата: Сб, 15.12.2007, 17:18:14 | Сообщение # 20
Genin
Эста, вот спасибо,обнадежила wink

Правосудие без высшей цели - просто убийство.Но убийство во имя высшей цели - это правосудие.(с) Тоусен

ТохычДата: Сб, 15.12.2007, 21:24:19 | Сообщение # 21
Chuunin
ощущаю у себя сильную зависимость от общения в сети. сейчас уже без форумов, аськи никак просто. день еще как-то могу пережить, но если интернета долго нет то ощущается сильный дискомфорт

Yeah, Dude! © Steve-O
наш клуб в контакте

KyonДата: Сб, 15.12.2007, 22:30:43 | Сообщение # 22
Chuunin
Quote (Shikamaru)
Как тока анлим подключил, подвис...хотя и на модеме так было, если подумать... как просыпаюсь первая мысль - проверить интернет..не умытся,одется, а к компу...это лечится????

Неа. biggrin Я даже боюсь, что однажды опаздаю на работу из-за этого.

Сообщение отредактировал Kyon - Сб, 15.12.2007, 22:30:56

AntariyaДата: Вс, 16.12.2007, 00:24:40 | Сообщение # 23
Genin
Могу неделю прожить без инета, но с каждым днём всё больше и больше в нём зависаю. Надеюсь это не превратиться в болезнь fear Хотя...пока у меня нет безлима, наверное врядли smile

KyonДата: Вс, 16.12.2007, 00:31:05 | Сообщение # 24
Chuunin
Quote (Antariya)
Могу неделю прожить без инета, но с каждым днём всё больше и больше в нём зависаю. Надеюсь это не превратиться в болезнь Хотя...пока у меня нет безлима, наверное врядли

Да не в безлиме дело. Мне он нужен только, чтобы скачивать, не бояси за свой кошелёк. А торчу я в и-нете в месяц не больше, чем на 20 метров трафика.

Сообщение отредактировал Kyon - Вс, 16.12.2007, 00:31:32

AntariyaДата: Вс, 16.12.2007, 20:47:26 | Сообщение # 25
Genin
Quote (Kyon)
Да не в безлиме дело. Мне он нужен только, чтобы скачивать, не бояси за свой кошелёк. А торчу я в и-нете в месяц не больше, чем на 20 метров трафика.

Вот это единственное, что меня останавливает от полной интеренет зависимости - "МОЙ НЕБЕЗРАЗМЕРНЫЙ КОШЕЛЁК" wink Другое дело безлим...если он у меня появиться, меня наконец-то не будут стиснять рамки моего трафика, я почувствую свободу и тогда уж точно начнётся самая настоящая болезнь! wacko

KyonДата: Вс, 16.12.2007, 21:50:45 | Сообщение # 26
Chuunin
Quote (Antariya)
Вот это единственное, что меня останавливает от полной интеренет зависимости - "МОЙ НЕБЕЗРАЗМЕРНЫЙ КОШЕЛЁК" Другое дело безлим...если он у меня появиться, меня наконец-то не будут стиснять рамки моего трафика, я почувствую свободу и тогда уж точно начнётся самая настоящая болезнь!

Да не переживай ты так по этому поводу. Я вообще из-за скудности доходов взял самый медленный анлим. В месяц выходит 750 р. Так большая часть времени уходит на скачивание и "Ragnarok Online". Ох и затягивает "Ragnarok Online".

RomeoДата: Вс, 16.12.2007, 22:21:50 | Сообщение # 27
Chuunin
По радио говорили, что от зависимости как таковой нет, так как нет психических отклонений

Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!

AntariyaДата: Пн, 17.12.2007, 15:12:01 | Сообщение # 28
Genin
Quote (Kyon)
Да не переживай ты так по этому поводу. Я вообще из-за скудности доходов взял самый медленный анлим. В месяц выходит 750 р.

А я знаю есть ещё дешевле по 550 р в месяц, тоже самый медленный. Я на него буду подключаться.

Quote (Romeo)
По радио говорили, что от зависимости как таковой нет, так как нет психических отклонений

Ни за что не поверю, есть люди, которые часами от инета не отходят, у них уж точно есть эта зависимость, на счёт психич. отклонений не знаю, но по-моему это тоже бывает wink

ItachiДата: Пн, 17.12.2007, 15:25:20 | Сообщение # 29
Genin
Ну, я без инета жить не могу. Раньше как-то жил.. Не, для меня отсутствие интеренета, это отсутствие цивилизации..
Без интеренета я могу прожить максимум месяц. Без мп3 плеера, дня прожить не могу.. Просто никак..

Ревность-это не чувство, что надо присекать. Ревность делает нас уязвимыми, лишает нас силы. Но, она дарит свободу.. Спасает в сложный момент. Когда нихочешь бросать, просто брось.. Тебе станет легче..

RomeoДата: Вт, 18.12.2007, 14:33:52 | Сообщение # 30
Chuunin
Quote (Itachi)
Без мп3 плеера, дня прожить не могу.

как я тя понимаю.

Тогда так, почему человек нормальному общению предпочитает виртуальное??

Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007