|
поговорим о фобиях
|
|
| Fight | Дата: Пт, 23.03.2007, 14:21:54 | Сообщение # 151 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (бРыська) | | а я то кто тогда?=))) | | Quote (бРыська) | | невинное слабое существо! будете меня обижать - убью! держитесь от меня подальше, товарищи)) | Невинное слабое существо... которая не моргнув шглазом может убить.... Нравится так? Ну вы зафлудили...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 23.03.2007, 14:24:38 | Сообщение # 152 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Невинное слабое существо... которая не моргнув шглазом может убить.... Нравится так? | не знала что ангелы могут убивать не моргнув глазом... ну девченки, открыли мне новую страницу...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вт, 17.04.2007, 19:47:41 | Сообщение # 153 |
 Chuunin
| Главная моя прблема: паранойа... Вечно что-то мерещится, замучалась уже, на меня прохожие и так кок-то подозрительно косятся... Может, потому что я иногда сама с собой разговариваю,а? А ещё я панически боюсь насекомых
...ню?..
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Вт, 17.04.2007, 23:58:21 | Сообщение # 154 |
 Chuunin
| а я Баюсь .... ХЗ баюсь тавоже што и всё отдельных фобий нету)) Страшно бывает когда на Завод идёш за отчётом ) а там стая здаровых диких собак и поле )) и народу нет
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Ср, 18.04.2007, 15:36:12 | Сообщение # 155 |
 Chuunin
| Да собаки не опасны... Они тока прикола ради покусывают немного тех, кто их боится... Если не бояться, то им и пугать не будет интерестно!(Совет от спеца)
...ню?..
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Ср, 18.04.2007, 15:43:02 | Сообщение # 156 |
 Chuunin
| а насекомые так звери прям))) жжешь, параняойщица))) гггг
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 18.04.2007, 16:01:04 | Сообщение # 157 |
 Jounin
| | Quote (Kaname) | | Да собаки не опасны... Они тока прикола ради покусывают немного тех, кто их боится... | Не в случае стаи, там совсем другие законы уже... | Quote (lamerok) | | параняойщица | слово классное :up:
never knows best...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 18.04.2007, 21:14:39 | Сообщение # 158 |
 Jounin
| | Quote (Kaname) | | Да собаки не опасны... Они тока прикола ради покусывают немного тех, кто их боится... Если не бояться, то им и пугать не будет интерестно!(Совет от спеца) | спец нашлась... но на самом деле, если собака одна, то она не будет кидаттся на того кто ее не боится. а в стае, там если одна собака кинется. даже просто, без "задней мысли", за ней кинется стая и могут че нить отгрызть
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 19.04.2007, 10:57:37 | Сообщение # 159 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | а насекомые так звери прям))) жжешь, параняойщица))) гггг | Насекомые бывают опаснее зверей - укус одних причиняет дикую боль(осы и пчёлы могут зажалить до смерти), другие ядовиты, третьи переносят опасные заболевания. Да и уберечься от них труднее чем от зверей – мельче, незаметнее, летают, залезают под одежду и т.д. и т.п. Хотя всё это актуальнее в жарких странах – у нас насекомых меньше(особенно зимой), разве только комары летом добивают..
..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 19.04.2007, 15:06:44 | Сообщение # 160 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | разве только комары летом добивают.. | это точно, комары напару с мухами - самые надоедливые существа на земле
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Чт, 19.04.2007, 16:15:51 | Сообщение # 161 |
 Chuunin
| Самое главное: насекомые ПРОТИВНЫЕ!!! Я как-то, будучи наивным ребёнком, поймала бабочку... А она вцепилась мне в руку своими гадкими лапками и не отпускала... Крик мой был слышен в радиусе 5 км... Уж лучще гусеницы, их я не так боюсь! Добавлено (19.04.2007, 16:15:51) --------------------------------------------- Кстати, о собаках... В стае, если одна псина накинется, другие присоединятся. Но если ты её не боишься, то нафиг ей на тя кидаться? Если тока она совсем отмороженная какая, бешеная, может... Ну тут уж пиши завещание...
...ню?..
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Чт, 19.04.2007, 16:19:36 | Сообщение # 162 |
|
Chuunin
| да я вообще насекомы ненавижу!!!!!!!!!! Маленькие противные кусачие.........тьфу на них!!!
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 19.04.2007, 16:20:17 | Сообщение # 163 |
 Jounin
| неее... гусеницы они скользкие и противные, я их не боюсь, но они у меня вызывают некоторое отвращение... бабочки другое дело они красивые и легкие
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Чт, 19.04.2007, 16:22:43 | Сообщение # 164 |
|
Chuunin
| ну бабочки это исключение из правил насекомого народца!!!!!!
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Чт, 19.04.2007, 16:23:10 | Сообщение # 165 |
 Chuunin
| А лапки их? Ты их видела? Да на них тока издалека смотреть можно, с безопасного расстояния!
...ню?..
|
| |
|
|