|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Война мировая.
| |
| Ainu | Дата: Сб, 12.05.2007, 21:44:25 | Сообщение # 16 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Сай, не думай что лучше кого-то знаешь что именно он имел в виду. Писать негатив в личку, для меня = кляузе, действию изподтишка + воевать никакого желания.. | Quote (Hans) | | А если я скажу что слушал 9 мая композицию "Коловрата" 9 вал White Power и Добермана "Дед мой был штурмфюрер СС" то вы меня что, расстреляете по законам военного времени. | А ты слушал? *бряцая цепью* Я например Klowns :Ъ)))) Шутка, экстремизм в любом виде тупик ИМХО - история доказывает. Но ой слушаю когда попадется )))
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Сб, 12.05.2007, 21:44:59 |
| |
|
|
| Shua | Дата: Сб, 12.05.2007, 21:55:23 | Сообщение # 17 |
 йа крут чо =))
| Сай, если я отписался в этой теме - это значит, что я присвоил победу себе??? Чушь... Я искренне рад победе!! Мой прадед погиб на войне и его тела не нашли... и КАЖДОЕ 9 МАЯ Я ОДЕВАЮ СВОЮ ПАРАДНУЮ ФОРМУ С АКСЕЛЬБАНТАМИ, И ГОРДО НЕСУ АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ!!!! ПОТОМУ-ЧТО Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО ПОБЕДИЛИ НАШИ ОТЦЫ, ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ!!!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Сб, 12.05.2007, 22:30:24 | Сообщение # 18 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | Это единственная большая война, которая более менее близка к нашему времени! | А две Чеченских кампании, а Афганистан, на худой конец Вьетнам, вы просто ничего не знаете про войны, чечены догадались делать то, до чего не додумались гестаповцы - они прибивали живых пленных к окнам (на площади Минутка) гвоздями и укрывали за ними стрелков, отрезали половые органы и засовывали в рот живым людям, рисовали ножами звезды на плечах и набивали кишки деньгами старого образца(вышедшие из оборота деньги). Просто вторая мировая считается войной, а Чечня - всего лишь уничтожение террористов без тотальной войны
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 14.05.2007, 09:33:47 | Сообщение # 19 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | Что каждый стремится примазаться к празднику. А между тем и Кобзон, что каждый год провозглашает со сцены "Этот день МЫ приближали как могли", и куча другой шушеры - все скромно приписывают победу к своим заслугам. Не, никто не орет, что это Он победил, но тем, что празднуете, уже приписываете себе чужие заслуги. Это НЕ ВАШ праздник! | Пипец ты Сай концептуалист))) - если я праздную Новый Год, то это автоматически означает что я присваиваю себе заслугу создания Нового Года?))))))))))))))) Не обижайся ты часто дельные вещи пишешь, признаю, но иногда ТАКОЕ несёшь что над тобой уржаться можно Реально насмешил, спасибо P.S. Я тут посмотрел - ты свой пост в пятом часу утра писал ... так там и не такие мысли в голову приходят... )))
..
Сообщение отредактировал непридумалник - Пн, 14.05.2007, 09:36:53 |
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 27.05.2007, 03:01:05 | Сообщение # 20 |
 Jounin
| Ничего, я до сих пор не отказался от своего мнения. Вон Ханс меня даже поддержал. А видел бы devildance... Эта война бесполезна уже тем, что нихрена ничему не научила. Не успела закончится, как развязали Холодную. Причем победители и развязали. те, что за Мир во всем Мире. Подойди к вопросу критично. Что в том, чтобы помнить ЭТУ войну? Все помнят, а РНЕ до сих пор не поставлен в не закона в стране, что как бы "Впереди планеты всей" в борьбе с фашизмом. И воевать реже не стали. Мы постоянно с кем-то воюем. Ну, что есть возразить?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 27.05.2007, 09:03:38 | Сообщение # 21 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Эта война бесполезна уже тем, что нихрена ничему не научила. Не успела закончится, как развязали Холодную. Причем победители и развязали. те, что за Мир во всем Мире. Подойди к вопросу критично. Что в том, чтобы помнить ЭТУ войну? Все помнят, а РНЕ до сих пор не поставлен в не закона в стране, что как бы "Впереди планеты всей" в борьбе с фашизмом. И воевать реже не стали. Мы постоянно с кем-то воюем. Ну, что есть возразить? | Все верно, но это если смотреть на 9 мая как на государственный праздник. Наверное нет такой семьи в Восточной Европе, которую бы не задела война.. Люди убивали не ради госуддарства, а за жену, детей и мамку; надрывались на рабочих местах в тылу, и я их уважаю не выходя на демострации, не смотря в ТВ, а просто уважаю..
never knows best...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 28.05.2007, 09:53:29 | Сообщение # 22 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | Ничего, я до сих пор не отказался от своего мнения. Вон Ханс меня даже поддержал. А видел бы devildance... Эта война бесполезна уже тем, что нихрена ничему не научила. Не успела закончится, как развязали Холодную. Причем победители и развязали. те, что за Мир во всем Мире. Подойди к вопросу критично. Что в том, чтобы помнить ЭТУ войну? Все помнят, а РНЕ до сих пор не поставлен в не закона в стране, что как бы "Впереди планеты всей" в борьбе с фашизмом. И воевать реже не стали. Мы постоянно с кем-то воюем. Ну, что есть возразить? | Есть. Воюют верхи(власть) - страдают низы(народ). Рядовой солдат войну не развязывал и на политику не влиял, но многие погибли и покалечились на фронте, пропали без вести. Что плохого в том, чтобы их помнить? А насчёт праздника и его присвоения Атжог - я теперь Новый Год отмечать боюсь, а уж про 23 февраля или 8 марта и не говорю 
..
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 28.05.2007, 10:11:11 | Сообщение # 23 |
 Jounin
| | Quote (Hans) | | А две Чеченских кампании, а Афганистан, на худой конец Вьетнам, вы просто ничего не знаете про войны, чечены догадались делать то, до чего не додумались гестаповцы - они прибивали живых пленных к окнам (на площади Минутка) гвоздями и укрывали за ними стрелков, отрезали половые органы и засовывали в рот живым людям, рисовали ножами звезды на плечах и набивали кишки деньгами старого образца(вышедшие из оборота деньги). Просто вторая мировая считается войной, а Чечня - всего лишь уничтожение террористов без тотальной войны | Хм... вы уж простите, что детям не рассказывают всю правду о войнах... Но ведь и ВОВ тоже были издевательства... Например, изнасилование женщин...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
|