|
Хова
|
|
| xbreaker | Дата: Пт, 02.02.2007, 20:49:10 | Сообщение # 1 |
|
йа одминко!
Статус: нету :(
| любое твое сообщение на форуме по большей своей части не несет смысловой нагрузки и написано не по теме (флуд и оффтоп) - ты только пытаешься выставить свое мнение основным и часто бесишься когда с ним не соглашаются, любишь трактовать те или иные слова по своему усмотрению, считаешь что разбираешься в чем нибудь (жанрах музыки например) лучше всех... может пора бы уже подрасти и перестать вести этот дет сад и "есть винегрет (или что там у тебя) руками"? одно слово - задолбало и похоже не меня одного
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вс, 04.02.2007, 17:23:11 | Сообщение # 16 |
|
йа одминко!
| то ли ты читаешь между строк то ли видешь плохо, но про то что | Quote (|XOBA|) | | только точно где я был не точен , с музыкальной точки зрения обосновано | я такого не писал а флуд он в флудилке а тут можно иногда 
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вс, 04.02.2007, 17:29:31 | Сообщение # 17 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| | Quote (xbreaker) | | флуд он в флудилке а тут можно иногда | ну а чё тада гнать по поводу флуда во флудике на других , или власть в пальцах зачесалась ?? | Quote (xbreaker) | | разбираешься в чем нибудь (жанрах музыки например) | ну , поверь в этом у мя опыт пошире чем у тя буит ... | Quote (xbreaker) | | перестать вести этот дет сад и "есть винегрет (или что там у тебя) руками" | предпочитаю всётаки десерты )) и верни мне мою подпись !!! можно вместе с историей замечаний )) ... чё те ещё уточнить ?? в чём ты не уверен ??
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| sataney | Дата: Вс, 04.02.2007, 20:37:01 | Сообщение # 18 |
 Shinobi
| | Quote (xbreaker) | | сатаней мне он нафиг не сдался))) можешь забрать себе его целиком и тем более я знаю его в реале - хоть он меня возможно и не знает =) | Прям так просто без боя, парнем разбрасываешься??? ;))))
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вс, 04.02.2007, 20:52:50 | Сообщение # 19 |
|
йа одминко!
| | Quote (sataney) | | Прям так просто без боя, парнем разбрасываешься??? ;)))) | было бы за кого воевать)) | Quote (|XOBA|) | | ну , поверь в этом у мя опыт пошире чем у тя буит ... | от самоуверенности не лопни | Quote (|XOBA|) | | и верни мне мою подпись !!! можно вместе с историей замечаний )) | дорастешь, сам вернешь... может быть
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вс, 04.02.2007, 21:44:20 | Сообщение # 20 |
| | Quote (xbreaker) | | Quote (|XOBA|) ну , поверь в этом у мя опыт пошире чем у тя буит ... от самоуверенности не лопни | поверь моя коллекция далеко не из попсы и рэпа насчитывает около 3х тысяч альбомов ... поверь там дплеко не в двух стилях всё ...
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Вс, 04.02.2007, 22:30:33 | Сообщение # 21 |
 Genin
| Народная мудрость гласит: Когда два чела начинают мераЦа письками, им лучше не мешать 
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вс, 04.02.2007, 22:44:49 | Сообщение # 22 |
| а унего чё она есть ??)) я думал он пассивом буит ...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 05.02.2007, 01:04:50 | Сообщение # 23 |
|
| | Quote (Farisey) | | Когда два чела начинают мераЦа письками, им лучше не мешать | гыг))) ага вроде чет похожее наблюдается )))
|
| |
|
|
| J0li | Дата: Вт, 06.02.2007, 19:50:00 | Сообщение # 24 |
 Светик
| Такие бяки просто уже никто из них не согласится с друг другом и даже не слушает
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 06.02.2007, 21:38:39 | Сообщение # 25 |
 Глав Орочимаровец
| дебилы. Неее, не так. ПЕТУХИ. У кого гребешок ярче.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 07.02.2007, 10:54:12 | Сообщение # 26 |
| ой , исчё разок бейте меня топчите ногами режте на части я уже невменяем ситуация выходит из под контроля я уверен оно того стоит
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Чт, 08.02.2007, 22:34:20 | Сообщение # 27 |
|
йа одминко!
| пока меня не было по написали тут)) улыбнуло
|
| |
|
|