|
ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР
|
|
| Shua | Дата: Вс, 15.07.2007, 09:15:01 | Сообщение # 91 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| Quote (GideonKiller) зато пилить никто не будет это тоже от тебя зависит просто так ничё не бывает
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 18.07.2007, 16:37:56 | Сообщение # 92 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (GideonKiller) Посуду помыть, постирать, погладить, еду приготовить и т.д. - вот чем занимаются мужья под каблуком. прааавильно. У плиты вам место. а вообще, вы даете! сидят и оправдывают теток...редкость! спасиб!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 18.07.2007, 18:09:45 | Сообщение # 93 |
|
| Quote (Murzik) а вообще, вы даете! сидят и оправдывают теток...редкость! спасиб! а им в кайф Quote (GideonKiller) Посуду помыть, постирать, погладить, еду приготовить
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 20.07.2007, 18:38:05 | Сообщение # 94 |
 Jounin
| Quote (tritonNC) непридумалник ИМХО задача самца, со стороны по крайней мере, не "наделать детенышей", а выглядеть солидно  . На счет недотрог тоже не совсем согласен. Между прочим семьи где доминирует жена/женщина, по моим наблюдениям в среднем намного успешнее... Я лишь привёл возможные причины разного отношения к мужчинам и женщинам в вопросе количества партнёров - задачи и успешность разных типов это уже другая тема Например жена может доминировать в принятии решений, но на стадии знакомства/ухаживания строить из себя "девственницу в седьмом поколении"))) Короче мы просто о разном говорим - так бывает
..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 20.07.2007, 20:46:51 | Сообщение # 95 |
 Jounin
| Quote (непридумалник) Я лишь привёл возможные причины разного отношения к мужчинам и женщинам в вопросе количества партнёров - задачи и успешность разных типов это уже другая тема  Например жена может доминировать в принятии решений, но на стадии знакомства/ухаживания строить из себя "девственницу в седьмом поколении"))) Да, ты прав, исключений мало
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Пт, 20.07.2007, 20:54:58 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 10.08.2007, 14:06:22 | Сообщение # 96 |
 Глав Орочимаровец
| Много ли значит секс в конкретно ваших любовных отношениях с кем бы то ни было? Аргументируем.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вт, 14.08.2007, 02:51:44 | Сообщение # 97 |
|
йа одминко!
| Quote (Murzik) Много ли значит секс в конкретно ваших любовных отношениях с кем бы то ни было? Аргументируем. ни одного ответа)) то ли молчание - знак согласия, то ли он у большинства не значит ничего
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 14.08.2007, 03:00:57 | Сообщение # 98 |
|
| Quote (букашко) ни одного ответа)) то ли молчание - знак согласия, то ли он у большинства не значит ничего девственники все)))) или боятся... ИМХО, любовь может спокойно обойтись без секса, как и наоборот)) так что ответ - действительно ничего.
Сообщение отредактировал GideonKiller - Вт, 14.08.2007, 03:02:04 |
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Ср, 15.08.2007, 04:52:23 | Сообщение # 99 |
|
йа одминко!
| Quote (GideonKiller) девственники все)))) или боятся.. ну за всех говорить то не стоит а в остальном согласен)
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 17.08.2007, 16:26:46 | Сообщение # 100 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) девственники все)))) или боятся... Интернета у людей нормального не было(хотя я один раз косил под девственника чтобы понравится одной моралистке-феминистке))) Quote (Murzik) Много ли значит секс в конкретно ваших любовных отношениях с кем бы то ни было? Аргументируем. Не знаю как сейчас принято у современных школьников(а их в Клубе много), но себя я считаю человеком взрослым. А взрослые отношения должны быть полноценными, а не "половинчатыми" - только секс или только платонические отношения не могут быть полноценными. В человеке всё должно быть едино - и тело и душа. Хотя оставляю возможность разных ситуаций - в жизни всякое бывает.. К тому же для меня секс это не только что-то приятное и интересное, но и довольно сильная потребность - как сон и еда. Поэтому долго без секса(месяцами, годами))) мне обходиться тяжело и это может повлиять на отношения(потянет на сторону или ещё что). Ответ - значит довольно много, хоть и не всё. Насчёт "с кем бы то ни было" хорошо уточнила - всё-таки везде нужен индивидуальный подход. Знавал случай когда у парня были чисто платонические отношения(без секса, поцелуев и прочего) с чужой женой, которая обоих любила, но не хотела изменять мужу. А у него был секс с другими женщинами. Вот только можно ли такие отношения считать любовными, вот в чём вопрос...
..
Сообщение отредактировал непридумалник - Пт, 17.08.2007, 16:28:17 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 17.08.2007, 19:53:19 | Сообщение # 101 |
 Глав Орочимаровец
| непридумалник, отличный ответ. Согласная я с тобой.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 17.10.2007, 15:05:52 | Сообщение # 102 |
 йа крут чо =))
| up
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 17.10.2007, 16:37:58 | Сообщение # 103 |
 Глав Орочимаровец
| за апанье своих тем некоторые получают в лоб :Ъ как часто вы занимаетесь сексом? в последнее время %)))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 19.10.2007, 08:23:20 | Сообщение # 104 |
 йа крут чо =))
| Quote (Murzik) как часто вы занимаетесь сексом? в последнее время %))) а вот и не скажу! %))))))))))))))))))))))))))))))))) :Ъ
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пт, 19.10.2007, 11:56:57 | Сообщение # 105 |
|
йа одминко!
| Shua, изменяешь? и что считать частым сексом?)) каждый день или несколько раз в день (каждый день)? тогда ответ - не часто  Добавлено (Сегодня, 11:56:57) --------------------------------------------- кстати, задавая вопрос - можно для начала на него ответить самому 
|
| |
|
|