|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
скриншоты рабочего стола
| |
| lamerok | Дата: Вт, 24.04.2007, 14:20:41 | Сообщение # 31 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| кровавое какое-то)) мне б дурно стало, если так))) хе-хе... а оформление классно)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 24.04.2007, 14:36:54 | Сообщение # 32 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | цените мой рабочий стол ... | Шыкарно! Астон чтоли?
never knows best...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 24.04.2007, 18:56:36 | Сообщение # 33 |
 Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | Шыкарно! Астон чтоли? | да, ты прав Астон ... у мя еще несколько анимешных тем есть ... кому нада, обращайтесь ) | Quote (lamerok) | | кровавое какое-то))мне б дурно стало, если так))) хе-хе...а оформление классно))) | тебе мож дурно ... а для мя лучше чем сочетание черного и красного не существует ... у мя душа радуется при виде этого )Добавлено (24.04.2007, 18:56:36) --------------------------------------------- почитал тут с начала ... минималисты собрались ... у мя все красиво и практично ... люблю украшать винду ... наверное я эстет ... при этом на производительности это не сказывается ... главное грамотно все сделать ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 24.04.2007, 19:17:59 | Сообщение # 34 |
 Chuunin
| | Quote (MoonChild) | | почитал тут с начала ... минималисты собрались ... у мя все красиво и практично ... люблю украшать винду ... наверное я эстет ... при этом на производительности это не сказывается ... главное грамотно все сделать ... | сам ты ламер)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 24.04.2007, 21:07:01 | Сообщение # 35 |
 Jounin
| Отдам в хорошие, чешущиеся руки (не потому что плохой, образовался уже записанный лишний диск): Дистрибутив Ubuntu 6.06 (Dapper Drake) DVD-edition, установка на жесткий диск не обязательна live-DVD (нужно только загрузиться с привода), много софта (по сути это репозиторий для Убунту от журнала LinuxFormat). Можно (и очень даже стоит ) конечно же и установить на винчестер. Пакеты для мультимедиа имеются, правда отдельно около 20Мб. Ubuntu – самый популярный в мире дистрибутив Линукса, один из самых дружественных пользователю. Этот скриншот не от Убунту, сейчас у мя стоит варезная Mandriva 2007 PowerPack+ (2DVD), но внешне практически то-же самое – среда GNOME и там и там.
never knows best...
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Вт, 24.04.2007, 21:35:52 | Сообщение # 36 |
 Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | Этот скриншот не от Убунту, сейчас у мя стоит варезная Mandriva 2007 PowerPack+ (2DVD), но внешне практически то-же самое – среда GNOME и там и там.Attachment: 31331318.jpg (223 Kb) | Шо за Вин98
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 24.04.2007, 21:40:22 | Сообщение # 37 |
 Jounin
| Хмм, еще отдам русский ASP Linux 11.2 Express, все рoвно до него руки не доходят =(. Прямо в дистрибутиве драйверы nVidia, "из коробки" играют avi, mp3, wma, wmw.Добавлено (24.04.2007, 21:40:22) ---------------------------------------------
| Quote (Kobrik) | | Шо за Вин98 | ЦЭ ЛИНУКС!!
never knows best...
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Вт, 24.04.2007, 21:46:43 | Сообщение # 38 |
 Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | ЦЭ ЛИНУКС!! | О_о а ето чо З.ы Линукс ето для програмеров блатных ) Засем он простым смертным ) Вин подайтёд
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 24.04.2007, 21:55:59 | Сообщение # 39 |
 Jounin
| | Quote (Kobrik) | | З.ы Линукс ето для програмеров блатных ) Засем он простым смертным ) | Есть и такие, есть простые для понимания, разные они...| Quote (Kobrik) | | Вин подайтёд | Скучно, пиратство. Вот мой список линуксов, если кому захочется, запишу.
never knows best...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 25.04.2007, 12:33:54 | Сообщение # 40 |
 Chuunin
| я с Кноппикса грузился ... мне оформление линуксовское нравится вобщем то ... но линуху не ставлю из-за того, что софт многий не катит под нее ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 27.04.2007, 01:30:25 | Сообщение # 41 |
 Jounin
| | Quote (buhito) | | Я давно уже хочу попробовать монитор повернуть на 90'. Чтоб не как у всех было... Вот скоро осуществлять буду... Правда, с графикой работать трудно... Ну ничего, хоть ненадолго поверну... | Слушай, а как эта прога называется?? Очень надо! много вертикального черчения, да и в тектсте +| Quote (MoonChild) | | мне оформление линуксовское нравится вобщем то ... | а из больше одного ;), в Кноппиксе - KDE. | Quote (MoonChild) | | но линуху не ставлю из-за того, что софт многий не катит под нее ... | Если только специальный какой-нибудь.. а так подавляющее большинство прог аналоги имеет (да и официальная поддерка все чаще). Самая большая проблема - просмотр аниме как раз, а точнее субтитры, с которыми только проигрыватели работают - srt точно также, а вот титры с форматированием это самое форматирование срезает. В день выхода хотя-бы аналога Direct Vob Sub под линь, я сожгу четырехцветный флаг майкрософта, спляшу ритуальный танец на углях, и потру окончательно вечноболеющую заразу..
never knows best...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 27.04.2007, 10:22:25 | Сообщение # 42 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | Если только специальный какой-нибудь.. а так подавляющее большинство прог аналоги имеет (да и официальная поддерка все чаще). Самая большая проблема - просмотр аниме как раз, а точнее субтитры, с которыми только проигрыватели работают - srt точно также, а вот титры с форматированием это самое форматирование срезает. В день выхода хотя-бы аналога Direct Vob Sub под линь, я сожгу четырехцветный флаг майкрософта, спляшу ритуальный танец на углях, и потру окончательно вечноболеющую заразу.. | Я думаю ещё гамерам винда нужна будет, хотя сам особо не играю, так что утверждать не буду..
..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 27.04.2007, 15:05:30 | Сообщение # 43 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Я думаю ещё гамерам винда нужна будет, хотя сам особо не играю, так что утверждать не буду.. | [начало оффтопа]Для запуска win-игр есть 3 родственных исполнителя exe-шек, в том числе и DirectX: Cedega - коммерческий продукт основанный на WineX, лицензия стоит 15$ (многие кракают), зато поддержка новых игр добавляется буквально за неделю; WineX - бесплатный, но от Седеги отстает на несколько месяце; Wine - стандартный исполнитель exe-программ в Линуксе, игр держит мало, только самые популярные. Это для DirectX, все написанное на OpenGL, портируется без большого труда. Но фишка в том, что игры - штука коммерческая, а вот Linux в большинстве своем полностью free (многие пользователи, и я тоже, принципиально из-за этого пользуются). Вот создатели игр и не торопятся переводить игры.. из очень известных, официально, только Doom3 кажется.[/конец оффтопа] Среда KDE, я ее терпеть не могу (очень не удобные для меня и настройка и использование), не пользуюсь, поэтому сестренкин рабочий стол. (смяшные обои блин, не смотрела / не слышала она значит про аниму эту...)
never knows best...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 27.04.2007, 16:00:02 | Сообщение # 44 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | [начало оффтопа]Для запуска win-игр есть 3 родственных исполнителя exe-шек, в том числе и DirectX: Cedega - коммерческий продукт основанный на WineX, лицензия стоит 15$ (многие кракают), зато поддержка новых игр добавляется буквально за неделю; WineX - бесплатный, но от Седеги отстает на несколько месяце; Wine - стандартный исполнитель exe-программ в Линуксе, игр держит мало, только самые популярные. Это для DirectX, все написанное на OpenGL, портируется без большого труда. Но фишка в том, что игры - штука коммерческая, а вот Linux в большинстве своем полностью free (многие пользователи, и я тоже, принципиально из-за этого пользуются). Вот создатели игр и не торопятся переводить игры.. из очень известных, официально, только Doom3 кажется.[/конец оффтопа] | Получается не все игры(вдруг самая нужная любимая не прёт), плюс насколько по скорости и глючности всё это соответсвует нормальному запуску под виндой? Какая-то аналогия с эмулями напрашивается, вот только зачем всё это, когда можно второй операционкой установить винду и запускать нормально? Пусть даже лицензионку дорогую - кто особый геймер тот раскошелится(про пиратку вообще молчу).
..
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пт, 27.04.2007, 16:01:52 | Сообщение # 45 |
 Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | Attachment: 05004335.jpg (132 Kb) | боже... какая прелесть ))))
|
| |
|
|
|