Вт, 09.06.2026, 22:49:23
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]скриншоты рабочего стола - Страница 3 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
скриншоты рабочего стола
lamerokДата: Вт, 24.04.2007, 14:20:41 | Сообщение # 31
Chuunin
Статус: нету :(
кровавое какое-то)) happy мне б дурно стало, если так))) хе-хе...
а оформление классно)))

lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так)))
Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! )))

no team

AinuДата: Вт, 24.04.2007, 14:36:54 | Сообщение # 32
Jounin
Quote (MoonChild)
цените мой рабочий стол ...

Шыкарно! Астон чтоли?

never knows best...

MoonChildДата: Вт, 24.04.2007, 18:56:36 | Сообщение # 33
Chuunin
Quote (tritonNC)
Шыкарно! Астон чтоли?

да, ты прав Астон ... у мя еще несколько анимешных тем есть ... кому нада, обращайтесь )
Quote (lamerok)
кровавое какое-то))мне б дурно стало, если так))) хе-хе...а оформление классно)))

тебе мож дурно ... а для мя лучше чем сочетание черного и красного не существует ... у мя душа радуется при виде этого )

Добавлено (24.04.2007, 18:56:36)
---------------------------------------------
почитал тут с начала ... минималисты собрались ... у мя все красиво и практично ... люблю украшать винду ... наверное я эстет ... при этом на производительности это не сказывается ... главное грамотно все сделать ...

На моей луне я всегда один...
Разведу костер, посижу в тени...
На моей луне пропадаю я...
Сам себе король, сам себе судья...

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!
IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!

lamerokДата: Вт, 24.04.2007, 19:17:59 | Сообщение # 34
Chuunin
Quote (MoonChild)
почитал тут с начала ... минималисты собрались ... у мя все красиво и практично ... люблю украшать винду ... наверное я эстет ... при этом на производительности это не сказывается ... главное грамотно все сделать ...

сам ты ламер))) biggrin biggrin tongue

Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! )))

no team

AinuДата: Вт, 24.04.2007, 21:07:01 | Сообщение # 35
Jounin
Отдам в хорошие, чешущиеся руки (не потому что плохой, образовался уже записанный лишний диск): Дистрибутив Ubuntu 6.06 (Dapper Drake) DVD-edition, установка на жесткий диск не обязательна live-DVD (нужно только загрузиться с привода), много софта (по сути это репозиторий для Убунту от журнала LinuxFormat).
Можно (и очень даже стоит smile ) конечно же и установить на винчестер. Пакеты для мультимедиа имеются, правда отдельно около 20Мб.

Ubuntu – самый популярный в мире дистрибутив Линукса, один из самых дружественных пользователю.

Этот скриншот не от Убунту, сейчас у мя стоит варезная Mandriva 2007 PowerPack+ (2DVD), но внешне практически то-же самое – среда GNOME и там и там.

Прикрепления: 31331318.jpg (223.4 Kb)

never knows best...

KobrikДата: Вт, 24.04.2007, 21:35:52 | Сообщение # 36
Chuunin
Quote (tritonNC)
Этот скриншот не от Убунту, сейчас у мя стоит варезная Mandriva 2007 PowerPack+ (2DVD), но внешне практически то-же самое – среда GNOME и там и там.Attachment: 31331318.jpg (223 Kb)

Шо за Вин98 smile

Tsyukomi God Of The Moon

AinuДата: Вт, 24.04.2007, 21:40:22 | Сообщение # 37
Jounin
Хмм, еще отдам русский ASP Linux 11.2 Express, все рoвно до него руки не доходят =(.
Прямо в дистрибутиве драйверы nVidia, "из коробки" играют avi, mp3, wma, wmw.

Добавлено (24.04.2007, 21:40:22)
---------------------------------------------
Quote (Kobrik)
Шо за Вин98

ЦЭ ЛИНУКС!!

never knows best...

KobrikДата: Вт, 24.04.2007, 21:46:43 | Сообщение # 38
Chuunin
Quote (tritonNC)
ЦЭ ЛИНУКС!!

О_о а ето чо
З.ы Линукс ето для програмеров блатных ) Засем он простым смертным ) Вин подайтёд

Tsyukomi God Of The Moon

AinuДата: Вт, 24.04.2007, 21:55:59 | Сообщение # 39
Jounin
Quote (Kobrik)
З.ы Линукс ето для програмеров блатных ) Засем он простым смертным )

Есть и такие, есть простые для понимания, разные они...
Quote (Kobrik)
Вин подайтёд

Скучно, пиратство.

Вот мой список линуксов, если кому захочется, запишу.

Прикрепления: 07585340.rar (2.9 Kb)

never knows best...

MoonChildДата: Ср, 25.04.2007, 12:33:54 | Сообщение # 40
Chuunin
я с Кноппикса грузился ... мне оформление линуксовское нравится вобщем то ... но линуху не ставлю из-за того, что софт многий не катит под нее ...

На моей луне я всегда один...
Разведу костер, посижу в тени...
На моей луне пропадаю я...
Сам себе король, сам себе судья...

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!
IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!

AinuДата: Пт, 27.04.2007, 01:30:25 | Сообщение # 41
Jounin
Quote (buhito)
Я давно уже хочу попробовать монитор повернуть на 90'. Чтоб не как у всех было... Вот скоро осуществлять буду... Правда, с графикой работать трудно... Ну ничего, хоть ненадолго поверну...

Слушай, а как эта прога называется?? Очень надо! много вертикального черчения, да и в тектсте +
Quote (MoonChild)
мне оформление линуксовское нравится вобщем то ...

а из больше одного ;), в Кноппиксе - KDE.
Quote (MoonChild)
но линуху не ставлю из-за того, что софт многий не катит под нее ...

Если только специальный какой-нибудь.. а так подавляющее большинство прог аналоги имеет (да и официальная поддерка все чаще). Самая большая проблема - просмотр аниме как раз, а точнее субтитры, с которыми только проигрыватели работают - srt точно также, а вот титры с форматированием это самое форматирование срезает.
В день выхода хотя-бы аналога Direct Vob Sub под линь, я сожгу четырехцветный флаг майкрософта, спляшу ритуальный танец на углях, и потру окончательно вечноболеющую заразу..

never knows best...

непридумалникДата: Пт, 27.04.2007, 10:22:25 | Сообщение # 42
Jounin
Quote (tritonNC)
Если только специальный какой-нибудь.. а так подавляющее большинство прог аналоги имеет (да и официальная поддерка все чаще). Самая большая проблема - просмотр аниме как раз, а точнее субтитры, с которыми только проигрыватели работают - srt точно также, а вот титры с форматированием это самое форматирование срезает.
В день выхода хотя-бы аналога Direct Vob Sub под линь, я сожгу четырехцветный флаг майкрософта, спляшу ритуальный танец на углях, и потру окончательно вечноболеющую заразу..

Я думаю ещё гамерам винда нужна будет, хотя сам особо не играю, так что утверждать не буду..

..

AinuДата: Пт, 27.04.2007, 15:05:30 | Сообщение # 43
Jounin
Quote (непридумалник)
Я думаю ещё гамерам винда нужна будет, хотя сам особо не играю, так что утверждать не буду..

[начало оффтопа]Для запуска win-игр есть 3 родственных исполнителя exe-шек, в том числе и DirectX:
Cedega - коммерческий продукт основанный на WineX, лицензия стоит 15$ (многие кракают), зато поддержка новых игр добавляется буквально за неделю;
WineX - бесплатный, но от Седеги отстает на несколько месяце;
Wine - стандартный исполнитель exe-программ в Линуксе, игр держит мало, только самые популярные.

Это для DirectX, все написанное на OpenGL, портируется без большого труда. Но фишка в том, что игры - штука коммерческая, а вот Linux в большинстве своем полностью free (многие пользователи, и я тоже, принципиально из-за этого пользуются). Вот создатели игр и не торопятся переводить игры.. из очень известных, официально, только Doom3 кажется.[/конец оффтопа]

Среда KDE, я ее терпеть не могу (очень не удобные для меня и настройка и использование), не пользуюсь, поэтому сестренкин рабочий стол.
(смяшные обои блин, не смотрела / не слышала она значит про аниму эту...)

Прикрепления: 05004335.jpg (132.4 Kb)

never knows best...

непридумалникДата: Пт, 27.04.2007, 16:00:02 | Сообщение # 44
Jounin
Quote (tritonNC)
[начало оффтопа]Для запуска win-игр есть 3 родственных исполнителя exe-шек, в том числе и DirectX:
Cedega - коммерческий продукт основанный на WineX, лицензия стоит 15$ (многие кракают), зато поддержка новых игр добавляется буквально за неделю;
WineX - бесплатный, но от Седеги отстает на несколько месяце;
Wine - стандартный исполнитель exe-программ в Линуксе, игр держит мало, только самые популярные.
Это для DirectX, все написанное на OpenGL, портируется без большого труда. Но фишка в том, что игры - штука коммерческая, а вот Linux в большинстве своем полностью free (многие пользователи, и я тоже, принципиально из-за этого пользуются). Вот создатели игр и не торопятся переводить игры.. из очень известных, официально, только Doom3 кажется.[/конец оффтопа]

Получается не все игры(вдруг самая нужная любимая не прёт), плюс насколько по скорости и глючности всё это соответсвует нормальному запуску под виндой? Какая-то аналогия с эмулями напрашивается, вот только зачем всё это, когда можно второй операционкой установить винду и запускать нормально? Пусть даже лицензионку дорогую - кто особый геймер тот раскошелится(про пиратку вообще молчу).

..

lamerokДата: Пт, 27.04.2007, 16:01:52 | Сообщение # 45
Chuunin
Quote (tritonNC)
Attachment: 05004335.jpg (132 Kb)

боже... какая прелесть )))) dry tongue

no team

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]