|
Pro Анимки
|
|
| Minako | Дата: Сб, 27.10.2007, 22:57:35 | Сообщение # 721 |
 Genin
Статус: нету :(
| Ник, ты как всегда прав! Мы отлично справились, но без тебя скучновато!
ня!!!
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Вс, 28.10.2007, 10:25:15 | Сообщение # 722 |
 Chuunin
| Вечеринка Death note прошла успешно )) С цепочкой сковывающей шею малость переборщили, (не поклонник я садомазы), хотя интересно реквизит где взяли) глвное оригинально, зачот да девчонка какая-то (сорри не знаю кто) искала исключительно начало One piece нескока серий завалялось 
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 28.10.2007, 19:23:56 | Сообщение # 723 |
 Jounin
| Жаалко что Ник не пришёл и многие другие..Quote (SUNNY) С цепочкой сковывающей шею малость переборщили Не-а всё шикарно тама
never knows best...
|
| |
|
|
| Ikar | Дата: Пн, 29.10.2007, 12:33:59 | Сообщение # 724 |
 Shinobi
| Всем хало! Ну как, соскучились без меня?
Чем дольше мясо в супе останется живым, тем наваристей получится бульон. Н. Перумов
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 30.10.2007, 00:15:43 | Сообщение # 725 |
 Jounin
| Quote (Minako) Ник, ты как всегда прав! Мы отлично справились, но без тебя скучновато! Орлы!!! Но всё-таки надо будет как-нибудь самому речь толкнуть - а то уж соскучился по этому делу Quote (tritonNC) Жаалко что Ник не пришёл и многие другие.. Надеюсь фотками разжиться реально? Quote (Ikar) Всем хало! Ну как, соскучились без меня? Ё! Да ты уж вроде с лета пропадаешь
..
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Вт, 30.10.2007, 14:13:38 | Сообщение # 726 |
 Chuunin
| Да, вечеринка удалась, несмотря на козни нечистой силы, которые лопнули одну банку с соком, долго не пускали Киру с Харукой-тян на пати и похитили Рюка из сценки :) Но девчонки все-таки пришли, сок мы выпили, Тетрадь смерти на аниме персонажа заполнили (Наруто умер много раз). А сценка в исполнении Мурзика, Шуа, Ханса и других санитаров стала лучшим украшением вечера. Большой респект всем! Хочу еще!! Дайте две!!! Очень удачной, на мой взгляд, была новая расстановка мебели. Жаль, что этот вариант очень громоздкий, а то бы на каждую анимку такую использовали. Афиша на ноябрь висит на центральной странице сайта. Напоминаю, что 3 ноября мы играем в "Угадай мелодию из аниме". А 10 ноября поем караоке. АХТУНГ!!! Не забудьте 3 ноября сдать свои заявки с музыкой, которую будете исполнять!
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Вт, 30.10.2007, 14:54:43 | Сообщение # 727 |
 Chuunin
| Quote (SUNNY) глвное оригинально, зачот Quote (tritonNC) Не-а всё шикарно тама Няяяяя!)))))))Аригато))) Quote (SUNNY) хотя интересно реквизит где взяли) В принципе достать его совсем не трудно)
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
| Minako | Дата: Вт, 30.10.2007, 16:36:00 | Сообщение # 728 |
 Genin
| Харука-сан! А я как будто в сценке не учавствовала!!!!!!!!!!!!!!!!! Мя даже в санитары не записали (T_T)……. Да, я тоже думаю, что такой способ расстановки мебели удачнее, чем предыдущий. Легче ходить. Во всяком случае я добралась до всех кто мне бы нужен! Может по практикуем такую расстановку мебели ещё?
ня!!!
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Вт, 30.10.2007, 19:29:41 | Сообщение # 729 |
 Chuunin
| Quote (Schuldig) В принципе достать его совсем не трудно) вообще то я имел в виду реквизит из собственной коллекции ???? а достать точно не проблема интим магазинов развелось немеряно, мы там на свадьбу даже подарки покупали (как же назывался - определитель сексуальности примерно так)
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 30.10.2007, 21:21:34 | Сообщение # 730 |
 Jounin
| *кхе-кхе* %))))))))))))))
never knows best...
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Ср, 31.10.2007, 11:53:07 | Сообщение # 731 |
 Chuunin
| Quote (SUNNY) вообще то я имел в виду реквизит из собственной коллекции ???? Естественно)))Только он совсем не из интим-магазина, всё намного невиннее)))
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 31.10.2007, 13:34:26 | Сообщение # 732 |
 Глав Орочимаровец
| Минако, клева сыграла! Но круче всех был Рюук...."ржет" всем спасибо!!!! Давайте еще сценки делать! Мне понравилось на вас орать
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 31.10.2007, 13:58:16 | Сообщение # 733 |
 йа крут чо =))
| в след. раз я буду режессёром, а ты будешь играть =)
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 31.10.2007, 16:34:44 | Сообщение # 734 |
 Глав Орочимаровец
| нетушки я играть НЕ УМЕЮ, на сцене я сама бездарность!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Ср, 31.10.2007, 16:37:46 | Сообщение # 735 |
 Chuunin
| Minako, Ты была просто неподражаема в роли Бландинки! У нас в клубе столько талантов!
|
| |
|
|