|
Pro Анимки
|
|
| kaoru | Дата: Вс, 11.11.2007, 08:49:35 | Сообщение # 766 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (Kaname) Ну, да, когда ж ещё Quote (Minako) Хм............странный вопрос....... я же давно не был на анимках ... мало ли
sometimes return...
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Вс, 11.11.2007, 09:34:37 | Сообщение # 767 |
 Chuunin
| ниче прикольно) но на этом вечер еще не кончился
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 11.11.2007, 10:00:49 | Сообщение # 768 |
 Jounin
| Quote (kaoru) я же давно не был на анимках ... мало ли единственно что сейчас у 105го уже не собираемся Quote (SUNNY) ниче прикольно) но на этом вечер еще не кончился особенно необычно было проснуться от вопля "ТЫ ЧИТЕР!! ГРЁБАНЫЙ ЧИТЕР!" etc
never knows best...
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 11.11.2007, 10:27:35 | Сообщение # 769 |
 Chuunin
| Quote (tritonNC) особенно необычно было проснуться от вопля "ТЫ ЧИТЕР!! ГРЁБАНЫЙ ЧИТЕР!" etc Да. Это было нечто. И он действительно читер!!! С гейм-падом против клавы - это читерство. Хотя разбудил тебя не я. 
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вс, 11.11.2007, 14:24:04 | Сообщение # 770 |
 Chuunin
| Quote (Minako) Конкурс караоке прошел просто отлично!!! Давно так не веселилась!!! НЯЯЯЯЯ!!! Особенно понравилось, как POE спел трешом Бличёвский опенинг!!! Он просто зажёг! Да уж! Это было нечто!!! Даже я, наплевав на отсутсвие голоса, всё-таки пела Весело было, но, в основном, только тем, кто пел)))
...ню?..
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Вс, 11.11.2007, 15:37:34 | Сообщение # 771 |
 Chuunin
| Quote (Kaname) Да уж! Это было нечто!!! Даже я, наплевав на отсутсвие голоса, всё-таки пелаВесело было, но, в основном, только тем, кто пел))) ну почему же? мне, например, очень даже понравилось. вот только на голосовании я прям-таки растерялся
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Вс, 11.11.2007, 19:52:59 | Сообщение # 772 |
 Chuunin
| Quote (tritonNC) особенно необычно было проснуться от вопля "ТЫ ЧИТЕР!! ГРЁБАНЫЙ ЧИТЕР!" etc зато весело и что самое удивительное и непостижимое - осталось невыпитое пиво, а брали то совсем немного по путылке на брата и по бонусу для желающих, в следующий раз надо брать больше еды! Гид порадовал скоростным поеданием пелменей, хоть в клубе конкурс утраивай по "СКОРОСТНОМУ ПОЕДАНИЮ" пельменей или чего-нибудь )) иппонского - рамена например 
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Вс, 11.11.2007, 20:50:47 | Сообщение # 773 |
 ЗАЯ
| Quote (Minako) Конкурс караоке прошел просто отлично!!! Давно так не веселилась!!! НЯЯЯЯЯ!!! Спасибо, Минако-сан! Хочу так же поблагодарить Харуку-тян(ДИ) за подведение итогов
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 11.11.2007, 22:17:21 | Сообщение # 774 |
|
| я не читер)) играть надо уметь)))
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 11.11.2007, 23:22:23 | Сообщение # 775 |
 Chuunin
| Quote (SUNNY) Гид порадовал скоростным поеданием пелменей Да... Это он шустро на пельмени набросился. Сколько у него времени ушло на это? Минута или меньше?
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 12.11.2007, 00:01:25 | Сообщение # 776 |
|
| Quote (Kyon) Да... Это он шустро на пельмени набросился. Сколько у него времени ушло на это? Минута или меньше? жаль чипсов не было)))
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 12.11.2007, 01:26:23 | Сообщение # 777 |
 Jounin
| Quote (SUNNY) ниче прикольно) но на этом вечер еще не кончился Он на этом началсЯ Quote (tritonNC) особенно необычно было проснуться от вопля "ТЫ ЧИТЕР!! ГРЁБАНЫЙ ЧИТЕР!" etc Да уж - голосочек у меня не из тихих))) Зато сколько эмоций - я до сих пор в восторге! Quote (SUNNY) зато весело и что самое удивительное и непостижимое - осталось невыпитое пиво, а брали то совсем немного по путылке на брата и по бонусу для желающих Неее ... по две бутылки на брата, плюс 2 литра бонуса - осталось две бутылки допитых до середины(поллитра) и полтора литра бонуса(ЖУУУТЬ...))). Но для меня это была не пиво-пати, а скорее гейм-пати - было действительно весело!(давно так не гамал) Quote (GideonKiller) я не читер)) играть надо уметь))) Откуда я буду уметь, если у меня дома этой игры нет? К тому же ты про-геймер, а я годами ни во что не играю Но насчёт читерства действительно погорячился - весь вечер пить, жрать и смотреть AMV + Постал, а всю ночь и утро играть не отрываясь, для здоровья опаснее пива))))) Ну да это всё не главное - главное что было по настоящему весело! Думаю даже тем кто дрыхнуть завалился)) А у меня так вообще эмоций на неделю))) Гид, была б возможность, я бы тебе ещё плюс в респу поставил! 
..
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пн, 12.11.2007, 18:19:22 | Сообщение # 778 |
 Chuunin
| Quote (непридумалник) жаль чипсов не было))) Хотел бы я посмотреть как ты чипсы на скорость будешь есть Quote (непридумалник) Откуда я буду уметь, если у меня дома этой игры нет? Я кстати тоже в Guilty Gear 2 года не резался, и если б я приноровился к управлению GideonKiller мне бы продул, но с утра из меня геймер никакой.
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пн, 12.11.2007, 20:21:11 | Сообщение # 779 |
 Chuunin
| А я открыл для себя много нового, например как мне сказали я очень похож на главгероя фильма Постал, терь вот хочу посмотреть этот фильм, жалко что я ушел спать. А вообще такие вечера в таком возрасте редкость - хоть разок можно оторваться от учебы + работы
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 12.11.2007, 21:40:20 | Сообщение # 780 |
|
| Quote (Kyon) Я кстати тоже в Guilty Gear 2 года не резался, и если б я приноровился к управлению GideonKiller мне бы продул, но с утра из меня геймер никакой. ыы, а я ночь не спал, руки болели и еще глотнул 2 стакана пива перед этим (стиль пьяного геймпада)
|
| |
|
|