|
Религиозные споры
|
|
| Shua | Дата: Пн, 28.05.2007, 14:18:34 | Сообщение # 166 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| | Quote (Fight) | | "Человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать на своей ошибке" | "Великое исскуство переубедить правого" Сократ
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 28.05.2007, 14:23:02 | Сообщение # 167 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | "Великое исскуство переубедить правого" Сократ | Воистину так... Когда споришь с тем, кто убедительно говорит, упорствует на своем, начинаешь сомневаться в своей правоте...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Вт, 29.05.2007, 19:41:01 | Сообщение # 168 |
 Genin
| Это чавось? Кружок софистов?
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 29.05.2007, 19:46:25 | Сообщение # 169 |
 Jounin
| Это кто такие?
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 30.05.2007, 08:40:49 | Сообщение # 170 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Fight) | | Это кто такие? | философия - phileo sofia - др. гр. люблю мудрость. -> sofia-мудрость -> софисты -> "Файт, продолжишь?")))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 30.05.2007, 13:16:42 | Сообщение # 171 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | "Файт, продолжишь?"))) | *издевается он, видите ли... * ммм... may be "мудрецы"?.. Или "любители мудрости"? Хотя тогда было бы "философисты"...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 27.06.2007, 15:12:08 | Сообщение # 172 |
 Jounin
| А как вы относитесь эмм.. к людям живущим по "религии"?? Вот чейчас в жару много девушек видно в хиджабах, реже в православных платках.. и я про себя невольно киваю, ага мол, есть кому меня-извращенца сменить на землице этой. )
never knows best...
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 27.06.2007, 23:03:27 | Сообщение # 173 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| отношусь нормально)) с уважением, вот только не люблю, когда меня пытаются агитировать
Mira
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 28.06.2007, 00:22:56 | Сообщение # 174 |
 Jounin
| Quote (l-mira) отношусь нормально)) с уважением, вот только не люблю, когда меня пытаются агитировать +1 Но вот что удивительно, не агитируют они (ну если только личным примером), проходят себе спокойно, если не одни весело общаются. А надоедают, кроме может семьи, как правило какие-то голодранцы %))) А у кого как в семье с религией? У мнея мама православная, отец мусульманин, оба мягко предлагали, но я атеистом вырос о_О.
never knows best...
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Чт, 28.06.2007, 00:54:15 | Сообщение # 175 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| Quote (tritonNC) У мнея мама православная, отец мусульманин, тоже самое, выбрала в 14 лет православие
Mira
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Чт, 28.06.2007, 22:07:12 | Сообщение # 176 |
 Genin
| выбрал воинствующий агностицизм, на пушечный выстрел к себе проповедников и другую религиозную заразу не подпущу з.ы. софисты - так называли муда... мудрецов, которые считали нормальным доказывать и опровергать доказанное в зависимости от заинтересованности, мудрость ради мудрости и ради выгоды, короче без особой морали, типо того
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|