|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
школа
| |
| Kyon | Дата: Сб, 01.12.2007, 16:54:12 | Сообщение # 61 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (Kaname) Не переживай, у моего одноклассника 7 троек Нас отчисляли за 2 тройки в полугодие. А 7 даже для меня немыслимо было. Но я думаю это наверно потому, что там требования снизили к успеваемости.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Сб, 01.12.2007, 21:23:06 | Сообщение # 62 |
 Chuunin
| Quote (Kyon) Нас отчисляли за 2 тройки в полугодие. А 7 даже для меня немыслимо было. Но я думаю это наверно потому, что там требования снизили к успеваемости. Да не, за него просто родичи платят
...ню?..
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Сб, 01.12.2007, 22:12:55 | Сообщение # 63 |
 Chuunin
| Quote (Kaname) Да не, за него просто родичи платят Ну за нас за всех в то время платили. Но только потому, что в лицее обучение было платным.
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вс, 02.12.2007, 22:03:09 | Сообщение # 64 |
 Chuunin
| Quote (Kyon) Ну за нас за всех в то время платили. Но только потому, что в лицее обучение было платным. Да разве это деньги по сравнению со "спонсорской помощью"?
...ню?..
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 02.12.2007, 22:26:23 | Сообщение # 65 |
 Chuunin
| Quote (Kaname) Да разве это деньги по сравнению со "спонсорской помощью"? Ну то сколько за нас платили по сравнению со спонсорской помощью действительно не деньги.
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Чт, 07.02.2008, 17:15:44 | Сообщение # 66 |
 Chuunin
| Знаете, у меня действительно странный класс... Просто сборище людей с причудами! Я,конечно, молчу о нас с Линой.В общем-то,все давно привыкли к тому,что мы "чокнутые" анимешницы, но остальные тоже не лучше У нас есть девочка, которая увлекается йогой, и всё бы ладно, но создаётся впечатление, что это больше похоже на секту.Взять хотя бы её "милую" привычку пялться на меня уроки напролёт. Не знаю уж, почему она именно меня выбрала своей жертвой, но всё это уже нельзя свалить на мою паранойу, ибо не одна я это заметила.А у одного парня есть привычка слушать музыку на уроке, при этом сделав просто зверское лицо и шепча что-то неразборчивое.Мне жутко становится, когда я на него смотрю, если честно.Просто сборище психов какое-то, не буду уж про всех писать.Вот такая-вот у меня школа! Ужас просто!!! Хоть вообще там не появляйся!!!!
...ню?..
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 07.02.2008, 18:14:43 | Сообщение # 67 |
 Chuunin
| Quote (Kaname) Знаете, у меня действительно странный класс... Просто сборище людей с причудами! Я,конечно, молчу о нас с Линой.В общем-то,все давно привыкли к тому,что мы "чокнутые" анимешницы, но остальные тоже не лучше У нас есть девочка, которая увлекается йогой, и всё бы ладно, но создаётся впечатление, что это больше похоже на секту.Взять хотя бы её "милую" привычку пялться на меня уроки напролёт. Не знаю уж, почему она именно меня выбрала своей жертвой, но всё это уже нельзя свалить на мою паранойу, ибо не одна я это заметила.А у одного парня есть привычка слушать музыку на уроке, при этом сделав просто зверское лицо и шепча что-то неразборчивое.Мне жутко становится, когда я на него смотрю, если честно.Просто сборище психов какое-то, не буду уж про всех писать.Вот такая-вот у меня школа! Ужас просто!!! Хоть вообще там не появляйся!!!! Да в моё время в Лицее тоже было много народу с причудами. Хотя на мой взгляд их странности были более-менее нормальными.
|
| |
|
|
| Air | Дата: Пт, 08.02.2008, 08:18:00 | Сообщение # 68 |
 Chuunin
| 7 лет не катался на лыжах, иду в школу первая физ-ра, ничего страшного, но смотрю что то все одетые, мне говорит училка: "На лыжах" Выдает лыжи отправляет на улицу. Я хз как кататься на них, мне говорит вот поле, 2 круга, и это где то 5 км... Пришлось... кататься... Проехал то проехал, токо вот до школы мертвым дошел...
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пт, 08.02.2008, 12:36:12 | Сообщение # 69 |
 Chuunin
| Quote (Air) 7 лет не катался на лыжах, иду в школу первая физ-ра, ничего страшного, но смотрю что то все одетые, мне говорит училка: "На лыжах" Выдает лыжи отправляет на улицу. Я хз как кататься на них, мне говорит вот поле, 2 круга, и это где то 5 км... Пришлось... кататься... Проехал то проехал, токо вот до школы мертвым дошел... Хех... Помню, как я в прошлом году на физ-ре каталась... Дело в том, что у меня паническая боязнь горок, даже самых маленьких и ослиное упрямство. Сказала я учителю, что не буду с них скатываться, значит-не буду.Он потом на меня рукой махнул и вперёд уехал... А проезжающие мимо лыжники с удивлением смотрели, как какая-то ненормальная в лыжах, на коленках ползёт в непроезженую чащу, потому что мне казалось, что там ландшафт поровнее))))
...ню?..
|
| |
|
|
| Air | Дата: Пт, 08.02.2008, 13:19:05 | Сообщение # 70 |
 Chuunin
| Quote (Kaname) Хех... Помню, как я в прошлом году на физ-ре каталась... biggrin Дело в том, что у меня паническая боязнь горок, даже самых маленьких happy и ослиное упрямство. Сказала я учителю, что не буду с них скатываться, значит-не буду.Он потом на меня рукой махнул и вперёд уехал... А проезжающие мимо лыжники с удивлением смотрели, как какая-то ненормальная в лыжах, на коленках ползёт в непроезженую чащу, потому что мне казалось, что там ландшафт поровнее))))
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
|