|
Депрессия
|
|
| Fight | Дата: Пт, 30.03.2007, 20:09:10 | Сообщение # 136 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Diavolik666) | | вот мне далать больше нечего!!! мне лишь бы дома не сидеть... я из больницы то едва выпросилась домой.. | Вот же люди на улицу рвутся...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 30.03.2007, 21:39:46 | Сообщение # 137 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Вот же люди на улицу рвутся... | Не могу я дома сидеть... я не жук запечный
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Сб, 07.04.2007, 09:45:08 | Сообщение # 138 |
 Chuunin
| Я очень зла я очень раздражена я ушла в глубокую деперссию не лезьте ко мне на анимке
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 08.04.2007, 09:57:41 | Сообщение # 139 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | не лезьте ко мне на анимке | ну и когда твоя депра пройдет.?
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 08.04.2007, 17:24:46 | Сообщение # 140 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | Я очень зла я очень раздражена я ушла в глубокую деперссию не лезьте ко мне на анимке | Ну, тогда ты такая же как и я...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 08.04.2007, 20:23:39 | Сообщение # 141 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Ну, тогда ты такая же как и я... | мы все в куче... я тоже в глубоко депре...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 08.04.2007, 20:49:29 | Сообщение # 142 |
 Jounin
| Вы вот тут слово "депра" часто употребляете, а знаете ли что это такое? Ведь не просто плохое настроение, у мя тоже часто очень, но с белыми же полосами? Это длится без перерыва недели, даже месяцы. Депрессия, это когда невыносимо есть, спать, встречаться, гулять, мытся etc, когда по настоящему жутко становится из-за того что не знаешь, когда и как это закончится....
never knows best...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 08.04.2007, 20:56:21 | Сообщение # 143 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | когда и как это закончится.... | не знаю, когда и как, но знаю что это будет не скоро
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 08.04.2007, 23:00:23 | Сообщение # 144 |
 Jounin
| Я хочу сказать, стоит взбодриться! Хандра не депрессия, лучше двигаться вперед ^__^ а не смаковать неприятные ощущенья.
never knows best...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пн, 09.04.2007, 01:08:08 | Сообщение # 145 |
 Chuunin
| у мну тож несладко, но у мну на енто есть реальные причины для дэпры))) скоро "развалится мир"... успокаиваю ся, тока музикой и смёхом))) но толку мало... жизня застряла в ..... надо прожить еще 2 месяца - вот время как бы расставит все по своим местам... наверное, ... з.ы. а ваще, люди, с чего депрессняк-то... радуйтесь жизни))) весна)) лубоff-morkoff))) сделайте мир ярче, красивее...
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 09.04.2007, 10:21:51 | Сообщение # 146 |
 Глав Орочимаровец
| а я РАДАЯ!!!!!!!!!!! :Ъ
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Пн, 09.04.2007, 10:40:22 | Сообщение # 147 |
 Chuunin
| Что есть депресия непонятно
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 09.04.2007, 11:51:43 | Сообщение # 148 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | Вы вот тут слово "депра" часто употребляете, а знаете ли что это такое? Ведь не просто плохое настроение, у мя тоже часто очень, но с белыми же полосами? Это длится без перерыва недели, даже месяцы. Депрессия, это когда невыносимо есть, спать, встречаться, гулять, мытся etc, когда по настоящему жутко становится из-за того что не знаешь, когда и как это закончится.... | Прав, но отчасти - депрессия бывает разной и проявляется тоже по разному(много разновидностей).
..
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 09.04.2007, 13:38:49 | Сообщение # 149 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | не знаю, когда и как, но знаю что это будет не скоро | Что-то я такого не заметила... в школе... | Quote (lamerok) | | з.ы. а ваще, люди, с чего депрессняк-то... радуйтесь жизни))) весна)) лубоff-morkoff))) сделайте мир ярче, красивее... | Ага, а ты на улицы взгляни: как говорится, Весна покажет кто где с*ал.
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 09.04.2007, 14:13:23 | Сообщение # 150 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Что-то я такого не заметила... в школе... | у меня есть показатели депрессии...
|
| |
|
|