Ср, 17.06.2026, 01:40:11
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Война мировая. - Страница 2 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Война мировая.
AinuДата: Сб, 12.05.2007, 21:44:25 | Сообщение # 16
Jounin
Статус: нету :(
Сай, не думай что лучше кого-то знаешь что именно он имел в виду.
Писать негатив в личку, для меня = кляузе, действию изподтишка + воевать никакого желания..
Quote (Hans)
А если я скажу что слушал 9 мая композицию "Коловрата" 9 вал White Power и Добермана "Дед мой был штурмфюрер СС" то вы меня что, расстреляете по законам военного времени.

А ты слушал? *бряцая цепью* Я например Klowns :Ъ)))) Шутка, экстремизм в любом виде тупик ИМХО - история доказывает. Но ой слушаю когда попадется )))

never knows best...

Сообщение отредактировал tritonNC - Сб, 12.05.2007, 21:44:59

ShuaДата: Сб, 12.05.2007, 21:55:23 | Сообщение # 17
йа крут чо =))
Сай, если я отписался в этой теме - это значит, что я присвоил победу себе??? Чушь... Я искренне рад победе!! Мой прадед погиб на войне и его тела не нашли... и КАЖДОЕ 9 МАЯ Я ОДЕВАЮ СВОЮ ПАРАДНУЮ ФОРМУ С АКСЕЛЬБАНТАМИ, И ГОРДО НЕСУ АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ!!!! ПОТОМУ-ЧТО Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО ПОБЕДИЛИ НАШИ ОТЦЫ, ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ!!!

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

HansДата: Сб, 12.05.2007, 22:30:24 | Сообщение # 18
Chuunin
Quote (Fight)
Это единственная большая война, которая более менее близка к нашему времени!

А две Чеченских кампании, а Афганистан, на худой конец Вьетнам, вы просто ничего не знаете про войны, чечены догадались делать то, до чего не додумались гестаповцы - они прибивали живых пленных к окнам (на площади Минутка) гвоздями и укрывали за ними стрелков, отрезали половые органы и засовывали в рот живым людям, рисовали ножами звезды на плечах и набивали кишки деньгами старого образца(вышедшие из оборота деньги). Просто вторая мировая считается войной, а Чечня - всего лишь уничтожение террористов без тотальной войны

Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил

непридумалникДата: Пн, 14.05.2007, 09:33:47 | Сообщение # 19
Jounin
Quote (Say0Nara)
Что каждый стремится примазаться к празднику. А между тем и Кобзон, что каждый год провозглашает со сцены "Этот день МЫ приближали как могли", и куча другой шушеры - все скромно приписывают победу к своим заслугам. Не, никто не орет, что это Он победил, но тем, что празднуете, уже приписываете себе чужие заслуги.
Это НЕ ВАШ праздник!

Пипец ты Сай концептуалист))) - если я праздную Новый Год, то это автоматически означает что я присваиваю себе заслугу создания Нового Года?)))))))))))))))
Не обижайся ты часто дельные вещи пишешь, признаю, но иногда ТАКОЕ несёшь что над тобой уржаться можно biggrin biggrin Реально насмешил, спасибо smile

P.S. Я тут посмотрел - ты свой пост в пятом часу утра писал ... так там и не такие мысли в голову приходят... )))

..

Сообщение отредактировал непридумалник - Пн, 14.05.2007, 09:36:53

Say0NaraДата: Вс, 27.05.2007, 03:01:05 | Сообщение # 20
Jounin
Ничего, я до сих пор не отказался от своего мнения. Вон Ханс меня даже поддержал. А видел бы devildance... Эта война бесполезна уже тем, что нихрена ничему не научила. Не успела закончится, как развязали Холодную. Причем победители и развязали. те, что за Мир во всем Мире.

Подойди к вопросу критично. Что в том, чтобы помнить ЭТУ войну? Все помнят, а РНЕ до сих пор не поставлен в не закона в стране, что как бы "Впереди планеты всей" в борьбе с фашизмом. И воевать реже не стали. Мы постоянно с кем-то воюем. Ну, что есть возразить?

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

AinuДата: Вс, 27.05.2007, 09:03:38 | Сообщение # 21
Jounin
Quote (Say0Nara)
Эта война бесполезна уже тем, что нихрена ничему не научила. Не успела закончится, как развязали Холодную. Причем победители и развязали. те, что за Мир во всем Мире.

Подойди к вопросу критично. Что в том, чтобы помнить ЭТУ войну? Все помнят, а РНЕ до сих пор не поставлен в не закона в стране, что как бы "Впереди планеты всей" в борьбе с фашизмом. И воевать реже не стали. Мы постоянно с кем-то воюем. Ну, что есть возразить?

Все верно, но это если смотреть на 9 мая как на государственный праздник. Наверное нет такой семьи в Восточной Европе, которую бы не задела война.. Люди убивали не ради госуддарства, а за жену, детей и мамку; надрывались на рабочих местах в тылу, и я их уважаю не выходя на демострации, не смотря в ТВ, а просто уважаю..

never knows best...

непридумалникДата: Пн, 28.05.2007, 09:53:29 | Сообщение # 22
Jounin
Quote (Say0Nara)
Ничего, я до сих пор не отказался от своего мнения. Вон Ханс меня даже поддержал. А видел бы devildance... Эта война бесполезна уже тем, что нихрена ничему не научила. Не успела закончится, как развязали Холодную. Причем победители и развязали. те, что за Мир во всем Мире.

Есть. Воюют верхи(власть) - страдают низы(народ). Рядовой солдат войну не развязывал и на политику не влиял, но многие погибли и покалечились на фронте, пропали без вести. Что плохого в том, чтобы их помнить?

А насчёт праздника и его присвоения Атжог - я теперь Новый Год отмечать боюсь, а уж про 23 февраля или 8 марта и не говорю biggrin lol

..

FightДата: Пн, 28.05.2007, 10:11:11 | Сообщение # 23
Jounin
Quote (Hans)
А две Чеченских кампании, а Афганистан, на худой конец Вьетнам, вы просто ничего не знаете про войны, чечены догадались делать то, до чего не додумались гестаповцы - они прибивали живых пленных к окнам (на площади Минутка) гвоздями и укрывали за ними стрелков, отрезали половые органы и засовывали в рот живым людям, рисовали ножами звезды на плечах и набивали кишки деньгами старого образца(вышедшие из оборота деньги). Просто вторая мировая считается войной, а Чечня - всего лишь уничтожение террористов без тотальной войны

Хм... вы уж простите, что детям не рассказывают всю правду о войнах... Но ведь и ВОВ тоже были издевательства... Например, изнасилование женщин...

Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach")
I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

Loveless. Painless. Heartless...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007