|
Pro Анимки
|
|
| непридумалник | Дата: Сб, 18.08.2007, 02:29:56 | Сообщение # 571 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (MoonChild) вчера (16 августа) вроде как был год нашему клубу ...встретились, пообщялись ... мдя ... ничего особенного ... что доказывает, что год - это мало ... Летом и так организовать что-либо трудно(все в разъездах и т.п.), а этим летом у нас вообще царит полный организаторский хаос(в хорошем смысле)) - так что от ДР Клуба и не стоило ожидать чего-то типа НГ Хотя если бы заранее за месяц предупредили...
..
Сообщение отредактировал непридумалник - Сб, 18.08.2007, 02:30:37 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 18.08.2007, 08:53:47 | Сообщение # 572 |
 Jounin
| Только на мосту почему то панков прогнали.. испугали может чем? %)))))))))
never knows best...
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Вс, 19.08.2007, 09:49:08 | Сообщение # 573 |
 ЗАЯ
| Quote (tritonNC) Только на мосту почему то панков прогнали.. испугали может чем? %))))))))) еСЧо бы!!!))) Сначала же они рядом тусовались,... .... видимо понаслушались там наших спецефических разговоров и поразбежались)Добавлено (19.08.2007, 09:49:08) --------------------------------------------- Первая официальная анимка в новом учебном году пройдет в библиотеке Камаза в 18:00 8 сентября! Встречаемся как обычно у 105-ого универсама без 20 минут!) --------------------------------------------- ПРОГРАММА НА СЕНТЯБРЬ: 8 сентября - открытие сезона 2007-08. Отчеты , впечатления, фотографии и видео с Ижевского фестиваля (косплей по желанию) 15 сентября - Организационные вопросы, выборы. Сдача членского взноса 50 рублей в месяц. 22 сентября - Аниме-культура в других городах и странай (рассказы, наглядные демонстрации аниме-аксесуаров) 29 сентября - Просмотр аниме. Поздравление именинников (август, сентябрь)
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 21.08.2007, 17:00:45 | Сообщение # 574 |
|
| у мя хата пустая с четверга. так что можно или проводы акибанцев организовать (трезвыми ехать глупо))) ), или с оставшимися в субботу).
Сообщение отредактировал GideonKiller - Вт, 21.08.2007, 17:02:00 |
| |
|
|
| Poe | Дата: Вт, 21.08.2007, 22:20:59 | Сообщение # 575 |
 Chuunin
| Quote у мя хата пустая с четверга. так что можно или проводы акибанцев организовать (трезвыми ехать глупо))) ), или с оставшимися в субботу). Днюху мою отметить у тебя можно? А заодно и проводы...)))
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 21.08.2007, 22:47:38 | Сообщение # 576 |
|
| Quote (Poe) Днюху мою отметить у тебя можно? А заодно и проводы...))) ыы, скушно уже не будет)))
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 21.08.2007, 23:46:53 | Сообщение # 577 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) у мя хата пустая с четверга. так что можно или проводы акибанцев организовать (трезвыми ехать глупо))) ), или с оставшимися в субботу). Проводы акибанцев с четверга по субботу))) Хотя не.. сопьёмся)) лучше днюху Пое
..
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 22.08.2007, 00:11:26 | Сообщение # 578 |
|
| Quote (непридумалник) проводы акибанцев с четверга по субботу))) ага, проводы, а в конце - встреча)))
Сообщение отредактировал GideonKiller - Ср, 22.08.2007, 00:12:09 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 22.08.2007, 14:05:41 | Сообщение # 579 |
 Jounin
| GideonKiller Квартира с четверга по субботу свободна или как? Это к вопросу ночёвки с четверга на пятницу И ещё, знаю что многие акибанцы заранее выезжают, чуть ли не сегодня-завтра, а потому чтобы как всегда в последний момент всех не обзванивать/смсить с вопросами "Идёшь-не идёшь" - Все у кого есть возможность зайти на форум отпишитесь здесь если идёте завтра к Гиду на ДР Пое/проводы акибанцев. Кто в реале или по телефону постоянно общается/встречается с "безинтернетными" - спросите у них и отпишитесь здесь. Мурзик, Шуа, Мун - отпишитесь обязательно (хоть здесь, хоть по смс) Пое ясен пень идёт, но за Чику кто-нибудь отпишитесь Мне на завтра нужны реальные алканавты Кто не алканавт или вообще не пьёт, не бойтесь - в начале квартирник начинается очень прилично и даже немного скучно: Все сидят, философствуют, пьют сок, смакуют вино, тихонько цедят пиво ... Чика с Ником на кухне в двуху глушат водку))))) Потом часам к десяти все непьющие и малопьющие расходятся и остаются алканавты(Ник с Чикой просто продолжают глушить водку))) Правда Гид не пил, но остался))) Ещё один пил только пиво-вино но тоже остался - так что трезвенникам и поздно вечером/ночью будет с кем трезво пообщаться 
..
|
| |
|
|
| Knoty | Дата: Ср, 22.08.2007, 14:22:44 | Сообщение # 580 |
 Genin
| Буду уж, куда я денусь, с ночью или не, пока не знаю, тама поглядим...
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 22.08.2007, 14:31:48 | Сообщение # 581 |
|
| Quote (непридумалник) GideonKiller Квартира с четверга по субботу свободна или как? Это к вопросу ночёвки с четверга на пятницу полностью свободна до воскресенья)))
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 22.08.2007, 20:04:17 | Сообщение # 582 |
 Chuunin
| наконец то с мя сняли этот банан, который получил ни за что ... отписываюсь ... на днюхе Пое буду ... тока мя одно тревожит, если там ночевать, то на след день нам уже ехать в ижевск ... вот думаю, ночевать там и придти уже собраным или вернуться домой вечером или рано утром .... отписываюсь за Чику ... он не может придти в четверг, ибо работает ... ((
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Ср, 22.08.2007, 20:09:31 | Сообщение # 583 |
 Chuunin
| Притащу троих друзей... К сожалению у меня нет возможности отмечать свой день рождения с каждой группой знакомых отдельно... Надеюсь они не будут чувствовать себя не в своей тарелке...
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 22.08.2007, 22:04:54 | Сообщение # 584 |
 Jounin
| И я постараюсь. Если не помешаю
never knows best...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 23.08.2007, 02:04:12 | Сообщение # 585 |
 Jounin
| Quote (tritonNC) Если не помешаю С чего это вдруг ты должен помешать??? Quote (Poe) Надеюсь они не будут чувствовать себя не в своей тарелке... Ну это уже их проблемы - мы то точно в своей будем Quote (MoonChild) отписываюсь ... на днюхе Пое буду ... тока мя одно тревожит, если там ночевать, то на след день нам уже ехать в ижевск ... вот думаю, ночевать там и придти уже собраным или вернуться домой вечером или рано утром .... Это можно и по ходу дела решить - станет скучно вечером уйдёшь(если сможешь ходить ) или с утра пораньше домой) Quote (MoonChild) отписываюсь за Чику ... он не может придти в четверг, ибо работает ... (( Заставлю кого-нибудь пить водку вместо него  Добавлено (23.08.2007, 02:04:12) --------------------------------------------- Кстати, где и во сколько собираемся? Как в тот раз?(18.00 ГЭС ост. Парк Культуры около магазина Народный)
..
|
| |
|
|